Там его позиционируют, как Быкова. Я никогда ничего не перепутываю.levak писал(а):Вы перепутали, не Быков, а Зильбертруд с улицы Гистардрут..Быков ведет авторскую передачу..
https://www.youtube.com/user/otkrytyurok
Там его позиционируют, как Быкова. Я никогда ничего не перепутываю.levak писал(а):Вы перепутали, не Быков, а Зильбертруд с улицы Гистардрут..Быков ведет авторскую передачу..
Говоря так вы признаёте что люди из этих общин опасны, тогда зачем их приниматьtuda_i_obratno писал(а):Ок, допустим (!), что я принимаю вашу точку зрения -- что вы конкретно предлагаете с учетом восточного менталитета? Отказаться принимать беженцев из Сирии, что-то еще?nonn писал(а):Ментальность востока такова, что разговоры это удел слабых. Вам будут кивать головой на все ваши дружбы, но про себя думать, - слабак, пусть ещё повякает пока мы разрешаем.
Я думаю, что надо работать с вновь прибывшими из мусульманских стран. И активно вербовать среди них тех, кто ненавидит терроризм и тоталитарные порядки. Вовлекать таких людей в работу со спецслужбами как осведомителей, обещая деньги, защиту, престиж и т.д.
Мне кажется, что Америка сильна своей soft power прежде всего. Все-таки люди хотят жить, а не умирать. Надо предложить привлекательную альтернативу.
для начала последовать примеру австралии. мы всем рады, но если кто то приехал со своим баяном в чужой огород - чемодан вокзал дамаск, тель-авив, москва итд.tuda_i_obratno писал(а): Ок, допустим (!), что я принимаю вашу точку зрения -- что вы конкретно предлагаете с учетом восточного менталитета? Отказаться принимать беженцев из Сирии, что-то еще?
ну это и есть те самые фильтрационные лагеря, которые я предлагал, а меня обозвали экстремистом. бюджетное решение проблем социальной безопасности.nonn писал(а):для начала последовать примеру австралии. мы всем рады, но если кто то приехал со своим баяном в чужой огород - чемодан вокзал дамаск, тель-авив, москва итд.tuda_i_obratno писал(а): Ок, допустим (!), что я принимаю вашу точку зрения -- что вы конкретно предлагаете с учетом восточного менталитета? Отказаться принимать беженцев из Сирии, что-то еще?
у нас только один баянист. :D
так что все бурки и хэпи холидейс в топку для начала. пусть следуют законам и уважают традиции страны. это хотя бы для начала.
потом можно устроить перекличку среди духовных лидеров, все идёт оттуда.
ну а третье, молодой здоровый беженец. круто, нам как раз нужны крепкие руки для тяжёлых работ, за отличную зарплату. помоги себе - помоги стране.
В этом ничего страшного нет, израильские солдаты, чтоб получить деньги после службы должны отработать пол года на тяжёлых работах. Так что не надо лить слезу по несчастным приехавшим из тёплых стран.
зачем лагеря, пусть строят город сад. тянуть трубы, валят лес. за хорошие деньги. почему бы и нет?Waterbyte писал(а):ну это и есть те самые фильтрационные лагеря, которые я предлагал, а меня обозвали экстремистом. бюджетное решение проблем социальной безопасности.nonn писал(а):для начала последовать примеру австралии. мы всем рады, но если кто то приехал со своим баяном в чужой огород - чемодан вокзал дамаск, тель-авив, москва итд.tuda_i_obratno писал(а): Ок, допустим (!), что я принимаю вашу точку зрения -- что вы конкретно предлагаете с учетом восточного менталитета? Отказаться принимать беженцев из Сирии, что-то еще?
у нас только один баянист.![]()
так что все бурки и хэпи холидейс в топку для начала. пусть следуют законам и уважают традиции страны. это хотя бы для начала.
потом можно устроить перекличку среди духовных лидеров, все идёт оттуда.
