borei писал(а): - а у вас план эту фичу не поддерживает, вот поэтому такой счет..
Много граблей понадобилось, чтобы продавцам не верить на слово. Не потому что люди такие, а да, дубье новочеркасское. Недавно правда опять расслабился и поверил теласовским. Еле открестился. Теперь приходит нулевой билл каждый месяц, открестится не могу пока.
пс. Верить можно только в Хом Дипо и Лондон Драге и то если точно знаешь, что тебе надо
borei писал(а): - а у вас план эту фичу не поддерживает, вот поэтому такой счет..
Много граблей понадобилось, чтобы продавцам не верить на слово. Не потому что люди такие, а да, дубье новочеркасское. Недавно правда опять расслабился и поверил теласовским. Еле открестился. Теперь приходит нулевой билл каждый месяц, открестится не могу пока.
пс. Верить можно только в Хом Дипо и Лондон Драге и то если точно знаешь, что тебе надо
шутишь? в канаде, благодаря законам защищающим наемных работников, куда не сунься - дауны практически везде, до уровня менеджмента, а там уж как повезет.
borei писал(а): Херня полнейшая. Такое впечатление что все продавцы не более чем после киндергадена. Донести до содержимого их мозга что тебе надо весьма проблемотично.
шутишь? в канаде, благодаря законам защищающим наемных работников, куда не сунься - дауны практически везде, до уровня менеджмента, а там уж как повезет.
Ну не всех на самом деле защищает, а только блатных и профсоюзных, они же дауны 50% на 50% с теми кто всю работу делают. Тот же совковый трудовой коллектив, только без человеческого фактора и дружбы народов.
мне кажется ухо как раз тренируется лучше если смотреть с субтитрами,
Может это правильно для туманности Андромеды..
А наш ленивый организм устроен так, что ищет легкие пути..
Зачем прислушиваться, если можно прочитать, у нас сайка такая...
И ваще у кого лучше слух(музыкальный и его разновидности) лучше, слышит и учит языки быстрее..
конь в пальто писал(а):
Ну не всех на самом деле защищает, а только блатных и профсоюзных, они же дауны 50% на 50% с теми кто всю работу делают. Тот же совковый трудовой коллектив, только без человеческого фактора и дружбы народов.
защищают всех, также как даже если ты и не влез в моргидж, то все равно рентуешь по завышенной цене, потому, что рынок раздулся. также и там, все "работают" расслабив булки и ни за что не отвечая. поэтому и сервис кривой.
конь в пальто писал(а):
защищают всех, также как даже если ты и не влез в моргидж, то все равно рентуешь по завышенной цене, потому, что рынок раздулся. также и там, все "работают" расслабив булки и ни за что не отвечая. поэтому и сервис кривой.
Это да. Круговая порука, заданная вертикалью власти
Fido - подразделение Роджерса
Koodo - подразделение Телуса
А другие очень уж ограниченные - только выехал за пределы Ванкувера готовься к сюрпризам.
Дополнительно. Удешевленные подразделение с еще более ухудшенным кастомер сервисом. Если есть куда хуже. У Шо кстати ничего. Но их к этой кормушке не подпустили.
levak писал(а):... правильно для туманности Андромеды.. ...
good one! к стати у нас в туманности Андромеды (которая уже давно в галактику была promoted, by the way, ту, с которой ваш Milky Way через чертову тучу лет столкнется) принято кина смотреть по многу раз и даже фоном под них капусту квасить, так чта вот
Последний раз редактировалось Kiseta 22 июн 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
"Freemen on the land" are a loose group of people who claim that all statute law is contractual, and that such law is applicable only if an individual consents to be governed by it. https://en.wikipedia.org/wiki/Freemen_on_the_land
levak писал(а):то правильно для туманности Андромеды..
м-м-м, Туманность Андромеды, этот фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление примерно в возрасте когда я уже не стал помещаться пешком под стол. Несмотря на глупый и в общем-то прокоммунистический сюжет, занял своё место в моей коллекции фильмов. Даже смотрел его раза два, посмотреть опять что-ли?