Парень тока избрался, и тут же пошел с козырей!It_Does_Not_Matter писал(а):Я лично поддерживаю это решение.
Канада отказалась воевать против "ИГ" вместе с США 0 Текст:
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Канада отказалась воевать против "ИГ" вместе с США 0 Тек
- Baguk
- Маньяк
Ну, пока не очень понятно. Вроде как подтвердил что только до марта?3ABXO3 писал(а):Парень тока избрался, и тут же пошел с козырей!It_Does_Not_Matter писал(а):Я лично поддерживаю это решение.
- Gadi
- Графоман
ага, Харпер сказал - до марта, а Трюдо - НЕТ, до марта. И все бросились ему в рот смотреть и аплодировать.Baguk писал(а):Ну, пока не очень понятно. Вроде как подтвердил что только до марта?3ABXO3 писал(а):Парень тока избрался, и тут же пошел с козырей!It_Does_Not_Matter писал(а):Я лично поддерживаю это решение.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну это уже начало, на такая заява еще даже до иннагурации - впечатляет. Думаю зрелище будет то еще.Baguk писал(а):Ну, пока не очень понятно.
- Gadi
- Графоман
ага, похоже кроме собственных мудрых экономических решений, нас еще и штаты "отблагодарят" своими действиями. Watch out!3ABXO3 писал(а):Ну это уже начало, на такая заява еще даже до иннагурации - впечатляет. Думаю зрелище будет то еще.Baguk писал(а):Ну, пока не очень понятно.
- Baguk
- Маньяк
Можно надеяться, что через год и у соседей найдётся "подходящий" ответ, тогда и синхронизируемся. Нам бы только год простоять.Gadi писал(а):ага, похоже кроме собственных мудрых экономических решений, нас еще и штаты "отблагодарят" своими действиями. Watch out!3ABXO3 писал(а):Ну это уже начало, на такая заява еще даже до иннагурации - впечатляет. Думаю зрелище будет то еще.Baguk писал(а):Ну, пока не очень понятно.
- levak
- Графоман
Не знаю козыри это или нет, но он также обещал до конца года привезти 25 тыш сирийских беженцев и посадить их на бюджет..Парень тока избрался, и тут же пошел с козырей!

- Waterbyte
- Графоман
ему никто не говорил, с какой скоростью они размножаются, особенно в хороших условиях?levak писал(а):он также обещал до конца года привезти 25 тыш сирийских беженцев и посадить их на бюджет.. :alco:
- bedi
- Графоман
Это, в том числе, его будущий электорат, так что все логично: чем больше размножаются, тем лучше.Waterbyte писал(а):ему никто не говорил, с какой скоростью они размножаются, особенно в хороших условиях?levak писал(а):он также обещал до конца года привезти 25 тыш сирийских беженцев и посадить их на бюджет..
- Waterbyte
- Графоман
а бюджет сам собой будет при этом размножаться?bedi писал(а):Это, в том числе, его будущий электорат, так что все логично: чем больше размножаются, тем лучше.Waterbyte писал(а):ему никто не говорил, с какой скоростью они размножаются, особенно в хороших условиях?levak писал(а):он также обещал до конца года привезти 25 тыш сирийских беженцев и посадить их на бюджет.. :alco:
- 3ABXO3
- Графоман
Ну 25 тыщ беженцев допустим это не так уж и много.levak писал(а):Не знаю козыри это или нет, но он также обещал до конца года привезти 25 тыш сирийских беженцев и посадить их на бюджет..
Но еще он обещал легализовать марихуану. Какие прелести в отношениях с нашим южным соседом это сулит остаетца тока догадыватца.
- mikei
- Графоман
Трудо мне начинает нравится. По-моему хитрый чувак. Просто заменит 25 тыс обычных ежегодных компаунд беженцев на сирийских. А марихуана пусть будет лучше легализована полностью, как в Белингхэме, чем коррупционно с привлечением фэмили докторов, как у нас.3ABXO3 писал(а):Ну 25 тыщ беженцев допустим это не так уж и много.levak писал(а):Не знаю козыри это или нет, но он также обещал до конца года привезти 25 тыш сирийских беженцев и посадить их на бюджет..
Но еще он обещал легализовать марихуану. Какие прелести в отношениях с нашим южным соседом это сулит остаетца тока догадыватца.
- Gadi
- Графоман
зачем ему говорить? У него, говорят, больше образований, чем у меня яичек ... Сам вумный ...Waterbyte писал(а):ему никто не говорил, с какой скоростью они размножаются, особенно в хороших условиях?levak писал(а):он также обещал до конца года привезти 25 тыш сирийских беженцев и посадить их на бюджет..
-
- Графоман
но ведь красавчик, скажи? Как тут не апплодировать?Gadi писал(а):ага, Харпер сказал - до марта, а Трюдо - НЕТ, до марта. И все бросились ему в рот смотреть и аплодировать.Baguk писал(а):Ну, пока не очень понятно. Вроде как подтвердил что только до марта?3ABXO3 писал(а):Парень тока избрался, и тут же пошел с козырей!It_Does_Not_Matter писал(а):Я лично поддерживаю это решение.

- Waterbyte
- Графоман
в канаду каждый год приезжает 250 тыщ иммигрантов. ты хочешь сказать, что 10 процентов из них - беженцы?mikei писал(а):Просто заменит 25 тыс обычных ежегодных компаунд беженцев на сирийских.