Где купить холодильник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Где купить холодильник?
Кисета, если два раза случилось то третий обязательно будет. А вообще я думаю холодильник он живой т что то хочет вам "донести". 

- mikei
- Графоман
Да понятно что. Холод убивает витамины и протеиныVlada писал(а):Кисета, если два раза случилось то третий обязательно будет. А вообще я думаю холодильник он живой т что то хочет вам "донести".

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Узнаю родную душу -- интроверта и мизантропа.Kiseta писал(а):в данный момент мне карма не позволяет такое сделатьMark2007 писал(а):идешь на Vancouver/Richmond etc bidding wars, ставишь starting bid free, к тебе через сутки приезжают и избавляют от холодильника, еще может быть и продасца![]()
это пис оф джанк которому место на свалке
плюс мне два раза с людьми общаться ломаетмне больше подходит что бы увезли стрый, те же кто привезут новый, из двух зол...

Глаза бы мои этих людей не видели.
-
- Графоман
и я даже знаю чтоVlada писал(а):Кисета, если два раза случилось то третий обязательно будет. А вообще я думаю холодильник он живой т что то хочет вам "донести".

- PIX
- Графоман
Крайгслист если подешевле.
Хаски в Сюррее, Баджет Аплаенсес в Сюррее. Там же ЛЖы.
Трайл Аплаенсес, КОст Аплаенсес.
Доставку всегда можно заказать отдельно если что. Привезут сегодня же.
У меня вот вопрос вопросов. См Базар. И это говорю я - человек который знает хорошо местный рынок быттехники...
У меня вот вопрос вопросов. См Базар. И это говорю я - человек который знает хорошо местный рынок быттехники...
-
- Графоман
Я обычно еще время и усилия в цену закладываю, если надо уйму потратить и убегаться, что бы найти то что нужно по размерам, цвету, качеству и дешевое еще к тому же, оно того не стоит. Дешевле в итоге получается взять то что есть и подходит по всем другим параметрам. А цена какая окажется, такая окажется.PIX писал(а):Крайгслист если подешевле.
-
- Графоман
верно не только по отношению к холодильникамKiseta писал(а):если надо уйму потратить и убегаться, что бы найти то что нужно по размерам, цвету, качеству и дешевое еще к тому же, оно того не стоит.

- PIX
- Графоман
"Я обычно еще время и усилия в цену закладываю, если надо уйму потратить и убегаться, что бы найти то что нужно по размерам, цвету, качеству и дешевое еще к тому же, оно того не стоит. Дешевле в итоге получается взять то что есть и подходит по всем другим параметрам. А цена какая окажется, такая окажется."
- Вцелом у человека есть бюджет и Вы искали подешевле но сумму не указали. Поэтому я Вам оба варианта предложил.
- Во вторых если Вы хотите чтобы покупка радовала иногда это стоит времени и усилий. В Канаде почти всегда. Если только ктото не сделал это до Вас. К примеру мои друзья знают что я уже знаю где и что купить. Это им экономит время и усилия.
- Хорошо сказано то что есть - но проблема в том что ничего нет. Если у Вас требования отличаются от стандартных.
Если Вам все равно и время-деньги то идете а лучше звоните в ближайший магазин и Вам привозят и устанавливают холодильник новый.
- Вцелом у человека есть бюджет и Вы искали подешевле но сумму не указали. Поэтому я Вам оба варианта предложил.
- Во вторых если Вы хотите чтобы покупка радовала иногда это стоит времени и усилий. В Канаде почти всегда. Если только ктото не сделал это до Вас. К примеру мои друзья знают что я уже знаю где и что купить. Это им экономит время и усилия.
- Хорошо сказано то что есть - но проблема в том что ничего нет. Если у Вас требования отличаются от стандартных.
Если Вам все равно и время-деньги то идете а лучше звоните в ближайший магазин и Вам привозят и устанавливают холодильник новый.
-
- Графоман
Спасибо за советы PIX!PIX писал(а):"Я обычно еще время и усилия в цену закладываю, если надо уйму потратить и убегаться, что бы найти то что нужно по размерам, цвету, качеству и дешевое еще к тому же, оно того не стоит. Дешевле в итоге получается взять то что есть и подходит по всем другим параметрам. А цена какая окажется, такая окажется."
Я уже так и сделала. Слава богу выбирать было всего из трех. Мне надо было белый, 24 дюйма шириной, с нижней морозилкой, высокий и глубиной counter depth.
600 баксов та же модель General Electric
1000 баксов лучше немного LG
3000 баксов совсем крутой Bosch
Bosch очень хорош, но он будет себя не уютно в моей простой кухне себя чувствовать. Второй раз ту же модель GE покупать не имеет смысла, остается LG и цена вполне приличная - железная логика

