Charlie Hebdo отличились
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- akela
- Графоман
Re: Charlie Hebdo отличились
я представил себе, как на каком-нибудь американском форуме, патриоты Америки, какие-нибудь тамошние акравы и биркины, открывают гневные топики по поводу очередной гадости из Лайф-Ньюс или Раша-Тудей.
Депутаты госдуры комментируют карикатурки, ога. Да почему вам до этого вообще есть дело? Mind your own business.
Депутаты госдуры комментируют карикатурки, ога. Да почему вам до этого вообще есть дело? Mind your own business.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот и я об этом! Почему Америка везде лезет? Разослала авианосцы по всему миру, бомбит кого хочет, воюет, где хочет, меняет правительства не спрашивая разрешения ООН, негодуэ по поводу прав педерастов во всем мире. Какое им до все этого дело?akela писал(а):... Да почему вам до этого вообще есть дело? Mind your own business.

-
- Маньяк
Пусть студии Лебедева закажут, если сами не могут. Мне по барабану. Только пусть за оружие не хватаются.elena S. писал(а):хорошая мысль, кстати.tuda_i_obratno писал(а):По-моему, адекватный ответ на карикатуру -- нарисовать другую карикатуру.
только , вот чего там рисовать?
как руссkие воры из правительства и думы на частных самолетах с золотыми унитазами летают ? в то времая когда дешевые самолеты для народа валятся?
европа не поймет, она слишком " паскудная"
если бомбу подложили против русских, это на совести не только тех, кто подложил, но и тех, кто бомбит без разбора сейчас сирию
Сатира должна обижать. Это не юмор. Она должна быть злой. И, судя по всему, у Шарли опять получилось попасть в яблочко.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В Крокодиле били в глаз "американских убийц из ЦРУ и других буржуев", а Шарли кого бьет в глаз? Пассажиров, купивших билеты на этот рейс? Их детей, которые с ними летели?tasko писал(а): Это никакие не шутки, это сатира. Сатира не смешная но едкая и бьющая в глаз.
В журнале крокодил десятилетиями выставлялись сатирические картинки на американских убийц из ЦРУ и других буржуев.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Лебедев не всегда с головой дружит IMHOtuda_i_obratno писал(а):Пусть студии Лебедева закажут, если сами не могут. Мне по барабану. Только пусть за оружие не хватаются.
Сатира должна обижать. Это не юмор. Она должна быть злой. И, судя по всему, у Шарли опять получилось попасть в яблочко.
- _av
- Маньяк
.
Последний раз редактировалось _av 06 ноя 2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, у них получилось - злобно обидели погибших.tuda_i_obratno писал(а): Сатира должна обижать. Это не юмор. Она должна быть злой. И, судя по всему, у Шарли опять получилось попасть в яблочко.
- akela
- Графоман
вот именно поэтому он и подходящая кандидатура для такого заказа.Vims писал(а):Лебедев не всегда с головой дружит IMHOtuda_i_obratno писал(а):Пусть студии Лебедева закажут, если сами не могут. Мне по барабану. Только пусть за оружие не хватаются.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Даже интересно стало, случись какая-нибудь трагедия у челенов этой редакции с их близкими, родными, друзьями или детьми напишут ли они карикатуру для похорон на этих близких им людей, что бы было так едко и главное в самое яблочко. ...думаю что все-таки наверное нет, не тот бизнес, денег на этом не сделаешь, а отношения можно потерять навсегда. А на чужих, особенно на обычном гражданском населении, на детях это другое дело - и пиар и деньги, и слава.
С точки зрения бизнеса я их в принципе понять могу, без крови и цинизма не заработаешь, каждая трагедия для этих ребят - это большая новость прежде всего и шанс увеличить тираж, заработать, попасть на передовицы мировой прессы итд.
Напомните плиз, когда была трагедия в их редакции, были ли нарисованы карикатуры на их убитых сослуживцев в том вульгарном и циничном стиле как они любят (с кровью, генеталиями итд.) Если линк у кого то есть хочется взглянуть, оценить степень цинизма, ...сорри, хотел сказать качество сатиры, может я действительно что-то не понимаю в современной сатире.
