Канада отказалась воевать против "ИГ" вместе с США 0 Текст:

Вопросы международной политики.
It_Does_Not_Matter
Пользователь

Канада отказалась воевать против "ИГ" вместе с США 0 Текст:

Сообщение It_Does_Not_Matter »

Я лично поддерживаю это решение. Сколько они бабок вбухали туда, а в результате только игил рос и рос! Наверно игилу вся эта "помощь" и шла..

Ссылка на новость: http://www.rg.ru/2015/10/21/kanada-site.html
Waterbyte
Графоман

Re: Канада отказалась воевать против "ИГ" вместе с США 0 Тек

Сообщение Waterbyte »

It_Does_Not_Matter писал(а):Наверно игилу вся эта "помощь" и шла..
я так думаю, что не "наверно", а чуть более, чем наверняка. эти идиоты с обеих сторон (американской и иракской) просрали всё, что только могли, включая канацкие вливания. а теперь ватники имеют полное право говорить, что игил - американское детище. а там мудак ехал на мудаке и мудаком погонял. непосредственными бенефициарами этой мудацкой гонки вышли саддамовские генералы, возглавляющие ныне игил. и они ещё дадут просраццо всем соседям, не исключая мордор. чем позже хуйло просечёт этот момент, тем хуже будет всем.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):эти идиоты с обеих сторон (американской и иракской) просрали всё, что только могли, включая канацкие вливания. а теперь ватники имеют полное право говорить, что игил - американское детище. а там мудак ехал на мудаке и мудаком погонял. непосредственными бенефициарами этой мудацкой гонки вышли саддамовские генералы, возглавляющие ныне игил. и они ещё дадут просраццо всем соседям, не исключая мордор. чем позже хуйло просечёт этот момент, тем хуже будет всем.
кхем, чо-то какой-то разрыв шаблона произошёл. вроде не ватник, но как ватник о своём, о ватном же.
ватрбайтыч, вы штоле вещество употребиле-с? :) аль дебЕт-кредЕт в разладе? аль сироп подорожал? (кленовый)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):
Waterbyte писал(а):эти идиоты с обеих сторон (американской и иракской) просрали всё, что только могли, включая канацкие вливания. а теперь ватники имеют полное право говорить, что игил - американское детище. а там мудак ехал на мудаке и мудаком погонял. непосредственными бенефициарами этой мудацкой гонки вышли саддамовские генералы, возглавляющие ныне игил. и они ещё дадут просраццо всем соседям, не исключая мордор. чем позже хуйло просечёт этот момент, тем хуже будет всем.
кхем, чо-то какой-то разрыв шаблона произошёл. вроде не ватник, но как ватник о своём, о ватном же.
ватрбайтыч, вы штоле вещество употребиле-с? :) аль дебЕт-кредЕт в разладе? аль сироп подорожал? (кленовый)
альжазиру смотрю. по существу есть что возразить? валяй, я ещё пока не употребил. весь в ушах.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

посольство мы не понимаем... по существу я через полчаса мэйнтенанс заканчиваю, и завтра на работу опять можно будет прийти на пару часоу.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):посольство мы не понимаем... по существу я через полчаса мэйнтенанс заканчиваю, и завтра на работу опять можно будет прийти на пару часоу.
дурак-то. ты результаты выборов видел со своёго патио? вот уволят тебя с твоево мейнтенанса в результате перекройки федерального бюджету, ещё посмотрим, что за вещества ты начнёшь тогда употреблять...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):
посольство мы не понимаем... по существу я через полчаса мэйнтенанс заканчиваю, и завтра на работу опять можно будет прийти на пару часоу.
дурак-то. ты результаты выборов видел со своёго патио? вот уволят тебя с твоево мейнтенанса в результате перекройки федерального бюджету, ещё посмотрим, что за вещества ты начнёшь тогда употреблять...
ну-уу... ну если "уволят", то буду на работу на 3 часа приходить вместо 2-х :s2: как-то так
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):ну-уу... ну если "уволят", то буду на работу на 3 часа приходить вместо 2-х :s2: как-то так
ме... я лучше альжазиру дальше смотреть буду...

пыс. а вот если бы я работал по ночам, то я бы фляжкой бухла точно запасалсо бы. а то бы и двумя бы...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):пыс. а вот если бы я работал по ночам, то я бы фляжкой бухла точно запасалсо бы. а то бы и двумя бы...
А тогда что ты щас тут делаешь? такой ни в одном глазу :shock:
Да чо бухлом-то запасаться, вот оно стоит. Но если начать, то есть шанс что рабочая смена затянется до утра, а так к 3 уже свободен.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Но если начать, то есть шанс что рабочая смена затянется до утра, а так к 3 уже свободен.
у меня для этого полицейский бухло-детектор есть. он мне говорит, когда можно уже домой, а когда ещё надо маненько поработать...

пыс. ты меня на "слабо" не бери давай :)
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):мне говорит, когда можно уже домой, а когда ещё надо маненько поработать...
в смыстле? я и так дома :) в ламповухе тихо играет джас, в кружке дымится bergamot earl grey tea, никуда не надо ехать...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):в смыстле? я и так дома :) в ламповухе тихо играет джас, в кружке дымится bergamot earl grey tea, никуда не надо ехать...
ты в полтретьего говорил, что тебе ещё полчаса. а через двадцать минут ты уже дома? я умываю руки... канаде с игилом до этого, как до тибета раком...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

Waterbyte писал(а):
в смыстле? я и так дома :) в ламповухе тихо играет джас, в кружке дымится bergamot earl grey tea, никуда не надо ехать...
ты в полтретьего говорил, что тебе ещё полчаса. а через двадцать минут ты уже дома? я умываю руки... канаде с игилом до этого, как до тибета раком...
Станислав (или борей), ну хоть вы объясните булгактеру что крутые одмины всегда следуют правилу: если можешь на работу не ездить - ходи, если можешь не ходить - работай лёжа на диване, ну а уж если прилёг, то почему бы не уснуть?
да я и не ездил никуда, мне чтобы "вернуться" с работы домой, нужно будет зайти в хату... с патио :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Шэф писал(а):Станислав (или борей), ну хоть вы объясните булгактеру что крутые одмины всегда следуют правилу: если можешь на работу не ездить - ходи, если можешь не ходить - работай лёжа на диване, ну а уж если прилёг, то почему бы не уснуть?
да я и не ездил никуда, мне чтобы "вернуться" с работы домой, нужно будет зайти в хату... с патио :)
я станиславов и бореев не читаю. ты хочешь присоединиццо к их компании?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):ме... я лучше альжазиру дальше смотреть буду...
да, завязывай с этим делом
не забывай, мозги у нас тут у всех совковосформировавшиеся( ну кроме мартмота-он то со St Helena прямком к нам сюда), подвержены всякому пагубному влиянию.
ватник, шматник, один неверный шаг и ты отец
Ответить