Заказано, привезут в понедельник, старый с собой прихватят. Пока вопрос закрыт.
- mikei
- Графоман
Кстати почему. Старый сколько продержался? Это было бы полезно знать, я например, предпочитаю отечественное, и считаю оно лучше корейского, у нас пара самсунгов работает хуже предыдущих джэнерал электриков, наработавших на отказ.Kiseta писал(а): Второй раз ту же модель GE покупать не имеет смысла, остается LG и цена вполне приличная - железная логика
пс. Забыл не порекомендовать сирсовский брэнд

-
- Графоман
2 или 3 года работал прежде чем начал куролесить. Тут логика такая, даже если я квартиру в течении следующих 3 лет продам, вероятность чего очень большая, мне карма не позволяет оставлять потенциальную проблему людям которые купят. Холодильник который был до этого, работает такой же у соседей до сих пор, как зверь морозит там мои бананы до каменного состояния. Короче купила квартиру с исправным холодильником и продать с таким же хочу.mikei писал(а):Кстати почему. Старый сколько продержался? Это было бы полезно знать, я например, предпочитаю отечественное, и считаю оно лучше корейского, у нас пара самсунгов работает хуже предыдущих джэнерал электриков, наработавших на отказ.Kiseta писал(а): Второй раз ту же модель GE покупать не имеет смысла, остается LG и цена вполне приличная - железная логика
- mikei
- Графоман
3 года маловато. Позор отечеству!Kiseta писал(а):2 или 3 года работал прежде чем начал куролесить. Тут логика такая, даже если я квартиру в течении следующих 3 лет продам, вероятность чего очень большая, мне карма не позволяет оставлять потенциальную проблему людям которые купят. Холодильник который был до этого, работает такой же у соседей до сих пор, как зверь морозит там мои бананы до каменного состояния. Короче купила квартиру с исправным холодильником и продать с таким же хочу.mikei писал(а):Кстати почему. Старый сколько продержался? Это было бы полезно знать, я например, предпочитаю отечественное, и считаю оно лучше корейского, у нас пара самсунгов работает хуже предыдущих джэнерал электриков, наработавших на отказ.Kiseta писал(а): Второй раз ту же модель GE покупать не имеет смысла, остается LG и цена вполне приличная - железная логика

Сирсовский тоже на третий год начал куролесить, потом сам собой как-то успокоился. Но он плох по UX все-равно.
- Baguk
- Маньяк
Думаю, что любые доставщики если дать им на месте по двадцатке с удовольствием увезут и выбросят где-нибудь старый холодильник. Если заранее не договорились.
- Waterbyte
- Графоман
когда-то давно, говорят, бисихайдра забирала старый холодильник и ещё приплачивала тридцатку за это. не уверен, действует ли это до сих пор, или прикрыли уже.Baguk писал(а):Думаю, что любые доставщики если дать им на месте по двадцатке с удовольствием увезут и выбросят где-нибудь старый холодильник. Если заранее не договорились.
-
- Графоман
спасибо, хорошая мысля! но уже все в этом году похоже - https://www.bchydro.com/powersmart/resi ... -back.htmlWaterbyte писал(а):когда-то давно, говорят, бисихайдра забирала старый холодильник и ещё приплачивала тридцатку за это. не уверен, действует ли это до сих пор, или прикрыли уже.Baguk писал(а):Думаю, что любые доставщики если дать им на месте по двадцатке с удовольствием увезут и выбросят где-нибудь старый холодильник. Если заранее не договорились.