В процэээссе, ик!shmantrik писал(а):а вторники, лапа, вторники?
Вам налить?
В процэээссе, ик!shmantrik писал(а):а вторники, лапа, вторники?
снегурочке больше не наливать...paw писал(а):В процэээссе, ик!shmantrik писал(а):а вторники, лапа, вторники?
Вам налить?
I'm gonna swiiiiiiiing from the chandeliiiiieeeer, from the chandeliiieeer!!!shmantrik писал(а):снегурочке больше не наливать...
Я тоже не переключился, более того, я вообще не понимаю, что это за праздник- рождество?, а главное - как это у канадцев скучно))))) Ну да, лампочки, гирлянды, олени - красиво, песенки рождественские - да, поднимают настроение, а что само рождество?????? Собрались, пожрали, и все???? Тоска.. То ли дело Новый Год!!!! Новые мечты, новые надежды, бой курантов, загадывание желаний, словом, окунаешься немного в детство!!!! Это ли не праздник????? Конечно, с годами оно все не так сказочно, как в детстве, но так хочется верить))))))) А новогодний дух мы сами себе организовываем!!!!конь в пальто писал(а):кто и что празднует, товарищи?
я за 10+ лет так полностью и не переключился на локальные праздники, то есть крисмас для меня это почти пустой звук, а новогодний дух, 31 декабря, здесь слабоват, по сравнению с родиной.
- Хаим, сегодня Рождество, пойдём выпьем!
- Изя, но это же не наш праздник.
- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею
не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!