Почему в штатах нет 5 колонны

Вопросы международной политики.
ЛекМих
Житель

Re: Почему в штатах нет 5 колонны

Сообщение ЛекМих »

levak писал(а):
Тут же на горе паслось большое стадо свиней, и бесы просили его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы вышедши из человека вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, увидя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях. И вышли видеть происшедшее, и пришедши к Иисусу нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им как исцелился бесновавшийся».
............это точь-в-точь как наша Россия. Эти бесы, выходящие из больного и входящие в свиней — это все язвы, все миазмы, вся нечистота, все бесы и все бесенята, накопившиеся в великом и милом нашем больном, в нашей России, за века, за века!
Фёдор Михайлович Достоевский. Бесы
Вот оно! .............. Нешта об эмиграции? :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

LeeVan писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): И от немытой духовности.
А вот это не надо. Там самый последнйи алкаш духовней нас с тобой и всех этих людей, шарящихся в костке после трудного рабочего дня.
Ну ты всех то не равняй. Про тебя я согласен, а вот про остальных не надо :D
духовнее это в смысле запаха, наверное.

:up: 8)
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

LeeVan писал(а):
nonn писал(а):
mikei писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): И от немытой духовности.
А вот это не надо. Там самый последнйи алкаш духовней нас с тобой и всех этих людей, шарящихся в костке после трудного рабочего дня.
Ну ты всех то не равняй. Про тебя я согласен, а вот про остальных не надо :D
духовнее это в смысле запаха, наверное.
Не, в этом смысле канадским алкашам нет равных.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Akrav:
Ежели русский вам скажет, что не любит Родину - не верьте ему, он не русский.
Федор Достоевский
Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
http://ilibrary.ru/text/1199/p.34/index.html
Ф. М. Достоевский. Братья Карамазовы
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Akrav:
Федор Достоевский
Лева, ты как-будто не разбираешь, когда писатель говорит от своего имени, когда от имени характеров. Я Платонова люблю до жутиков.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

levak писал(а):
Akrav:
Федор Достоевский
Отсюда вывод: Марья Кондратьевна не русская. :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Печально я гляжу на ваше поколенье...

Про Россию "Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна", говорит Смердяков Павел Фёдорович - это один из главных героев романа!
Незаконнорождённый сын Фёдора Павловича Карамазова и Лизаветы Смердящей, брат по отцу Дмитрия, Ивана и Алексея Карамазовых, воспитанник Григория Васильевича и Марфы Игнатьевны Кутузовых.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

levak писал(а): говорит Смердяков Павел Фёдорович - это один из главных героев романа!
Смердяков шоли пол поменял в эмиграции? :shock:
А я смотрю, откуда взялась Марья Кондратьевна. :?
Опять значит мы вернулись к ЛГБТ комьюнити. :wink:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а):
Тут же на горе паслось большое стадо свиней, и бесы просили его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы вышедши из человека вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, увидя происшедшее, побежали и рассказали в городе и в селениях. И вышли видеть происшедшее, и пришедши к Иисусу нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им как исцелился бесновавшийся».
— Друг мой, — произнес Степан Трофимович в большом волнении, — savez-vous, это чудесное и... необыкновенное место было мне всю жизнь камнем преткновения... dans ce livre... так что я это место еще с детства упомнил. Теперь же мне пришла одна мысль; une comparaison. Мне ужасно много приходит теперь мыслей: видите, это точь-в-точь как наша Россия. Эти бесы, выходящие из больного и входящие в свиней — это все язвы, все миазмы, вся нечистота, все бесы и все бесенята, накопившиеся в великом и милом нашем больном, в нашей России, за века, за века! Oui, cette Russie, que j'aimais toujours. Но великая мысль и великая воля осенят ее свыше, как и того безумного бесноватого, и выйдут все эти бесы, вся нечистота, вся эта мерзость, загноившаяся на поверхности... и сами будут проситься войти в свиней. Да и вошли уже может быть! Это мы, мы и те, и Петруша... et les autres avec lui, и я может быть первый, во главе, и мы бросимся, безумные и взбесившиеся, со скалы в море и все потонем, и туда нам дорога, потому что нас только на это ведь и хватит.
Фёдор Михайлович Достоевский. Бесы
«А че бы ему не петь, — думал я, подпевая. — Где для этих загорелых спортивных мужиков начинается Родина, для всех остальных она кончается, потому что за забор никого не пустят. А где она начинается для остальных, там им даже бывать не надо. Разве что выйти поссать из „мерседеса“…»

Ананасная вода
Пелевин
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

LeeVan писал(а):...

