Машинка "рычит"

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Скрипка
Графоман

Re: Машинка "рычит"

Сообщение Скрипка »

TOLM писал(а):^ Что за машина и какого года? ))

Там честно говоря особо нечему отходить - между глушаком и мидпайпом прокладка типа бублик, на двух подпружиненных болтах. Меняется за 10 минут. Если траблы с самим мидпайпом или глушаком, проще всего с разборки найти. Не пойму какой они вам quote собрались делать
Я тоже не пойму, сделает - скажу.
Toyota Corolla, 2004 г., пробег 180 тыс. муж есть.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка писал(а):Я так полагаю маффлер - это и есть глушитель? Фух, ну хоть не двигатель перебирать...
Вот и хорошо!
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Скрипка писал(а):
TOLM писал(а):^ Что за машина и какого года? ))

Там честно говоря особо нечему отходить - между глушаком и мидпайпом прокладка типа бублик, на двух подпружиненных болтах. Меняется за 10 минут. Если траблы с самим мидпайпом или глушаком, проще всего с разборки найти. Не пойму какой они вам quote собрались делать
Я тоже не пойму, сделает - скажу.
Toyota Corolla, 2004 г., пробег 180 тыс. муж есть.
а вэбкам есть? можно снимки.... глушителя опубликовать
вообще то если одному челоовеку заводить машину а второму смотреть на глушитель...то нет дыма без огня
а еще можно к палочке привязать перья и водить вдоль глушителя...

за ценные советы моожно на...водку на грибы...хоть примерно...а то из Радиума на Ванкувер в понедельник проезжать мимо
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ниччо не поняла, особенно про перья... Мне в автошопе сказали узбагоиться, что я и сделала. А в понедельник я уже 3-й день буду у южных буржуев ананасы есть, да рябчиков жевать. Не срослось в этот раз, Дядя Вова, ну, да не в последний же раз вы с Радиума на Ванкувер. Мож когда и свидимся... :)
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

вот если к такому отверстию поднести палочку с перьями то они затрепещат и можно понять что дым идет откуда то неоттуда-
Изображение
Изображение
мне тоже не понятно почему клизму ставят если человек выпил или съел чего то не того 8) :roll: :lol: :mrgreen:
Ответить