Marmot писал(а): что этот зоопарк - самый эффективный в плане развития. И что мне есть место на этом празднике жизни, в отличие от того же российского зоопарка... И Вам, кстати, тоже....
ну , видимо, " тигру в клетке не докладывают мяса!!"- отсюда и "думки" о свободе в "рабочее от свободы" время )
Marmot писал(а):
Мне пофиг, забавный этот зоопарк или нет, жизнь показывает, что этот зоопарк - самый эффективный в плане развития. И что мне есть место на этом празднике жизни, в отличие от того же российского зоопарка... И Вам, кстати, тоже...
Не уверен насчет эффективности... Все империи жили в роскоши во время своих расцветов...
...а потом наступал упадок. Надеюсь на наш век хватит и упадок наступит после нас...
Но детей надо готовить к эмиграции в следующую империю...
В следующей империи и так народа много, я лучше буду готовить к тому, как лучше построить следующую после нее
Будущая Каскадия будет рулить миром!
подальше бы от всех этих империй - домик в деревне так сказать
Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...
ага, а когда на сцене появляется кто-то (пусть не везде) равный или кто (пусть не всегда а хотя бы на критических участках) сильнее в плане технологий, экономики или в военном плане, или когда кто-то просто переиграл сильного - начинается вселенский вой о международном праве и о том как это неправильно
Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...
ага, а когда на сцене появляется кто-то (пусть не везде) равный или кто (пусть не всегда а хотя бы на критических участках) сильнее в плане технологий, экономики или в военном плане, или когда кто-то просто переиграл сильного - начинается вселенский вой о международном праве и о том как это неправильно
Еще раз, лично мне, важен конечный результат, а кто там чего говорит, это все политическое балабольство, у них работа такая... Без реальной, а не словесной крутизны, никакое балабольство не поможет, в конечном итоге... И, кстати, действенное балабольство это тоже показатель крутизны... и опять же, сырьевым придаткам даже в этой области ничего не светит...
Еще раз, лично мне, важен конечный результат, а кто там чего говорит, это все политическое балабольство, у них работа такая... Без реальной, а не словесной крутизны, никакое балабольство не поможет, в конечном итоге... И, кстати, действенное балабольство это тоже показатель крутизны... и опять же, сырьевым придаткам даже в этой области ничего не светит...
согласен. время покажет кто почем, а также степень действенности балабольства всех участников...
Канада ?
Канадский слон - лучший друг американского слона...
До поры до времени. Пока Харпер хочет и ему есть, чем оброк платить.