О свободе слова
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
О свободе слова
Глумиться можно и даже нужно над всеми человеческими ценностями. Это свобода слова.
Но ценнисти коорпоратократии это святое и за посягательство на них будут судить:
Боггс решил построить карьеру художника на рисовании денег различных стран. При этом рисунки были односторонними. А чтобы совсем быть чистым пред законом, он в очень точное изображение купюр вносил незначительные искажения.
Первым среагировал на это «глумление над всем святым» — над мерилом всего сущего на свете — Банк Англии. 31 октября 1986 года ищейки из Скотланд-Ярда ворвались в галерею Young Unknown и арестовали Боггса, изъяв его рисунки. Баггса обвинили в воспроизведении банкнот Банка Англии без его согласия, что пагубно влияет на престиж национальной валюты.
Вернувшись в США, в Питсбург, он затеял еще один проект, на сей раз с отпечатанными на принтере компьютерными рисунками американских денег немыслимых номиналов — вплоть до 10-тысячных купюр. На общую сумму в 5 млн. долларов. Разумеется, это было неточное воспроизведение американской валюты. Поэтому художник не опасался натолкнуться на обвинение в противозаконной валютной деятельности.
Однако в ФБР решили, что это подрыв финансовой системы. Боггс предполагал многократное использование каждой своей «купюры», то есть они пускались в оборот. Это было глумление над долларом, который реально не был ничем обеспечен. В то же время «деньги Боггса» были обеспечены именем художника.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/09/16/feder ... i-frs-ssha
Но ценнисти коорпоратократии это святое и за посягательство на них будут судить:
Боггс решил построить карьеру художника на рисовании денег различных стран. При этом рисунки были односторонними. А чтобы совсем быть чистым пред законом, он в очень точное изображение купюр вносил незначительные искажения.
Первым среагировал на это «глумление над всем святым» — над мерилом всего сущего на свете — Банк Англии. 31 октября 1986 года ищейки из Скотланд-Ярда ворвались в галерею Young Unknown и арестовали Боггса, изъяв его рисунки. Баггса обвинили в воспроизведении банкнот Банка Англии без его согласия, что пагубно влияет на престиж национальной валюты.
Вернувшись в США, в Питсбург, он затеял еще один проект, на сей раз с отпечатанными на принтере компьютерными рисунками американских денег немыслимых номиналов — вплоть до 10-тысячных купюр. На общую сумму в 5 млн. долларов. Разумеется, это было неточное воспроизведение американской валюты. Поэтому художник не опасался натолкнуться на обвинение в противозаконной валютной деятельности.
Однако в ФБР решили, что это подрыв финансовой системы. Боггс предполагал многократное использование каждой своей «купюры», то есть они пускались в оборот. Это было глумление над долларом, который реально не был ничем обеспечен. В то же время «деньги Боггса» были обеспечены именем художника.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/09/16/feder ... i-frs-ssha
- Groundhog
- Графоман
Re: О свободе слова
Осеннее обострение? Почему такое возбуждение штаты вызывают? В Зимбабве, Габоне Лугандоне все отлично со свободой слова? "Выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома"?
- Akrav
- Графоман
Зимбабве, Габоне Лугандоне не эталоны. Мало того. Они никого не обучают свободе слова и никому насильно ее не навязывают.Groundhog писал(а):Осеннее обострение? Почему такое возбуждение штаты вызывают? В Зимбабве, Габоне Лугандоне все отлично со свободой слова? "Выну резинку, сделаю рогатку, убью управдома"?
Эталон -- США и поэтому нам важно на что мы равняемся. Вот если эталон порчен молью, то может быть это плохой эталон?
А может быть громче всех "держи вора" кричит сам вор?
Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а скрепы? а преданные делу партии? разве какой то там Смит или Джон сможет убедить себя в том, что руководители партии живут богато от того, что они искренне верят в идеалы капитализма, а не потому что партийные взносы уходят не поназначению.Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
-
- Графоман
Канада ?Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
- Akrav
- Графоман
