Bill C-24
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Bill C-24
Мне кажется, что sooner or later закон будет challenged in court. Разного вида гражданства не должно быть
Консерваторы уже засиделись за рулем правления, пора их осенью уже вышвыривать из оттавы
Консерваторы уже засиделись за рулем правления, пора их осенью уже вышвыривать из оттавы
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати да, подождем первого прецедента...Hairy Potter писал(а):Мне кажется, что sooner or later закон будет challenged in court.
-
- Графоман
Там вроде до суда как и не будет доходить. Решение на рассмотрении офицера. Не ?Marmot писал(а):Кстати да, подождем первого прецедента...Hairy Potter писал(а):Мне кажется, что sooner or later закон будет challenged in court.
-
- Маньяк
Чем плох настоящий закон, по которому дело рассматривал Federal Court? Почему из процесса убрали суд и оставили только министра?Mr. Trump писал(а): the Minister may revoke
Я -- абсолютно за самозащиту государства. Только не такими методами. Это уже не гражданство, а конфетка -- захотели дали, захотели отняли.
Причем отнять хотят только у тех, кто не рожден на территории государства.
Сорри, вы на мой вопрос не ответили -- чем отличаются граждане рожденные в Канаде, от граждан принявших гражданство здесь во взрослом состоянии при условии что оба -- террористы? Почему одних надо оставлять в канадской тюрьме, а вторых -- высылать из государства?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А куда высылать тех, у кого только канадское гражданство? В никуда это не гуманно...tuda_i_obratno писал(а): Сорри, вы на мой вопрос не ответили -- чем отличаются граждане рожденные в Канаде, от граждан принявших гражданство здесь во взрослом состоянии при условии что оба -- террористы? Почему одних надо оставлять в канадской тюрьме, а вторых -- высылать из государства?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, кто мешает подать в суд на решение офицера?borei писал(а):Там вроде до суда как и не будет доходить. Решение на рассмотрении офицера. Не ?Marmot писал(а):Кстати да, подождем первого прецедента...Hairy Potter писал(а):Мне кажется, что sooner or later закон будет challenged in court.
-
- Графоман
дак такие и приезжие есть. те которые отказались.Marmot писал(а):А куда высылать тех, у кого только канадское гражданство? В никуда это не гуманно...tuda_i_obratno писал(а): Сорри, вы на мой вопрос не ответили -- чем отличаются граждане рожденные в Канаде, от граждан принявших гражданство здесь во взрослом состоянии при условии что оба -- террористы? Почему одних надо оставлять в канадской тюрьме, а вторых -- высылать из государства?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну их и не вышлют, если я правильно понимаю...borei писал(а):дак такие и приезжие есть. те которые отказались.Marmot писал(а):А куда высылать тех, у кого только канадское гражданство? В никуда это не гуманно...tuda_i_obratno писал(а): Сорри, вы на мой вопрос не ответили -- чем отличаются граждане рожденные в Канаде, от граждан принявших гражданство здесь во взрослом состоянии при условии что оба -- террористы? Почему одних надо оставлять в канадской тюрьме, а вторых -- высылать из государства?
-
- Графоман
не знаю, возможно. и от кого пойдет это заявление ?Marmot писал(а):Дык, кто мешает подать в суд на решение офицера?borei писал(а):Там вроде до суда как и не будет доходить. Решение на рассмотрении офицера. Не ?Marmot писал(а):Кстати да, подождем первого прецедента...Hairy Potter писал(а):Мне кажется, что sooner or later закон будет challenged in court.
-
- Графоман
там вродь под разадчу попадают даже те кто здесь рожден но родители приезжие. mikei постил инфу, не понял если это выдержка из самого била.Marmot писал(а):Ну их и не вышлют, если я правильно понимаю...borei писал(а):дак такие и приезжие есть. те которые отказались.Marmot писал(а):А куда высылать тех, у кого только канадское гражданство? В никуда это не гуманно...tuda_i_obratno писал(а): Сорри, вы на мой вопрос не ответили -- чем отличаются граждане рожденные в Канаде, от граждан принявших гражданство здесь во взрослом состоянии при условии что оба -- террористы? Почему одних надо оставлять в канадской тюрьме, а вторых -- высылать из государства?
- Hairy Potter
- Графоман
Кстати уже закон пытаются challenge.Marmot писал(а):Дык, кто мешает подать в суд на решение офицера?borei писал(а):Там вроде до суда как и не будет доходить. Решение на рассмотрении офицера. Не ?Marmot писал(а):Кстати да, подождем первого прецедента...Hairy Potter писал(а):Мне кажется, что sooner or later закон будет challenged in court.
http://www.cbc.ca/news/politics/rocco-g ... -1.2687221
OTTAWA - The federal government has no authority to strip a Canadian-born person of their citizenship, says a Toronto lawyer spearheading a constitutional challenge of new legislation.
Rocco Galati, fellow lawyer Manuel Azevedo and the Constitutional Rights Centre have filed a notice of application in the Federal Court of Canada arguing Parliament reached beyond its jurisdiction in passing the controversial measures.
They are asking the court to declare the Strengthening Canadian Citizenship Act unconstitutional, citing citizenship protections ranging from the Magna Carta to the Constitution Act, 1867.
-
- Графоман
here we go. с предыдущей страницы.
Canadians with another nationality (and those who are eligible to obtain another nationality) now have second-class status, even if they were born in Canada: under Bill C-24, their citizenship can be stripped.
https://bccla.org/2015/06/its-official- ... to-effect/
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
eligible to obtain еще доказать надо, тут еще проще судиться будет... но деньги лоерам остегивать по любому придетсяborei писал(а):here we go. с предыдущей страницы.
Canadians with another nationality (and those who are eligible to obtain another nationality) now have second-class status, even if they were born in Canada: under Bill C-24, their citizenship can be stripped.
https://bccla.org/2015/06/its-official- ... to-effect/

Многие якобы канадцы тоже запросто могут пролететь, кстати:
http://www.citizensinformation.ie/en/mo ... scent.htmlIf one of your grandparents is an Irish citizen who was born in Ireland, but none of your parents was born in Ireland, you may become an Irish citizen. You will need to have your birth registered in the Foreign Births Register.
- Проф. Преображенский
- Графоман
А я поддерживаю этот билл. Это хорошее средство против приезжих бандитов, террористов - я бы даже почистил ряды от .удаков, таких как некоторые тут. Кому здесь не нравится. Вот так бы и спросил: "Тебе здесь, в Канаде, нравится? Нет? Иди в зад, в свою страну-изгой!"
Мы наблюдаем проблем в ЕС с беженцами, приезжими дикарями, муслимами-террористами. Гуманность должна быть с кулаками. Я бы даже сказал - зубастой. Общество должно хорошо фильтровать вновь прибывших и иметь средства избавляться от мусора.
Мы наблюдаем проблем в ЕС с беженцами, приезжими дикарями, муслимами-террористами. Гуманность должна быть с кулаками. Я бы даже сказал - зубастой. Общество должно хорошо фильтровать вновь прибывших и иметь средства избавляться от мусора.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
IMHO, фильтровать надо раньше, на этапе приема в гражданство... а то дают кому попало, а потом пытаются откатить взад...с сомнительными юридическими основаниями...Проф. Преображенский писал(а):А я поддерживаю этот билл. Это хорошее средство против приезжих бандитов, террористов - я бы даже почистил ряды от .удаков, таких как некоторые тут. Кому здесь не нравится. Вот так бы и спросил: "Тебе здесь, в Канаде, нравится? Нет? Иди в зад, в свою страну-изгой!"