Ананасная вода
Пелевин
Для написания своих произведений Пелевин употребляет (во всяком случае, утверждает это) психоактивные вещества вроде LSD, но категорически не признает аддиктивные наркотики (вроде героина или кокаина).
Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит:
— Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши?
Бабка отвечает:
— Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получается целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу?
— Нет, спасибо, бабушка, — говорит мужик, — как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю.
— Ну, тогда прощай, сынок… Всего доброго!
— И тебе, бабуля, до свидания!
Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою…
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Есть колонна в Штатах, так и в Канаде. К счастью, за пределы инета эту колонну не выпустят, хай себе виртуально сублимирует....
Чипполино пишет о "пьяной колонне" в UA....два мира - два Шапиро...
После поминок по СССР выяснилось, что есть всего четыре постсоветские республики, в которых статус русских не изменился вообще – ни на политическом уровне, ни на бытовом. Это Украина, Беларусь, Молдова, Грузия. Отчасти еще Армения и, исчезающе (в силу религиозного отличия), Азербайджан. В остальных новосотворенных государствах к русским отнеслись довольно неоднозначно – от корректной гражданской дискриминации не желающих ассимилироваться совков, как в странах Балтии, до полного гуро-шоу с отжимом имущества и кишками, намотанными на забор, как в республиках Средней Азии.

Из этих четырех рашн-толерантных (заметь, православных!) республик кацапской агрессии подверглись три, наиболее лояльные к русским, вплоть до полного смешения и утраты этнических различий. Остальные республики от российской помощи не пострадали, чтобы там ни творили над косноязычными.

Например, из-за гипотетической передачи Севастопольской базы американцам Россия организовала агрессию. Насчет американской базы Манас – даже не квакнули. Ну так, вяло побычили, были посланы нахуй – и пошли туда, куда велено. Что бы кацапы ни говорили бодрым голосом в телевизоре, реальную угрозу от надуманной они отличают очень хорошо.

Как видишь, агрессию свою Россия направляет только в те стороны, где, предположительно, не ожидается сопротивления. Рассчитывая на растерянность автохтонов, не предполагавших такой подлянки от вчерашнего «брата» и неумение национально-коренных отличать разнородных сограждан по критерию «русский - нерусский», ни внешне, ни по языку, ни по образу жизни, и резать прямо их на месте по этому критерию.

Зато рассчитывают на умение убивать у своих носителей «русского мира», инвазированных в чужой организм. На поддержку своей «пятой колонны». Но не абы якой колонны, а только той, которая имеет политическое влияние в стране – и, как понятно даже дебилу, не репрессируется никоим образом – раз уж она имеет весомую группу в парламенте, грядку миллиардеров и даже косноязычного (явно угнетаемого дидом Квасолей) президента.

Иначе бы «пятая колонна» сидела тихо, как мышь под метлой. Понимая, шо вежливые прибалты ее просто депортируют. А фашистская, но чистая Рига всяко лучше духовной, та засраной Калуги. А вот в Точкистоне ее за такую общественную самодеятельность тупо забьют кетменями по головам прямо на улицах. Или в древнем узбекском стиле вырежут в постелях за одну ночь, о дате которой будут знать все, кроме самих кацапов – причем еще вечером будут им улыбаться и приглашать на свадьбу дочери. Поэтому мутить надо там, где риск реальной угрозы минимален, а недостающую угрозу легко добрешет до критической массы кацапский телевизор.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Выделю для автора темы, на случай он много букв не воспринимает:
Поэтому мутить надо там, где риск реальной угрозы минимален, а недостающую угрозу легко добрешет до критической массы кацапский телевизор

Так шо быкуйте, дядько... пока молодой... гы-ыыыы
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

magda писал(а):Выделю для автора темы, на случай он много букв не воспринимает:
Поэтому мутить надо там, где риск реальной угрозы минимален, а недостающую угрозу легко добрешет до критической массы кацапский телевизор

Перевожу магду с русского на русский: "За банку варенья и пачку печенья".
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

ЛекМих писал(а):

Инфляция... Мальчиш плохиш за бочку варенья и ящик печенья...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Akrav писал(а):
ЛекМих писал(а):

Инфляция... Мальчиш плохиш за бочку варенья и ящик печенья...
О, вы уже ищете инфляцию в переводах! Мельчает жанр!
Ответить