С точки зрения бизнеса я их в принципе понять могу, без крови и цинизма не заработаешь, каждая трагедия для этих ребят - это большая новость прежде всего и шанс увеличить тираж, заработать, попасть на передовицы мировой прессы итд.
Напомните плиз, когда была трагедия в их редакции, были ли нарисованы карикатуры на их убитых сослуживцев в том вульгарном и циничном стиле как они любят (с кровью, генеталиями итд.) Если линк у кого то есть хочется взглянуть, оценить степень цинизма, ...сорри, хотел сказать качество сатиры, может я действительно что-то не понимаю в современной сатире.
- Akrav
- Графоман
Только отчего-то когда их постреляли весь мир для чего-то нагибали за состраданием к невинным жертвам. Странно, что они на этот теракт не зажгли чего-нибудь искрометного. Это кстати доказывает их предвзятость. С кебе любимым требуют сострадания.Stanislav писал(а):Vims писал(а):Главный редактор французского сатирического журнала Charlie Hebdo Жерар Биар ответил на критику российских властей в связи с публикацией карикатур о крушении самолета А321 на Синае.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 ... n_responseДа-да, именно так. Они - демократы / атеисты - этого просто не понимают, у них на это просто не хватает мозгов, образования, культуры, совести.... кароче, они - просто быдло, человечьи очистки (с) Шарик. А все, кто надел (физически и логически) футболки с надписью: "Я Шарли" - тоже задекларировали тот же самый уровень."Я этого просто не понимаю. Мы - светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания", - заявил главред Charlie Hebdo
- Akrav
- Графоман
Уже случилось. Весь мир строили сострадать.Gatchinskiy писал(а):Даже интересно стало, случись какая-нибудь трагедия у челенов этой редакции с их близкими, родными, друзьями или детьми напишут ли они карикатуру для похорон на этих близких им людей, что бы было так едко и главное в самое яблочко. ...думаю что все-таки наверное нет, не тот бизнес, денег на этом не сделаешь, а отношения можно потерять навсегда. А на чужих, особенно на обычном гражданском населении, на детях это другое дело - и пиар и деньги, и слава.
-
- Маньяк
По-моему, эти карикатуры затрагивают не людей, которые летели на этом самолете, а российские власти. Люди в конце концов просто купили билет на самолет, сели в самолет и на этом для них все закончилось. Смеяться над смертью просто глупо, это в конце концов с каждым произойдет. А вот смеяться -- и зло смеяться -- над российскими властями, которые бомбят Сирию, почему нет?Gatchinskiy писал(а):Даже интересно стало, случись какая-нибудь трагедия у челенов этой редакции с их близкими, родными, друзьями или детьми напишут ли они карикатуру для похорон на этих близких им людей, что бы было так едко и главное в самое яблочко. ...думаю что все-таки наверное нет, не тот бизнес, денег на этом не сделаешь, а отношения можно потерять навсегда. А на чужих, особенно на обычном гражданском населении, на детях это другое дело - и пиар и деньги, и слава.
- elena S.
- Blah-ндинко
вы видео видели? как в камаз останки грузили в аэропорту? вот это- глумление и прыганье на костях.
что у богатой страны не нашлось средств что бы останки людей привезти не как картошку ?
что у богатой страны не нашлось средств что бы останки людей привезти не как картошку ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
hm, не заметил в их карикатурах ничего явно или косвенно указывающих на сирию или бомбежкиtuda_i_obratno писал(а):.А вот смеяться -- и зло смеяться -- над российскими властями, которые бомбят Сирию, почему нет?
-
- Маньяк
Там две карикатуры в разделе "Обложки, которых вы избежали". Первая явно указывает на бомбежку Сирии. Поищите в интернете, сразу в гугле всплывают.Gatchinskiy писал(а):hm, не заметил в их карикатурах ничего явно или косвенно указывающих на сирию или бомбежкиtuda_i_obratno писал(а):.А вот смеяться -- и зло смеяться -- над российскими властями, которые бомбят Сирию, почему нет?
Air Cocaine -- так называется дело по перевозке кокаина на самолете французскими пилотами. Это насмешка и над Францией, имхо.