Крисмас или Новый Год?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Крисмас или Новый Год?
кто и что празднует, товарищи?
я за 10+ лет так полностью и не переключился на локальные праздники, то есть крисмас для меня это почти пустой звук, а новогодний дух, 31 декабря, здесь слабоват, по сравнению с родиной.
я за 10+ лет так полностью и не переключился на локальные праздники, то есть крисмас для меня это почти пустой звук, а новогодний дух, 31 декабря, здесь слабоват, по сравнению с родиной.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Крисмас или Новый Год?
Удобно. Сперва семейный ужин, через пару дней гулянка по старинке
-
- Графоман
а еще кстати удобно подарки после крисмаса покупать, для тех кто новый год празднуетnonn писал(а):Удобно. Сперва семейный ужин, через пару дней гулянка по старинке
- paw
- Графоман
Рождество по двум календарям семейно, новый год- в люди. И там, и здесь вроде одинаково. Хотя там еще и новый год по юлианскому.
-
- Маньяк
как то хило. есть еще китайский новый год, арабский новый год. есть еще иранский народный новый год - новруз. русскому человеку пить не просыхать...
- eprst
- Маньяк
я праздную все. мне только давай. взял вакейшон. все равно на работе делать нечего. а на жопе сидеть просто так скучно. нот май стайл.
если вопрос про то - когда бухнуть. мой ответ - всегда. с 1-го по 13-е нет проблем. но я взял повышенные обязательства: c 19-го по 13-е из одного штуцера. пока справляюся
если вопрос про то - когда бухнуть. мой ответ - всегда. с 1-го по 13-е нет проблем. но я взял повышенные обязательства: c 19-го по 13-е из одного штуцера. пока справляюся
-
- Маньяк
а штуцеры вы в какое место, я извиняюсь?eprst писал(а):c 19-го по 13-е из одного штуцера. пока справляюся
-
- Графоман
не праздную ни тот и ни другой 

-
- Маньяк
ну а выпить то, выпить?Kiseta писал(а):не праздную ни тот и ни другой
- paw
- Графоман
В семье только католики, православные и некрещеные. От этого и отталкиваемсяshmantrik писал(а):как то хило. есть еще китайский новый год, арабский новый год. есть еще иранский народный новый год - новруз. русскому человеку пить не просыхать...

-
- Маньяк
а уважить? лапа, я не могу поверить, что вы не уважаете китайцев, арабов и иранцев. у меня был знакомый иранец, который льва толстого читал. я и то этим похвастаться не могу. не вижу повода не выпить.paw писал(а):В семье только католики, православные и некрещеные. От этого и отталкиваемсяshmantrik писал(а):как то хило. есть еще китайский новый год, арабский новый год. есть еще иранский народный новый год - новруз. русскому человеку пить не просыхать...

-
- Графоман
не могу большеshmantrik писал(а):ну а выпить то, выпить?Kiseta писал(а):не праздную ни тот и ни другой

- paw
- Графоман
Это мои друзяки, которые остались в Торонтоshmantrik писал(а):а уважить? лапа, я не могу поверить, что вы не уважаете китайцев, арабов и иранцев. у меня был знакомый иранец, который льва толстого читал. я и то этим похвастаться не могу. не вижу повода не выпить.

-
- Маньяк
если зеленые человечки вокруг не бегают, то нет повода не накатить еще. а иначе, поздравляю - вы в крыму!Kiseta писал(а):не могу большеshmantrik писал(а):ну а выпить то, выпить?Kiseta писал(а):не праздную ни тот и ни другой
тогда polar bear swim - наш ответ
а вторники, лапа, вторники?paw писал(а):Мы с ними даже пятницы отмечали
- eprst
- Маньяк
попробуйте радикальноshmantrik писал(а):а штуцеры вы в какое место, я извиняюсь?