Gadi писал(а):скажите, а если, например, он завтра решит, что ему надоело царствовать, то альтернатива, которую он стране (и вам ) предложит, сразу станет "подходящей"?
не факт
Gadi писал(а):А если заболеет, или ... ну вобщем варианты есть ..., то что по-вашему случится с Россией? Она исчезнет? Ее завоюют?
не факт, но что бывает было видно при ельцине, мне путинская раша больше нравиться, чем ельцинская
Gadi писал(а):Мне кажется, что вы сами сильно унижаете и Россию и ее народ, утверждая, что человеку, появившемуся из политического "ниоткуда", в России нет альтернативы.
я не утверждаю, а не вижу, жду что вы свою предложите
Gadi писал(а):На мой взгляд, для России спасение в регулярной сменяемости власти не методом "наследования". Начать с малого - попытаться хотя-бы один раз за недавнюю историю провести выборы без административных подтасовок. При этом конечно ограничить срок пребывания "на вершине" без всяких "не подряд". И выстроить наконец механизмы, не позволяющие оказавшимся на вершине эффективно подмять под себя последующие выборы.
всему свое время. я за то что бы любые перемены проходили плавно, медленно, как в природе происходит адаптация через поколения, а не с помощью "все развалить, а потом как повезет".
я против резких перемен и считаю, что каждый имеет право на свой собственный путь развития и англосаксам, которые научились уважать персональные свободы, пора уже научиться уважать и свободы народов. вам ведь гади не придет в голову уничтожить вождя какого нибудь племени в амазонских лесах, только потому что он правит племенем 20 лет и берет взятки? придет время и племя тоже разовьется, правда "англо-саксам" это развитие не нужно. к чему им конкуренты?
Gadi писал(а):И вообще - здоровому обществу не нужны вожди, ему нужны грамотные администраторы.
придет время и будет здравым.
P.S. привет, гади.