Ага, т.е. поискать Gaglardi Exit у google-эксперта рука не поднялась ...Marmot писал(а):Не совсем, если честно http://www.biv.com/article/2013/10/top- ... aglardi-b/Gadi писал(а):если сказать Gaglardi, тебе будет более понятно?Marmot писал(а):Это про где?Шэф писал(а):доделали Galardi exit![]()
whoa, вот так живёшь, и к trafic jam привык, и кажецца, что так будет вечно... а потом таки хлобысь!.. усё готово, идите жрать пажаласта
Маленькие радости 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Маленькие радости 2
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да прикалываюсь я, я этим экзитом с год наверное пользовалсяGadi писал(а):Ага, т.е. поискать Gaglardi Exit у google-эксперта рука не поднялась ...Marmot писал(а):Не совсем, если честно http://www.biv.com/article/2013/10/top- ... aglardi-b/Gadi писал(а):если сказать Gaglardi, тебе будет более понятно?Marmot писал(а):Это про где?Шэф писал(а):доделали Galardi exit![]()
whoa, вот так живёшь, и к trafic jam привык, и кажецца, что так будет вечно... а потом таки хлобысь!.. усё готово, идите жрать пажаласта

- Скрипка
- Графоман
Зачем вы так? Мы же все после чистки и переезда теперь как из святой купели - все чисты и незапятнаны, новую жизнь начинаем на новом хостЕ, а вы тут бутылками опять гремите...Marmot писал(а): слово за слово и в бутылку полез...

И чтобы два раза не вставать - моя маленькая радость: пристраиваю тут своего котейку в добрые руки на октябрь. Ищу надежного человека, чтоб приходил в дом и кормил кота раз в день. Мой проверенный хаусситтер в этом году уехал в универ и приходится искать нового человека. Разбросала объявления безсобачным соседям (собачных кот не сильно жалует

-
- Очарованный странник
вот уж и пошутить теперь нельзя? :)Скрипка писал(а):a вы тут
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хорошая добавка в тему, чем заняться вечером в ТрэйлеСкрипка писал(а): И чтобы два раза не вставать - моя маленькая радость: пристраиваю тут своего котейку в добрые руки на октябрь. Ищу надежного человека, чтоб приходил в дом и кормил кота раз в день. Мой проверенный хаусситтер в этом году уехал в универ и приходится искать нового человека. Разбросала объявления безсобачным соседям (собачных кот не сильно жалует) кто желает за хорошую мзду кормить кота - милости просим позвонить. А сегодня телефон оборвали: все, кто получил мое объявление в почтовый ящик, хотят кормить нашего кота и все БЕСПЛАТНО. Причем говорят, если вы собираетесь нам платить, то мы отказываемся - мы же ваши соседи, а не бизнесмены какие-то... Во!
какие у меня славные соседи!

- Шэф
- Маньяк
nonn, ваша вторая реплика в этом топике, ну, типо полусаркастик. Чо такое настроэниэ, Спартак - не чемпион? и жизнь пошла под откос?
- nonn
- Графоман
Разве не понятно, что моя жизнь теперь не будет прежней? Раньше я жил без Тиффани, а теперь существую без неё же и Спартак тут не поможет.Шэф писал(а):nonn, ваша вторая реплика в этом топике, ну, типо полусаркастик. Чо такое настроэниэ, Спартак - не чемпион? и жизнь пошла под откос?
- Waterbyte
- Графоман
кстате, о радостях в бутылках: весч. долго искал, и наконец нашёл. сугубо рекомендую любителям креплёных вин.Marmot писал(а):как водится, слово за слово и в бутылку полез :)
- Gadi
- Графоман
а я был приятно удивлен, обнаружив, что нормальный португальский портвейн неплохо идет на свежем воздухе (пусть даже из спортивной бутылки с широким горлышком)Waterbyte писал(а):кстате, о радостях в бутылках: весч. долго искал, и наконец нашёл. сугубо рекомендую любителям креплёных вин.Marmot писал(а):как водится, слово за слово и в бутылку полез

- Gadi
- Графоман
Вот уж и не знаю, может и не радость, может и не "маленькая", но так уж вышло:
сегодня нам объявили, что наша компания куплена. Акции сразу выросли более чем на 30% по сравнению со вчерашним закрытием, да и вообще предыдущими месяцами.
Но вот что меня озадачило: за последние 14 лет из четырех компаний, в которых я работал, было куплено во время моих тенуров ... 4(четыре)!
Так что, если кто хочет быть купленным - подходите с предложениями
сегодня нам объявили, что наша компания куплена. Акции сразу выросли более чем на 30% по сравнению со вчерашним закрытием, да и вообще предыдущими месяцами.
Но вот что меня озадачило: за последние 14 лет из четырех компаний, в которых я работал, было куплено во время моих тенуров ... 4(четыре)!
Так что, если кто хочет быть купленным - подходите с предложениями

- nonn
- Графоман
покупатели Газпром?
- 3ABXO3
- Графоман
Какой-та дурак спер трейлер у меня недавно. Стоял во дворе, похоже подьехали, прицепили и давай-досвиданья.
Трейлер был ненужный ибо трак я продал давно.
ИСБС заплатило за него как за новый ибо правил насчет их нет как на машины.
И денег дали, и одной проблемой меньше.
Чудеса.
Трейлер был ненужный ибо трак я продал давно.
ИСБС заплатило за него как за новый ибо правил насчет их нет как на машины.
И денег дали, и одной проблемой меньше.
Чудеса.
- Gadi
- Графоман
бери выше: практически Госдеп!nonn писал(а):покупатели Газпром?
- Waterbyte
- Графоман
в школьные годы и непортугальский шёл очень даже неплохо, и почему-то всегда именно на свежем воздухе :)Gadi писал(а):нормальный португальский портвейн неплохо идет на свежем воздухе
-
- Очарованный странник
Подруга, катаясь вчера на велике, была на трейле, на берегу озера, где-то потеряла серёжку из уха, обнаружила пропажу уже дома, расстроилась очень. Сегодня, просто так, ни на что не надеясь, поехали вместе на озеро, только подошли к самому берегу, и пяти минут не прошло, в траве мне удалось увидеть потерянное ею вчера... :D :D :D