Кобзон - 2

Вопросы международной политики.
Ответить
Mr. Trump
Графоман

Re: Кобзон - 2

Сообщение Mr. Trump »

levak писал(а):
Меня больше волнует трудная судьба нашего, хлебнувшего горя не по годам, соотечественника Джастина Бибера.
Не знал, что ты его почитатель.. :alco:
Позвольте вас поправить, правильно все-таки не Джастин, а Жюстен. Жюстен Бибер. У меня даже проверочная ссылка есть
akela
Графоман

Сообщение akela »

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Фигурант санкционного списка ЕC, народный артист СССР Иосиф Кобзон, который получил возможность пройти курс лечения от рака в Германии, в очередной раз съездил на Донбасс, получил в ДНР две награды и рассказал, что "кладет" на санкции. Певец дал два концерта в Донецке.

http://www.newsru.com/world/31aug2015/kobzon.html
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

tasko писал(а):
в очередной раз съездил на Донбасс, получил в ДНР две награды и рассказал, что "кладет" на санкции. Певец дал два концерта в Донецке.
о как! не жалея живота своего
svt
Графоман

Сообщение svt »

Tam88 писал(а):В свое время я больше гордилась этим человеком. Меня больше смутила его речь за больного мальчика. И не важно какие приоритеты в стране, но такое говорить как минимум не тактично а услышать еще страшнее.
вырванные из контекста фразы всегда производят на вас такое глубокое впечатление?
контекст фразы про "помочь крыму"
Руководство детской клинической больницы в Симферополе, где побывал Кобзон, обратилось к нему с просьбой оказать содействие в приобретении дорогостоящего оборудования для хирургического и онкогематологического отделений. Депутат Госдумы пообещал свою поддержку. "Необходимо помогать, потому что государство не в состоянии финансировать и обеспечить все потребности, в которых нуждается наша медицина", - считает Кобзон.
https://www.youtube.com/watch?v=htgUEhfVfA4
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

svt писал(а):
Tam88 писал(а):В свое время я больше гордилась этим человеком. Меня больше смутила его речь за больного мальчика. И не важно какие приоритеты в стране, но такое говорить как минимум не тактично а услышать еще страшнее.
вырванные из контекста фразы всегда производят на вас такое глубокое впечатление?
контекст фразы про "помочь крыму"
Руководство детской клинической больницы в Симферополе, где побывал Кобзон, обратилось к нему с просьбой оказать содействие в приобретении дорогостоящего оборудования для хирургического и онкогематологического отделений. Депутат Госдумы пообещал свою поддержку. "Необходимо помогать, потому что государство не в состоянии финансировать и обеспечить все потребности, в которых нуждается наша медицина", - считает Кобзон.
https://www.youtube.com/watch?v=htgUEhfVfA4
Вы заблуждаетесь. Контекст был другой.
.http://zabmedia.ru/news/78290/
svt
Графоман

Сообщение svt »

ролик посмотрите, именно этот контекст, эти слова "помочь крыму, купить лекарства,..." все в конексте помощи детским больницам
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

потенциальные пациенты ? Изображение
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

svt писал(а):ролик посмотрите, именно этот контекст, эти слова "помочь крыму, купить лекарства,..." все в конексте помощи детским больницам
Да, вы правы. Однако смысла это не меняет. Не помогайте конкретному ребенку, а дайте средств крымским чиновникам от медицины. Вот и не тратил бы деньги на себя любимого, а перечислил российской медицине и лечился бы бесплатно. А нет! Рвется за кордон, в гейропу. П.дор в плохом смысле.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Мягкотелость Европы не знает границ.
В министерстве иностранных дел Италии подтвердили, что российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон получил национальную визу и будет проходить лечение в Италии.

В МИД объяснили выдачу визы гуманитарными причинами и подчеркнули, что этот вопрос был согласован с другими членами ЕС. Если бы хоть одна из стран выступила против, то депутату Госдумы было бы отказано, пояснили в МИД.

http://www.dw.com/ru/мид-италии-виза-ко ... a-18688658
Получается, что Кобзон прилюдно плюет на европейцев, и ни одна страна ЕС не смогла возбухнуть?
Ну тогда санкции вообще бесмыссленны.
Всего только надо было продемонстрировать, чтоб другим неповадно было. Чтобы когда Кобзон копыта откинул, другие бы задумались.
А теперь запад сам показывает полную свою беззубость.
Всем уродам дан явный сигнал: воруй, грабь, твори что хочешь.
Мягкотелое мировое сообщество не в состоянии дать отпор зарвавшейся шпане.
akela
Графоман

Сообщение akela »

tasko писал(а):Получается, что Кобзон прилюдно плюет на европейцев, и ни одна страна ЕС не смогла возбухнуть?
Ну тогда санкции вообще бесмыссленны.
Всего только надо было продемонстрировать, чтоб другим неповадно было. Чтобы когда Кобзон копыта откинул, другие бы задумались.
А теперь запад сам показывает полную свою беззубость.
Всем уродам дан явный сигнал: воруй, грабь, твори что хочешь.
Мягкотелое мировое сообщество не в состоянии дать отпор зарвавшейся шпане.
Ну не хотят они уподобляться злым жестоким мудакам. Я очень даже могу это понять. Проявляют простую человечность. И в долговременной перспективе, я думаю это выигрышная стратегия; карма - не фраер.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

akela писал(а): Ну не хотят они уподобляться злым жестоким мудакам. Я очень даже могу это понять. Проявляют простую человечность. И в долговременной перспективе, я думаю это выигрышная стратегия; карма - не фраер.
Для дикого человека эта простая человечность - как слону дробина.
Дикий человек воспринимает простую человечность как вседозволенность. Его такое поведение только еще больше раззадоривает.

Кстати, тут ватники постоянно про НАТО что-то вякают.
Вот оно, НАТО, во всей красе. Одного урода приструнить не могут.
akela
Графоман

Сообщение akela »

А при чём тут НАТО? Оно клятву Гиппократа не давало. А эти, которые принимали решение, возможно что да.

Пусть раззадоривает - тем ближе конец.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
george
Графоман

Сообщение george »

Тоже на поводке.
По примеру Матвиенко, надо обидетца и не поехать!
Посольство Италии в Москве сообщило, что выдало певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону национальную визу на один год для прохождения лечения.

"Национальная итальянская виза выдана господину Кобзону из гуманитарных соображений для его лечения, и этот факт не имеет под собой никакой политической подоплеки", - сообщили в пресс-службе итальянского посольства.

Выданная Кобзону виза позволяет находиться в Италии не более 90 дней в течение полугода и не предусматривает поездок в другие страны Шенгенского соглашения.

Ранее сам певец подтвердил, что получил итальянскую визу. "Я действительно получил итальянскую национальную визу, мне разрешили въехать в эту страну, где мне сделают операцию", - сказал Кобзон Интерфаксу.

Как ранее заявлял Кобзон, на которого распространяются европейские санкции, виза была получена при содействии российского президента Владимира Путина.

Формально въезд в страны Евросоюза певцу запрещен, однако в отдельных случаях, как ранее заявляли представители ЕС, возможны исключения: виза может быть выдана одной из стран-членов союза из соображений неотложной гуманитарной необходимости.
Ответить