А что тему закрыли про Election?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: А что тему закрыли про Election?

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
Pektusin писал(а):
mikei писал(а):Но почему 2 тыс? Да еще и при некоторых не для всех условиях. На драку собакам?
Условия - это наличие детей, что подразумевает общий бюджет, вероятно. Или, как минимум, общие расходы на содержание детей. А почему сделали кап в 2тыс - не знаю, видимо, чтобы случайно не помочь богатым :)
Чтоб случайно не помочь братьям нашим. Их любимая работа рожать детей в соплях от 5 штук и дальше. Платят же не за чистые носы, а за койко-место.
Так это вобще-то для них. У них не разрешено женится, если нет дохода. Чем больше дохода, тем больше нерабочих жен, тем больше сплита.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

rangvald писал(а):Какой сексизм, дискриминация и консерватизм?! Income splitting это кой-какая финансовая помощь семьям с детьми. Вы что, цены да childcare не знаете? С такими ценами часто работа второго родителя вне дома просто не имеет финансового смысла, особенно, если детей больше, чем один и специальность второго родителя не позволяет рассчитывать на высокий заработок. Не все же здесь инженеры, ИТшники и медработники. А так хоть дети воспитываются родителем дома, а не "хранятся" в "садике".
Не.. я просто не понимаю, почему семьи где работают оба и имеют одинаковый доход - оказываются в дискриминационной позиции? У них же никакого сплиттинга нет. Действительно, мессадж типа такой: Нечего бабам работать, пусть себе с детьми сидят.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Pektusin писал(а):
Serpentia писал(а):Почему семьи где один не работает (или мало поучает) должны иметь больше бенефитов, чем где работают оба?
Скорее вопрос надо поставить так: почему семьи, где один мало получает, должны платить больше налогов, чем семьи с тем же доходом, но равномернее распределенным между супругами?
если один мало получает -он и налогов платит меньше, и все расходы на детей может списывать...
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): Чтоб случайно не помочь братьям нашим. Их любимая работа рожать детей в соплях от 5 штук и дальше. Платят же не за чистые носы, а за койко-место.
не придумывайте про братьев... так же их бабье работает, в т.ч. в health care. Коллеги мои есть из "этих"
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

QueenR писал(а):
According to Liberals, таких семей, которым income splitting помогает, типа мизер - 15%. Основная масса семей вписываются в middle class income range ($45K-$89K, если не ошибаюсь), которые будут получать такс фри примерно $500 на ребенка в месяц.
о чем собственно и речь... нафиг этот сплиттинг, если можно просто чистыми на детей давать. А то, как-то это по сексистки выглядит, учитывая, что меньше зарабатывает как правило женщина.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):нафиг этот сплиттинг
ну вот так и либералы рассуждают, наверное. в результате я не получу те 13 сотен, которые получил в прошлом году из-за инкам-сплиттинга, а многодетные неработающие беженцы получат по 60 сотен на каждого ребёнка (или сколько там трюдо обещал). как вы думаете, кто оплатит эту разницу?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Serpentia писал(а):я просто не понимаю, почему семьи где работают оба и имеют одинаковый доход - оказываются в дискриминационной позиции? У них же никакого сплиттинга нет.
идея сплиттинга в том, чтобы две семьи, в одной из которых доход распределяется, например, как 75К/25К, а в другой, к примеру, 50К/50К, платили бы в результате сплиттинга одинаковый налог. в чём дискриминационность позиции той семьи, в которой оба имеют одинаковый доход?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Похоже только один участник получил моральную выгоду от инком сплиттинг. Остальные the other 99%.
Только любовь и преданность лично товарищу Харперу может даже в инком сплиттинг находить ум, честь и совесть эпохи.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а): Чтоб случайно не помочь братьям нашим. Их любимая работа рожать детей в соплях от 5 штук и дальше. Платят же не за чистые носы, а за койко-место.
не придумывайте про братьев... так же их бабье работает, в т.ч. в health care. Коллеги мои есть из "этих"
Дорогая моя Serpentia, когда вы проживёте среди братьев столько же сколько я, тогда будете говорить, какие у них любимые источники заработка, а пока ваши три коллеги, скорее исключение подтверждающее правило.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Serpentia писал(а):нафиг этот сплиттинг
ну вот так и либералы рассуждают, наверное. в результате я не получу те 13 сотен, которые получил в прошлом году из-за инкам-сплиттинга, а многодетные неработающие беженцы получат по 60 сотен на каждого ребёнка (или сколько там трюдо обещал). как вы думаете, кто оплатит эту разницу?
Отсюда мораль - нахер беженцев! :bastards:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Дима писал(а):
LeoV писал(а):
Stanislav писал(а):Женщина должна быть босая, беременная и на кухне (с) не помню хто
Женщина должна быть
Женщина должна
Ярый сексизм. :D
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Налоговое ведомство Великобритании отказало гражданину в приёме налоговой декларации из-за неточностей в заполнении формы.

В графе "Иждивенцы, зависящие от Вас", житель городка Эвешем написал так:
2,1 миллиона нелегальных иммигрантов,
1,1 миллиона наркоманов,
4,4 миллиона безработных зрителей шоу Jeremy Kyle,
900 тысяч заключённых в 85 тюрьмах плюс
650 идиотов в Парламенте и всей Европейской комиссии
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Отсюда мораль - нахер беженцев! :bastards:
если речь о религиозных беженцах, православных ли, иудейских ли, муслимских антихристей ли, - то да, нахер. не хочу, чтобы канада превратилась в религиозное государство, я не за тем сюда ехал. уж лучше пидорасы, чем алахакбары головного мозга.
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

tasko писал(а):Налоговое ведомство Великобритании ...
Старый чешский анекдот на эту тему был короче: "Пан инженер, в своей налоговой декларации в графе "иждивенцы" вы не можете писать "армия, правительство и полмиллиона цыган".

С чего народ на уравниловку дохода в семье взъелся, не понимаю. Я карьеристка, мне не грозит, но те, кто выбрал домохозяйскую роль в семье, должны же какие-то плюсики за это получать? Домохозяйничать - это ж сдуреть можно с тоски. Две лишние тысячи в год за отказ от карьеры - по-моему, не такое уж большое вознаграждение, чтоб из-за этого копья ломать. Или за низкооплачиваемый труд, например, на социально важной работе.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

nonn писал(а):
Serpentia писал(а):
Дорогая моя Serpentia, когда вы проживёте среди братьев столько же сколько я, тогда будете говорить, какие у них любимые источники заработка, а пока ваши три коллеги, скорее исключение подтверждающее правило.
+1000
Те, кто не жил там, не поймут... А трюдо хочет 25 тысяч сюда только до конца этого года.
Как раз, когда в сирии бардак, выбрали "правильного" премьер министра в канаде... :s2:
Закрыто