Akrav писал(а):Это вавки у кого-то в головке -- вот и изыскиваются теории заговора.
Я не публичная фигура, потому обойдетесь. Да я и никого не ограбил, не убил, не разорил. А господа стервятники направо и налево орудуют. Обоснуйте ваш нервный выпад.levak писал(а):Хоть бы свою фотку для сравнения поставили бы...
А то как распознать где стервятники, а где падальщики..
А мож это соколы Сталина или орлы Брежнева...
Ууу, сволочи, кровопийцы....Kate писал(а):Д.Ротшильд и Д.Рокфеллер июнь 2015, после подписания секретного договора о подорожании проезда в севастопольских маршрутках до 12 рублей.(с)
Этих людей я вижу впервые, а вы мне уже раз сто настроение испортили своим негативным отношением к жизни.Akrav писал(а):Я не публичная фигура, потому обойдетесь. Да я и никого не ограбил, не убил, не разорил. А господа стервятники направо и налево орудуют. Обоснуйте ваш нервный выпад.levak писал(а):Хоть бы свою фотку для сравнения поставили бы...
Если я еще с вами красноперыми буду нервничать, никаких эмоций для работы не останется...ваш нервный выпад.
Вы считаете, что коментарий остроумный? Я нахожу его пошлым.LeoV писал(а):Вот еще два стервятника...
Ууу, сволочи, кровопийцы....Kate писал(а):Д.Ротшильд и Д.Рокфеллер июнь 2015, после подписания секретного договора о подорожании проезда в севастопольских маршрутках до 12 рублей.(с)
Вы просто ничего не поняли. У меня как раз позитивное отношение к жизни. Я радуюсь жизни, нахожу закономерности и радуюсь от этого еще больше. Я по жизни дебагер. Нахожу корень проблемы и радуюсь от качественно выполненой работы. Депресия при этом начинается у тех, кто так подсел на эти суррогаты, что гонит от себя мысли о том, что бывает иначе и любое напоминание портит ему настроение. Поменяйте свое отношение и будете вместе со мной радоваться.LeoV писал(а):Этих людей я вижу впервые, а вы мне уже раз сто настроение испортили своим негативным отношением к жизни.Akrav писал(а):Я не публичная фигура, потому обойдетесь. Да я и никого не ограбил, не убил, не разорил. А господа стервятники направо и налево орудуют. Обоснуйте ваш нервный выпад.levak писал(а):Хоть бы свою фотку для сравнения поставили бы...
Зачем вы им помогаете и берёте их грязные деньги!!!Akrav писал(а):Я не публичная фигура, потому обойдетесь. Да я и никого не ограбил, не убил, не разорил. А господа стервятники направо и налево орудуют. Обоснуйте ваш нервный выпад.levak писал(а):Хоть бы свою фотку для сравнения поставили бы...
Вы свои деньги считайте и не касайтесь липким языком моей частной жизни.nonn писал(а):Зачем вы им помогаете и берёте их грязные деньги!!!Akrav писал(а):Я не публичная фигура, потому обойдетесь. Да я и никого не ограбил, не убил, не разорил. А господа стервятники направо и налево орудуют. Обоснуйте ваш нервный выпад.levak писал(а):Хоть бы свою фотку для сравнения поставили бы...
Я ваши не считю, я просто не понимаю, как можно одной частью головы делать хорошие дела, разоблачать капиталистов англосаксов с их грязными долларами, а второй половиной той же головы, работать на них, получать эти грязные доллары, платить налоги, которые идут на вооружение против, пропаганду против и дискредитацию всего того, что защищаяет противоположная сторона головы.Akrav писал(а): Вы свои деньги считайте и не касайтесь липким языком моей частной жизни.
А может он как Штирлиц...nonn писал(а):Я ваши не считю, я просто не понимаю, как можно одной частью головы делать хорошие дела, разоблачать капиталистов англосаксов с их грязными долларами, а второй половиной той же головы, работать на них, получать эти грязные доллары, платить налоги, которые идут на вооружение против, пропаганду против и дискредитацию всего того, что защищаяет противоположная сторона головы.Akrav писал(а): Вы свои деньги считайте и не касайтесь липким языком моей частной жизни.
PS: хотя вы правы, если это как-то касается врачебной тайны, то я извиняюсь и всё понимаю. в конце концов раздвоение личности это ещё не самое страшное. желаю вам искренне справится.
Как известно, голова состоит из двух полушарий.nonn писал(а): Я ваши не считю, я просто не понимаю, как можно одной частью головы делать хорошие дела, разоблачать капиталистов англосаксов с их грязными долларами, а второй половиной той же головы, работать на них, получать эти грязные доллары, платить налоги, которые идут на вооружение против, пропаганду против и дискредитацию всего того, что защищаяет противоположная сторона головы.