Charlie Hebdo отличились
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Charlie Hebdo отличились
Очередная выходка газетенки Charlie Hebdo в полной мере отражает царящие ныне в Европе нравы
Глумления над пророком Мухаммедом свободным от всего, и в первую очередь от мозгов, просвещенным европейцам показалось мало и объектом насмешек вскоре стал утонувший сирийский мальчик, а теперь вот и пассажиры «эйрбаса А-321» авиакомпании «Когалымавиа», погибшие в Египте.
Среди погибших числятся 24 ребенка и смеяться над ними, может и считается проявлением запредельной евросвободы, но в русском языке есть одно очень точное и ёмкое слово, для определения выходки французских карикатуристов – паскудство.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/11/06/evrop ... demokratii
Глумления над пророком Мухаммедом свободным от всего, и в первую очередь от мозгов, просвещенным европейцам показалось мало и объектом насмешек вскоре стал утонувший сирийский мальчик, а теперь вот и пассажиры «эйрбаса А-321» авиакомпании «Когалымавиа», погибшие в Египте.
Среди погибших числятся 24 ребенка и смеяться над ними, может и считается проявлением запредельной евросвободы, но в русском языке есть одно очень точное и ёмкое слово, для определения выходки французских карикатуристов – паскудство.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/11/06/evrop ... demokratii
- Akrav
- Графоман
Re: Charlie Hebdo отличились
А вы Шарли? Кто еще не Шарли?

Вот они во всей красе:

Вот они во всей красе:

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
- Akrav
- Графоман
Не насилуйте себя. Не дискутируйте со мной.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
- nonn
- Графоман
Не тащите помои. Это показывает вашу явную продажность. Я бы ещё понял если бы был просто линк на очередную утку, но вы же сразу поставили фото тех, кого надо облить помоями и оболгать. Согласитесь, что ваши шефы просто вас подставляют по полной.Akrav писал(а):Не насилуйте себя. Не дискутируйте со мной.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
Потрудитесь либо привести ссылку и получить мои искриннее извинения, либо признайте, что вам выдано задание притащить на форум очередную вонь.
Давайте, поехали.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Главный редактор французского сатирического журнала Charlie Hebdo Жерар Биар ответил на критику российских властей в связи с публикацией карикатур о крушении самолета А321 на Синае.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
http://www.bbc.com/russian/news/2015/11 ... n_response
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Vims писал(а):Главный редактор французского сатирического журнала Charlie Hebdo Жерар Биар ответил на критику российских властей в связи с публикацией карикатур о крушении самолета А321 на Синае.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
Да-да, именно так. Они - демократы / атеисты - этого просто не понимают, у них на это просто не хватает мозгов, образования, культуры, совести.... кароче, они - просто быдло, человечьи очистки (с) Шарик. А все, кто надел (физически и логически) футболки с надписью: "Я Шарли" - тоже задекларировали тот же самый уровень."Я этого просто не понимаю. Мы - светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания", - заявил главред Charlie Hebdo
- nonn
- Графоман
Cпасибо Vims, действительно дибилы, на мой взгляд.Vims писал(а):Главный редактор французского сатирического журнала Charlie Hebdo Жерар Биар ответил на критику российских властей в связи с публикацией карикатур о крушении самолета А321 на Синае.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мне читать было неприятно. Жизнь это бумеранг, что посеешь то и пожнешь. Все вернется. Убеждался в этом милиион раз и на своем и на чужих примерах. IMHOnonn писал(а):Cпасибо Vims, действительно дибилы, на мой взгляд.Vims писал(а):Главный редактор французского сатирического журнала Charlie Hebdo Жерар Биар ответил на критику российских властей в связи с публикацией карикатур о крушении самолета А321 на Синае.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
-
- Графоман
Почему-то пропаганда стала активно переводить все карикатуры журнала из разряда сатиры в разряд шуток.nonn писал(а):Сворочи конечно, согласен, но можно увидиь эту дикость не с линка лжецов, а с линка самого журнала. Искал, не нашёл. Пока выглядит как жирная такая, наглая подстава. Но я подожду, если правда, то тоже буду негодовать.
Это никакие не шутки, это сатира. Сатира не смешная но едкая и бьющая в глаз.
В журнале крокодил десятилетиями выставлялись сатирические картинки на американских убийц из ЦРУ и других буржуев.
Однако никто не возмущался, почему советские сатирики смеют публиковать такие провокационные шутки.
Ровно об этом же статья:
Карикатуристы разных изданий объясняли свои работы ровно таким же умыслом: карикатура не всегда должна быть сатирой именно над тем, что на ней изображено. Еще в военное время советское трио карикатуристов Кукрыниксы рисовало погибших детей с окровавленной одеждой.
http://www.bbc.com/russian/society/2015 ... boy_outcry
- elena S.
- Blah-ндинко
согласна."Я этого просто не понимаю. Мы - светская, демократическая и атеистическая газета. Понятие кощунства не имеет для нас никакого значения. Мы комментируем новости, как и все другие издания", - заявил главред Charlie Hebdo в интервью русской службе Radio France Internationale (RFI), добавив, что "своими заявлениями Кремль пытается отвлечь внимание общественности от других проблем".
а в целом, показывает уровь пацанов у власти.
в какой то франции журнал запостил крикатуру на российскую действительность( по сути то, разв е не так? локостеры, ввязывание в сирию), а они тут же пpaведно "возмутились".
- nonn
- Графоман
не важно что, неважно как, плясать на костях это мерзко.
-
- Маньяк
По-моему, адекватный ответ на карикатуру -- нарисовать другую карикатуру.
- elena S.
- Blah-ндинко
к жертвам катастрофы эти карикатуры не имeут никакого отношния, а ссылка на кп, обычный пропагандисткий высер из жж http://komnin1453.livejournal.com/7549.html
- elena S.
- Blah-ндинко
хорошая мысль, кстати.tuda_i_obratno писал(а):По-моему, адекватный ответ на карикатуру -- нарисовать другую карикатуру.
только , вот чего там рисовать?
как руссkие воры из правительства и думы на частных самолетах с золотыми унитазами летают ? в то времая когда дешевые самолеты для народа валятся?
европа не поймет, она слишком " паскудная"
если бомбу подложили против русских, это на совести не только тех, кто подложил, но и тех, кто бомбит без разбора сейчас сирию
Последний раз редактировалось elena S. 06 ноя 2015, 09:03, всего редактировалось 1 раз.