Как меня сегодня развели (((
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Как меня сегодня развели (((
Искал себе субтитры для одного фильма, скачал, начал закрывать страницу и тут - "Вы в числе счастливчиков можете выиграть гифт карту на 500 долларей для Волмарта!!!" Я губу и раскатал, думаю, Волмарт, все-таки, пошел по ссылке, а они - чтобы до конца зарегистрироваться, позвоните по номеру #8462 и мне пришлют ПИН. Позвонил - маленький опрос и задают простенькие вопросики и нажми 1 или 2, потом - Вы уже совсем близко, чтобы получить свой приз. На 15-й минуте почуял подвох и положил трубку, тут же приходит мессадж - Вас зачарджили на 43 канадских рубля. Ну, не суки?
- levak
- Графоман
Re: Как меня сегодня развели (((
Фильмы надо смотреть без субтитров, тренировать ухо и учить английский.. 

-
- Житель
Так английские субтитры и искал.levak писал(а):Фильмы надо смотреть без субтитров, тренировать ухо и учить английский..
- Waterbyte
- Графоман
нет, конечно. вы же сами позвонили. вот если бы они позвонили и потом зачарджили (ну, к примеру, из-за английского или ещё из-за чего) - вот тогда суки.Alexandr писал(а):Ну, не суки?
- 3ABXO3
- Графоман
Эк вы.
Ну, наука будет - как тока денег где предлагают, сразу смотрите вдруг кто подкрадываетца нае@%^&ь.
Ну, наука будет - как тока денег где предлагают, сразу смотрите вдруг кто подкрадываетца нае@%^&ь.
-
- Графоман
а мне кажется ухо как раз тренируется лучше если смотреть с субтитрами, что не услышал, прочитал, потом уже и без субтитров услышал, бо знал что слышатьlevak писал(а):Фильмы надо смотреть без субтитров, тренировать ухо и учить английский..

помню давали нам задания в институте, именно восприятие на слух тренировать, слушать запись (текст к которой не существует) и на слух записывать, вот если не слышишь, то хоть сто раз туда сюда мотай, слышишь все ту же абракадабру... как на пример песню "шизгара" мы знаем все

ПС. Alexandr - сочувствую
-
- Житель
А вот тут, позвольте не согласиться. Если это платный бизнес, я звоню и знаю, что меня чарджат, в данном же случае обманом накручивается время, что по сути считается мошенничеством.Waterbyte писал(а):нет, конечно. вы же сами позвонили. вот если бы они позвонили и потом зачарджили (ну, к примеру, из-за английского или ещё из-за чего) - вот тогда суки.Alexandr писал(а):Ну, не суки?
-
- Графоман
а мне постоянно из монреаль банка звонят. якобы для уточнения чегото
сначала я говорил им если как они говорят им известен мой эккаунт пусть начислят мне $50 а теперь отключаюсь. перезванивают через две недели.
другим голосом но с ооочень сильным китайско-малайским акцентом.
сначала я говорил им если как они говорят им известен мой эккаунт пусть начислят мне $50 а теперь отключаюсь. перезванивают через две недели.
другим голосом но с ооочень сильным китайско-малайским акцентом.
-
- Графоман
да забыл сказать счета в монреаль банке у меня нет
- Waterbyte
- Графоман
а я и не утверждаю, что они не мошенники. я говорю только то, что вы сами позвонили мошенникам по совершенно левому номеру, а не они вам с него. один из сравнительно честных способов отъёма денег. к тому же, 43 рубля за 15 минут - вполне сносный тариф.Alexandr писал(а):А вот тут, позвольте не согласиться. Если это платный бизнес, я звоню и знаю, что меня чарджат, в данном же случае обманом накручивается время, что по сути считается мошенничеством.Waterbyte писал(а):нет, конечно. вы же сами позвонили. вот если бы они позвонили и потом зачарджили (ну, к примеру, из-за английского или ещё из-за чего) - вот тогда суки.Alexandr писал(а):Ну, не суки?
-
- Графоман
покупал на днях план в роджерсе (будка в коквитлам центре). Говорю - у меня телефон есть, мне надо номер на 3 дня чтобы отзвониться из или в европу. мне он говорит - ок. Вот типа план там фича - euro roam like home. 40 баксов, pay as you go. Говорю пару тройку звонков сделать денег хватит - отвечает нет проблем. Чел улетает в европы, наговариваем около 20 минут, все нормально. приходит бил - 150 сверху тех сорока. чего за херня. Звоню в роджерс - так и так что за фигня. Мне они в ответ - а у вас план эту фичу не поддерживает, вот поэтому такой счет. И чего говорю делать - покупал-то я явно с этой фичей. Иди говорит к продавцу разбирайся. Завтра пойду на стрелку. Херня полнейшая. Такое впечатление что все продавцы не более чем после киндергадена. Донести до содержимого их мозга что тебе надо весьма проблемотично.
вот такой вот экспириенс.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Rogers, Bell и Telus -- три компании, которые нужно избегать.borei писал(а):покупал на днях план в роджерсе (будка в коквитлам центре). Говорю - у меня телефон есть, мне надо номер на 3 дня чтобы отзвониться из или в европу. мне он говорит - ок. Вот типа план там фича - euro roam like home. 40 баксов, pay as you go. Говорю пару тройку звонков сделать денег хватит - отвечает нет проблем. Чел улетает в европы, наговариваем около 20 минут, все нормально. приходит бил - 150 сверху тех сорока. чего за херня. Звоню в роджерс - так и так что за фигня. Мне они в ответ - а у вас план эту фичу не поддерживает, вот поэтому такой счет. И чего говорю делать - покупал-то я явно с этой фичей. Иди говорит к продавцу разбирайся. Завтра пойду на стрелку. Херня полнейшая. Такое впечатление что все продавцы не более чем после киндергадена. Донести до содержимого их мозга что тебе надо весьма проблемотично.
-
- Графоман
тады вопрос - какой альтернативный сотовый оператор ?LeoV писал(а):Rogers, Bell и Telus -- три компании, которые нужно избегать.borei писал(а):покупал на днях план в роджерсе (будка в коквитлам центре). Говорю - у меня телефон есть, мне надо номер на 3 дня чтобы отзвониться из или в европу. мне он говорит - ок. Вот типа план там фича - euro roam like home. 40 баксов, pay as you go. Говорю пару тройку звонков сделать денег хватит - отвечает нет проблем. Чел улетает в европы, наговариваем около 20 минут, все нормально. приходит бил - 150 сверху тех сорока. чего за херня. Звоню в роджерс - так и так что за фигня. Мне они в ответ - а у вас план эту фичу не поддерживает, вот поэтому такой счет. И чего говорю делать - покупал-то я явно с этой фичей. Иди говорит к продавцу разбирайся. Завтра пойду на стрелку. Херня полнейшая. Такое впечатление что все продавцы не более чем после киндергадена. Донести до содержимого их мозга что тебе надо весьма проблемотично.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Fido, Chatr, Wind, Koodo, Mobilicity(?)
- mikei
- Графоман
Что крах канадского телекомьюникэйшна признан патриотами?LeoV писал(а):Fido, Chatr, Wind, Koodo, Mobilicity(?)