whoa, вот так живёшь, и к trafic jam привык, и кажецца, что так будет вечно... а потом таки хлобысь!.. усё готово, идите жрать пажаласта

Это про где?Шэф писал(а):доделали Galardi exit![]()
whoa, вот так живёшь, и к trafic jam привык, и кажецца, что так будет вечно... а потом таки хлобысь!.. усё готово, идите жрать пажаласта
И на долго ли?Marmot писал(а):Это про где?Шэф писал(а):доделали Galardi exit![]()
если сказать Gaglardi, тебе будет более понятно?Marmot писал(а):Это про где?Шэф писал(а):доделали Galardi exit![]()
Не совсем, если честно http://www.biv.com/article/2013/10/top- ... aglardi-b/Gadi писал(а):если сказать Gaglardi, тебе будет более понятно?Marmot писал(а):Это про где?Шэф писал(а):доделали Galardi exit![]()
Вот люди дремучие, просидели 10 лет сиднем в городе даунов, за забор нос не высовывая.Marmot писал(а):Не совсем, если честно http://www.biv.com/article/2013/10/top- ... aglardi-b/Gadi писал(а):если сказать Gaglardi, тебе будет более понятно?Marmot писал(а):Это про где?Шэф писал(а):доделали Galardi exit![]()
И чего мне там, за вашим забором нужно? Мне с и этой стороны забора места достаточно, до Пембертона, Нанаймо и дальшеmamida писал(а):Вот люди дремучие, просидели 10 лет сиднем в городе даунов, за забор нос не высовывая.![]()
Ага, у меня такие же аналогии в голове возникают, плюс козы всякие, которые ностры...mamida писал(а):Если по теме твоей ссылки, то по слухам, эта семейка тут как Монтекки с Каппулетти с другой семейкой из той же страны происхождения, хозяевами канаков.
быстро нос задирать научился, северованкуверит.Marmot писал(а):И чего мне там, за вашим забором нужно? Мне с и этой стороны забора места достаточно, до Пембертона, Нанаймо и дальшеmamida писал(а):Вот люди дремучие, просидели 10 лет сиднем в городе даунов, за забор нос не высовывая.![]()
![]()
Чо за наезд, я родися с задранным носом.mamida писал(а):быстро нос задирать научился, северованкуверит.
Нанаймо - жутчайшая дыра... весьма questionable, короче. Мне например до Cascades отсюда кудаа ближе, чем из города даунов.Marmot писал(а):И чего мне там, за вашим забором нужно? Мне с и этой стороны забора места достаточно, до Пембертона, Нанаймо и дальше
Ты эта, продожай радоваться своему экзитуШэф писал(а):а ведь был такой же маленький пацак, как и все
Нанаймо - жутчайшая дыра... весьма questionable, короче. Мне например до Cascades отсюда кудаа ближе, чем из города даунов.Marmot писал(а):И чего мне там, за вашим забором нужно? Мне с и этой стороны забора места достаточно, до Пембертона, Нанаймо и дальше
I'm so fancyMarmot писал(а):нанаймо это на дороге до Тофино
А ты вот посчитай, насколько чаще ты ездишь хайкать в Запад, чем на Восток...
чо-то как-то подозрительно... чото как-то нелогично всё... обычное thinking мармота где-то дало трещину... мармот, вы на чото на меня обиделись? вы чо бухтите с утра? я на работе развлекаюсь, как обычно, а вы разве не?Marmot писал(а):Ты эта, продожай радоваться своему экзиту
PS
нанаймо это на дороге до Тофино
А ты вот посчитай, насколько чаще ты ездишь хайкать в Запад, чем на Восток...