Это понятно. Вообще-то мой постинг был в продолжение дискуссии о ебдианстве и ебдианцах с их неограниченной свободой слова, потому что выше свободы слова нет ничего. Нам же что-то вроде этого втирали, а вот оказывается есть и даже очень приземленные границы у свободы слова.Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
Оказывается над человеческими трагедиями, идеалами, горем и т.д. можно самовыражаться без границ, а вот о святом долларе нельзя. Очень забавный зоопарк получается. Не находите?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Канадский слон - лучший друг американского слона...borei писал(а):Канада ?Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
- Akrav
- Графоман
Термин придумал для культуры дискредитации человеческих ценностей -- ебда. От Чарли Ебдо.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне пофиг, забавный этот зоопарк или нет, жизнь показывает, что этот зоопарк - самый эффективный в плане развития. И что мне есть место на этом празднике жизни, в отличие от того же российского зоопарка... И Вам, кстати, тоже...Akrav писал(а):Это понятно. Вообще-то мой постинг был в продолжение дискуссии о ебдианстве и ебдианцах с их неограниченной свободой слова, потому что выше свободы слова нет ничего. Нам же что-то вроде этого втирали, а вот оказывается есть и даже очень приземленные границы у свободы слова.Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
Оказывается над человеческими трагедиями, идеалами, горем и т.д. можно самовыражаться без границ, а вот о святом долларе нельзя. Очень забавный зоопарк получается. Не находите?
- Akrav
- Графоман
Ну пофиг так пофиг, а вот мнение тех кто за неограниченное использование свободы слова было бы интересно услышать. Чисто из зоологического интереса. Забавно посмотреть как их мысь будут корежить вновь открывшиеся обстоятельства.Marmot писал(а):Мне пофиг, забавный этот зоопарк или нет, жизнь показывает, что этот зоопарк - самый эффективный в плане развития. И что мне есть место на этом празднике жизни, в отличие от того же российского зоопарка...Akrav писал(а):Это понятно. Вообще-то мой постинг был в продолжение дискуссии о ебдианстве и ебдианцах с их неограниченной свободой слова, потому что выше свободы слова нет ничего. Нам же что-то вроде этого втирали, а вот оказывается есть и даже очень приземленные границы у свободы слова.Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
- Akrav
- Графоман
Так скажите во весь голос, что демократия, свобода слова и т.д. просто прикрытие силовых операций если вам все понятно. А то как-то странно выглядите. Вдруг возникаете с пониманием, а как речь заходит, то куда-то сливаетесь.Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не уверен насчет эффективности... Все империи жили в роскоши во время своих расцветов...Marmot писал(а): Мне пофиг, забавный этот зоопарк или нет, жизнь показывает, что этот зоопарк - самый эффективный в плане развития. И что мне есть место на этом празднике жизни, в отличие от того же российского зоопарка... И Вам, кстати, тоже...
...а потом наступал упадок. Надеюсь на наш век хватит и упадок наступит после нас...

Но детей надо готовить к эмиграции в следующую империю...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В следующей империи и так народа много, я лучше буду готовить к тому, как лучше построить следующую после нееStanislav писал(а):Не уверен насчет эффективности... Все империи жили в роскоши во время своих расцветов...Marmot писал(а): Мне пофиг, забавный этот зоопарк или нет, жизнь показывает, что этот зоопарк - самый эффективный в плане развития. И что мне есть место на этом празднике жизни, в отличие от того же российского зоопарка... И Вам, кстати, тоже...
...а потом наступал упадок. Надеюсь на наш век хватит и упадок наступит после нас...![]()
Но детей надо готовить к эмиграции в следующую империю...

Будущая Каскадия будет рулить миром!

-
- Графоман
да ну на. не в плане друзей а плане слонов, а впрочем и друзей тоже - не все так однозначно.Marmot писал(а):Канадский слон - лучший друг американского слона...borei писал(а):Канада ?Marmot писал(а):Дык, ответ всем известен, кто сильнее всех в экономическом, технологическом и военном плане, тот всех и "учит"... Сырьевым придаткам в этом деле ничего не светит...Akrav писал(а):Вот на эти вопросы я и ищу ответ.