Marmot писал(а): А может он как Штирлиц...
Стервятники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Стервятники
- Akrav
- Графоман
На фото Арон Руссо с Рокфеллером. Можно влегкую найти на ютубе рассказ Ароном Руссо как его вербовал Рокфеллер, а он отказался. Про RFID под кожей и т.д. Показательно, что вскоре после публичных выступлений Руссо заболел раком. Он утверждал, что его траванули.Akrav писал(а):Кто знает, что за люди изображены на этой фотографии?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
С руками та же проблема:tasko писал(а):Как известно, голова состоит из двух полушарий.nonn писал(а): Я ваши не считю, я просто не понимаю, как можно одной частью головы делать хорошие дела, разоблачать капиталистов англосаксов с их грязными долларами, а второй половиной той же головы, работать на них, получать эти грязные доллары, платить налоги, которые идут на вооружение против, пропаганду против и дискредитацию всего того, что защищаяет противоположная сторона головы.
Данные процессы проходят независимо в разных полушариях и между собой не пересекаются.
"Правая рука не ведает, что творит левая"
- Hairy Potter
- Графоман
Я тоже об этом писал давно уже одним полушарием код для дяди Сэма пишут, другим проклинают АмерикуLeoV писал(а):С руками та же проблема:tasko писал(а):Как известно, голова состоит из двух полушарий.nonn писал(а): Я ваши не считю, я просто не понимаю, как можно одной частью головы делать хорошие дела, разоблачать капиталистов англосаксов с их грязными долларами, а второй половиной той же головы, работать на них, получать эти грязные доллары, платить налоги, которые идут на вооружение против, пропаганду против и дискредитацию всего того, что защищаяет противоположная сторона головы.
Данные процессы проходят независимо в разных полушариях и между собой не пересекаются.
"Правая рука не ведает, что творит левая"

-
- Графоман
Наверное, связи между полушариями нарушены.Hairy Potter писал(а): Я тоже об этом писал давно уже одним полушарием код для дяди Сэма пишут, другим проклинают Америку
Надо разобрать, промыть, прочистить и опять собрать.
- levak
- Графоман
Ну раз вы знаете кто это, значит у вас с Рокфеллером Hidden Agenda или тайный сговор!Кто знает, что за люди изображены на этой фотографии?

- Gadi
- Графоман
двойной (тройной) агент?levak писал(а):Ну раз вы знаете кто это, значит у вас с Рокфеллером Hidden Agenda или тайный сговор!Кто знает, что за люди изображены на этой фотографии?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Хорошая получилась темка, заклевали бедного. Но с другой стороны, трудно пройти мимо таких толстых наживок 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Вы радуетесь тому, что "драконите" других людей. Разве я вас просил раскрывать мне глаза на правду мира? Почему вы считаете что мне или другим людям на форуме нужна правда воoбще и _ваша_ правда в частности ?Akrav писал(а):Вы просто ничего не поняли. У меня как раз позитивное отношение к жизни. Я радуюсь жизни, нахожу закономерности и радуюсь от этого еще больше. Я по жизни дебагер. Нахожу корень проблемы и радуюсь от качественно выполненой работы. Депресия при этом начинается у тех, кто так подсел на эти суррогаты, что гонит от себя мысли о том, что бывает иначе и любое напоминание портит ему настроение. Поменяйте свое отношение и будете вместе со мной радоваться.
-
- Очарованный странник
хороший вопрос про "вашу правду в частности" :)
-
- Графоман
Наверное, в тему.
А возможно, и кто-то из каморочных высказался
А возможно, и кто-то из каморочных высказался
Мой муж, побывав в Европе в 89-м году неделю, сказал, что если СССР начнет производить товары народного потребления в полную силу, Европа рухнет под ураганом народных волнений из-за перепроизводства. И в последствии он утверждал, что события 91-го и последующие изменения в экономике России сделаны по требованию МВФ ради спасения мировой финансовой системы, ради спасения экономики ведущих стран – 7G.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Китай уже лет 20 производит товары народного потребления в полную силу. Ну и где же народные волнения?tasko писал(а):Наверное, в тему.
А возможно, и кто-то из каморочных высказалсяМой муж, побывав в Европе в 89-м году неделю, сказал, что если СССР начнет производить товары народного потребления в полную силу, Европа рухнет под ураганом народных волнений из-за перепроизводства. И в последствии он утверждал, что события 91-го и последующие изменения в экономике России сделаны по требованию МВФ ради спасения мировой финансовой системы, ради спасения экономики ведущих стран – 7G.
-
- Графоман
Девушка за столько столько не усомнилась в словах мужа, и не задалась никакими сложными вопросами.LeoV писал(а): Китай уже лет 20 производит товары народного потребления в полную силу. Ну и где же народные волнения?
Настоящая патриотка своего мужа.
И это правильно. Настоящий патриот никакими провокационными вопросами не задается.
А если задается, то знает про пятую колонну наперед.
- Akrav
- Графоман
Да не беспокойтесь. Кроме личных наездов на мои умственные способности и душевное здоровье сиротам ничего не остается. В реальной полемике у них шансов нет. Пусть утешат свою гордыню хоть таким способом. Мне эти поклевки как бальзам на сердце. Оппоненты расписались в несостоятельности.nonn писал(а):Хорошая получилась темка, заклевали бедного. Но с другой стороны, трудно пройти мимо таких толстых наживок
- Akrav
- Графоман
Вам я ничего не раскрываю. Разрешаю вам не читать мои сообщения. А не много ли вы на себя берете говорить за всех?LeoV писал(а):Вы радуетесь тому, что "драконите" других людей. Разве я вас просил раскрывать мне глаза на правду мира? Почему вы считаете что мне или другим людям на форуме нужна правда воoбще и _ваша_ правда в частности ?Akrav писал(а):Вы просто ничего не поняли. У меня как раз позитивное отношение к жизни. Я радуюсь жизни, нахожу закономерности и радуюсь от этого еще больше. Я по жизни дебагер. Нахожу корень проблемы и радуюсь от качественно выполненой работы. Депресия при этом начинается у тех, кто так подсел на эти суррогаты, что гонит от себя мысли о том, что бывает иначе и любое напоминание портит ему настроение. Поменяйте свое отношение и будете вместе со мной радоваться.