Кобзон - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Кобзон - 2
Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, несмотря на санкции, введённые против него Евросоюзом, 9 сентября поедет лечиться в ЕС. Об этом в эфире "Русской службы новостей" рассказал он сам.
"Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", - сказал Кобзон.
Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы.
В феврале министры иностранных дел стран-членов Евросоюза одобрили расширение "черного списка" граждан России и лидеров сепаратистов на востоке Украины, в отношении которых будут введены визовые и банковские ограничения.
В расширенный список попал, в частности, Иосиф Кобзон. Тогда Кобзон заявил, что очень рад тому, что оказался в "черном списке".
Российский МИД назвал расширение списка нелепым и нелогичным.
В конце июля высказывание Кобзона о том, что сейчас целесообразнее было бы собирать деньги для помощи Крыму, нежели оказывать помощь отдельно взятым больным детям, вызвало волну негодования в сети.
Сам Кобзон отрицал, что обращался к Путину с просьбой помочь ему с получением визы в Европу.
http://www.bbc.com/russian/rolling_news ... _treatment
"Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", - сказал Кобзон.
Семь лет назад врачи диагностировали у Иосифа Кобзона рак предстательной железы.
В феврале министры иностранных дел стран-членов Евросоюза одобрили расширение "черного списка" граждан России и лидеров сепаратистов на востоке Украины, в отношении которых будут введены визовые и банковские ограничения.
В расширенный список попал, в частности, Иосиф Кобзон. Тогда Кобзон заявил, что очень рад тому, что оказался в "черном списке".
В конце июля высказывание Кобзона о том, что сейчас целесообразнее было бы собирать деньги для помощи Крыму, нежели оказывать помощь отдельно взятым больным детям, вызвало волну негодования в сети.
Сам Кобзон отрицал, что обращался к Путину с просьбой помочь ему с получением визы в Европу.
- Akrav
- Графоман
Re: Кобзон - 2
Ваши же хозяева уничтожили российское здравоохранение наряду с наукой, образованием и социальной защитой граждан. Безнравственно вам еще и упрекать жертв произвола ваших хозяев.george писал(а):Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, несмотря на санкции, введённые против него Евросоюзом, 9 сентября поедет лечиться в ЕС. Об этом в эфире "Русской службы новостей" рассказал он сам.
- Waterbyte
- Графоман
жорж, ты чьих будешь?Akrav писал(а):Ваши же хозяева уничтожили российское здравоохранение наряду с наукой, образованием и социальной защитой граждан. Безнравственно вам еще и упрекать жертв произвола ваших хозяев.
социальную защиту граждан - фтопку, а здравоохранение, науку и образование уничтожил совок. а путиноиды еще и культуру до кучи прикончили. остались одни только скрепы. зато какие мощные!
- mikei
- Графоман
Меня больше волнует трудная судьба нашего, хлебнувшего горя не по годам, соотечественника Джастина Бибера.george писал(а):Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, несмотря на санкции, введённые против него Евросоюзом, 9 сентября поедет лечиться в ЕС. Об этом в эфире "Русской службы новостей" рассказал он сам.
- Akrav
- Графоман
Учите матчасть:Waterbyte писал(а):жорж, ты чьих будешь?Akrav писал(а):Ваши же хозяева уничтожили российское здравоохранение наряду с наукой, образованием и социальной защитой граждан. Безнравственно вам еще и упрекать жертв произвола ваших хозяев.
социальную защиту граждан - фтопку, а здравоохранение, науку и образование уничтожил совок. а путиноиды еще и культуру до кучи прикончили. остались одни только скрепы. зато какие мощные!
смертность в России

Источник:
http://data.euro.who.int/hfamdb/
- elena S.
- Blah-ндинко
Выревел
- Groundhog
- Графоман
Путя видать на колени встал и слезно попросил Кобзона полечиться пустить.
- george
- Графоман
Болен, безнадежно болен... Ватная болезнь, похоже, не лечится.
Дипломатические отношения с США надо временно приостановить, сказал в эфире "Русской службы новостей" депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон.
"Я бы приостановил все дипломатические отношения, дабы американцы задумались, что с нами нельзя так поступать, нельзя шутить с Россией. Есть народ России, свободный, любящий свою страну. С нами шутить я бы не рекомендовал никому", - заявил он.
Так он прокомментировал скандал с американской визой председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко.
Валентина Матвиенко включена в список лиц, в отношении которых власти США ввели санкции, предусматривающие запрет на въезд.
Она и остальные члены российской делегации решили не принимать участие в сессии Межпарламентского союза в сентябре.
Ранее стало известно о том, что сам Кобзон, несмотря на санкции, введённые против него Евросоюзом, 9 сентября поедет лечиться в ЕС.
Он рассказал об этом также в эфире "Русской службы новостей". "Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", - сказал Кобзон.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
для человека посещающего канадских врачей, вы хорошо осведомлены о статистики смертности в россии. НО я так понимаю, своё здоровье вы всё таки доверяете англо-саксамAkrav писал(а): Учите матчасть:
смертность в России

- Проф. Преображенский
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
Валентина черной завистью завидует Иосифу. Угадай страну, и фамилии Валентины и Иосифа.
-
- Графоман
обычная запредельная наглость.george писал(а):Болен, безнадежно болен... Ватная болезнь, похоже, не лечится.
Насрать под двери а потом позвонить, и попросить талетную бумагу.
-
- Графоман
Кобзон и Бибер перпендикулярны друг другу.mikei писал(а): Меня больше волнует трудная судьба нашего, хлебнувшего горя не по годам, соотечественника Джастина Бибера.
Бибер не сидел 20 лет в парламенте, не принимал все эти тупые законы, не выступал за остаточный принцип финансирования медицины, не предлагал отнимать деньги у больных детей, не просил слезно фюрера помочь ему полечиться в презренной гейропе.
Бибер тут никаким боком.
- george
- Графоман
хе-хе, микей, твой ход, или нечем крыть? признайся уж.tasko писал(а):Кобзон и Бибер перпендикулярны друг другу.mikei писал(а): Меня больше волнует трудная судьба нашего, хлебнувшего горя не по годам, соотечественника Джастина Бибера.
Бибер не сидел 20 лет в парламенте, не принимал все эти тупые законы, не выступал за остаточный принцип финансирования медицины, не предлагал отнимать деньги у больных детей, не просил слезно фюрера помочь ему полечиться в презренной гейропе.
Бибер тут никаким боком.
- levak
- Графоман
Не знал, что ты его почитатель..Меня больше волнует трудная судьба нашего, хлебнувшего горя не по годам, соотечественника Джастина Бибера.