Как раз по-канадски - тотальное раз...во.Marmot писал(а):Не понимаю, как вы вообще согласились на такую авантюру, без информации и гарантий со стороны вашей компании. Они бы вас еще в Афганистан послали... Не по-канадски это все как-то...ElenaTs писал(а):Визу, несмотря что я тетенька, мне все-таки дали, и в апреле я на две недели лечу в командировку в Сауды, Арар
Сауды, командировка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Сауды, командировка
-
ElenaTs
- Житель
Ну не так уж прям все плохо.Marmot писал(а):Не понимаю, как вы вообще согласились на такую авантюру, без информации и гарантий со стороны вашей компании. Они бы вас еще в Афганистан послали... Не по-канадски это все как-то...ElenaTs писал(а):Визу, несмотря что я тетенька, мне все-таки дали, и в апреле я на две недели лечу в командировку в Сауды, Арар
Например, компания наша в прошлом году меня в Мавританию не отпустила, поскольку небезопасно и киднэппинг
Сауды безопасней, просто своя специфика для женщин. Да, информации не хватает, на Заказчик уверил, что не я единственная, и все будет в порядке, приезжайте, ждемс. К сожалению, это вся информация от него
Я думаю, при разумном подходе и определенной осторожности, все будет нормально. Ну, и интересно, конечно, я там еще не была
- Gadi
- Графоман
Предложите им внимательнее посмотреть на карту ...ElenaTs писал(а): Компания больше озабочена, что это на границе с Сирией.
-
ElenaTs
- Житель
Сорри, с Ираком, это меня заклинило что-тоGadi писал(а):Предложите им внимательнее посмотреть на карту ...ElenaTs писал(а): Компания больше озабочена, что это на границе с Сирией.
- 3ABXO3
- Графоман
Азербайджан тоже граничит с Ираком, там вполне ничего, и американцы-канадцы туда ездят постоянно.
-
ElenaTs
- Житель
Арар на границе, там какие-то разборки с ISIS бывают
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
чиво-чиво?3ABXO3 писал(а):Азербайджан тоже граничит с Ираком, там вполне ничего, и американцы-канадцы туда ездят постоянно.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-к, -н, какая разница? :)Marmot писал(а):чиво-чиво?3ABXO3 писал(а):Азербайджан тоже граничит с Ираком, там вполне ничего, и американцы-канадцы туда ездят постоянно.
- Mr. Trump
- Графоман
Тьфу, блин. Долго до меня доходит. Пришлось в атлас лезть.Yury писал(а):-к, -н, какая разница?
- vaquero
- Маньяк
Ирак - столица Ирана. Так нам училка в третьем классе говорила.
- 3ABXO3
- Графоман
Аааааа!!!Yury писал(а):-к, -н, какая разница?Marmot писал(а):чиво-чиво?
Сажусь, два!
-
ElenaTs
- Житель
Я со школы помню, что Иран со столицей в рифмуvaquero писал(а):Ирак - столица Ирана. Так нам училка в третьем классе говорила.
С Ираком сложнее
- Gadi
- Графоман
ничего не сложнее - там "все спокойно"(с)ElenaTs писал(а):Я со школы помню, что Иран со столицей в рифмуvaquero писал(а):Ирак - столица Ирана. Так нам училка в третьем классе говорила.
С Ираком сложнее
- Скрипка
- Графоман
И там "все есть" (с) или это в Греции? а еще на Гаити, говорят, "хорошо кормят" (с) может лучше туда?Gadi писал(а): там "все спокойно"(с)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
в греции уже давно ничего нет, только Акропль.Скрипка писал(а):И там "все есть" (с) или это в Греции? а еще на Гаити, говорят, "хорошо кормят" (с) может лучше туда?Gadi писал(а): там "все спокойно"(с)