ну а третье, молодой здоровый беженец. круто, нам как раз нужны крепкие руки для тяжёлых работ, за отличную зарплату. помоги себе - помоги стране.
В этом ничего страшного нет, израильские солдаты, чтоб получить деньги после службы должны отработать пол года на тяжёлых работах. Так что не надо лить слезу по несчастным приехавшим из тёплых стран.
Сорри, я не очень понимаю, почему тяжелая физическая работа -- это противоядие от терроризма?nonn писал(а):зачем лагеря, пусть строят город сад. тянуть трубы, валят лес. за хорошие деньги. почему бы и нет?
короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят. да, чуть не забвыл у них молитва первая в 5 утра. если хоть один канадец пожалуется, что ему мешает звук священной молитвы, пусть съезжает подальше в тайгу.tuda_i_obratno писал(а):Сорри, я не очень понимаю, почему тяжелая физическая работа -- это противоядие от терроризма?nonn писал(а):зачем лагеря, пусть строят город сад. тянуть трубы, валят лес. за хорошие деньги. почему бы и нет?
Про бурки:
http://www.torontosun.com/2015/09/15/ba ... lic-places
ИМХО, эта война нами уже проиграна... Отойдем на север, перегруппируемся, слабые и жалостливые вымрут... и тогда мы их ударим... как раньше...nonn писал(а):короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят.
nonn, я понимаю, что вы расстроены, что ваши бледнолицые братья думают и говорят что-то, что вам лично не очень нравится. Я вообще-то поговорить с умными людьми сюда пришла. Не хотите -- дело ваше.nonn писал(а):я так понял что тему надо назвать было, "почём продадим западные ценности?"
tuda_i_obratno писал(а): Я лично видела как одни мусульмане прятали своих соседей христиан во время погромов от других мусульман.
Для Канады и США это не верно т.к. мусульмане составляют меньшинство среди иммигрантов и большинством стать не могут, проблемы они конечно создают даже будучи в меньшинстве, но глобальной угрозы с этой стороны нет.Marmot писал(а):ИМХО, эта война нами уже проиграна... Отойдем на север, перегруппируемся, слабые и жалостливые вымрут... и тогда мы их ударим... как раньше...nonn писал(а):короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят.
Вполне возможно.tuda_i_obratno писал(а):nonn писал(а): Вот еще почитайте про охранника-сирийца, который не пустил на стадион смертника.
а Вы смотрели фильм Самый опасный человек (A Most Wanted Man)tuda_i_obratno писал(а):Ок, допустим (!), что я принимаю вашу точку зрения -- что вы конкретно предлагаете с учетом восточного менталитета? Отказаться принимать беженцев из Сирии, что-то еще?nonn писал(а):Ментальность востока такова, что разговоры это удел слабых. Вам будут кивать головой на все ваши дружбы, но про себя думать, - слабак, пусть ещё повякает пока мы разрешаем.
Я думаю, что надо работать с вновь прибывшими из мусульманских стран. И активно вербовать среди них тех, кто ненавидит терроризм и тоталитарные порядки. Вовлекать таких людей в работу со спецслужбами как осведомителей, обещая деньги, защиту, престиж и т.д.
Мне кажется, что Америка сильна своей soft power прежде всего. Все-таки люди хотят жить, а не умирать. Надо предложить привлекательную альтернативу.
Это пока проблем не видно, но противозачаточные таблетки и другие приспособления продолжают убивать наше потомство, в отличие от...Yuri1964 писал(а):Для Канады и США это не верно т.к. мусульмане составляют меньшинство среди иммигрантов и большинством стать не могут, проблемы они конечно создают даже будучи в меньшинстве, но глобальной угрозы с этой стороны нет.Marmot писал(а):ИМХО, эта война нами уже проиграна... Отойдем на север, перегруппируемся, слабые и жалостливые вымрут... и тогда мы их ударим... как раньше...nonn писал(а):короче, слифасофские. берите и лилейте. подтирайте им зад и делайте всё что они попросят.