Где купить холодильник?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Где купить холодильник?
Где купить холодильник, что бы увезли то что есть и привезли новый?
- levak
- Графоман
Re: Где купить холодильник?
Везде!Просто заранее сговариваешься,старый забрать и фсе! 

-
- Очарованный странник
KitchenAid
-
- Графоман
в следующий разVictoria писал(а):KitchenAid

-
- Графоман
ясно, спасибо!levak писал(а):Везде!Просто заранее сговариваешься,старый забрать и фсе!
- Waterbyte
- Графоман
а носки-то, носки хоть не забыли?Kiseta писал(а):а то пришлось мои замороженные бананы с ягодами отнести к соседям в морозилку.
-
- Графоман
Вы лучше мне скажите, где срочно купить холодильник, что бы сегодня привезли. А то где не глянешь бодяга на неделю растягивается.Waterbyte писал(а):а носки-то, носки хоть не забыли?Kiseta писал(а):а то пришлось мои замороженные бананы с ягодами отнести к соседям в морозилку.
-
- Графоман
только пробежка по магазинам с первым вопросом - можете доставить сегодня, или нет.Kiseta писал(а):Вы лучше мне скажите, где срочно купить холодильник, что бы сегодня привезли. А то где не глянешь бодяга на неделю растягивается.Waterbyte писал(а):а носки-то, носки хоть не забыли?Kiseta писал(а):а то пришлось мои замороженные бананы с ягодами отнести к соседям в морозилку.
В зависимости от ответа или бежать дальше, или продолжать разговор.
- mikei
- Графоман
Хом Дипо.Kiseta писал(а):Вы лучше мне скажите, где срочно купить холодильник, что бы сегодня привезли. А то где не глянешь бодяга на неделю растягивается.Waterbyte писал(а):а носки-то, носки хоть не забыли?Kiseta писал(а):а то пришлось мои замороженные бананы с ягодами отнести к соседям в морозилку.
https://www.homedepot.ca/en/home/custom ... y-faq.html написано 3-5 дней, но могут и немедленно, если захотят), чаще захотят. Там всегда можно рентовать вэн и пару чел с каморки притащить), но с пикапом старого напряг.
Сразу пообещает Брик, но им доверия нет. Любой спецстор, типа Трэйл Апплаянсес или мелкий скорей повезет сразу.
-
- Графоман
Аre you kidding? Столько телодвижений меня мало что в этой жизни заставит сделать.mikei писал(а):Хом Дипо.Kiseta писал(а):Вы лучше мне скажите, где срочно купить холодильник, что бы сегодня привезли. А то где не глянешь бодяга на неделю растягивается.Waterbyte писал(а):а носки-то, носки хоть не забыли?Kiseta писал(а):а то пришлось мои замороженные бананы с ягодами отнести к соседям в морозилку.
https://www.homedepot.ca/en/home/custom ... y-faq.html написано 3-5 дней, но могут и немедленно, если захотят), чаще захотят. Там всегда можно рентовать вэн и пару чел с каморки притащить), но с пикапом старого напряг.
Сразу пообещает Брик, но им доверия нет. Любой спецстор, типа Трэйл Апплаянсес или мелкий скорей повезет сразу.
Заказала в хом дипо, прям сейчас у них нет, а в понедельник привезут.
К тому времени есть шанс что холодильник самопочинится, такое уже было в прошлом году. По всей видимости теплая погода для холодильника это сигнал к размораживанию. Но мне уже в прошлый раз надоело, третьего раза не хочу.
Мне еще не абы какой надо, а узкий (24 дюйма) и высокий, не везде такие даже есть.
- mikei
- Графоман
До понедельника можно устроить разгрузочный деньKiseta писал(а): Заказала в хом дипо, прям сейчас у них нет, а в понедельник привезут.
К тому времени есть шанс что холодильник самопочинится, такое уже было в прошлом году. По всей видимости теплая погода для холодильника это сигнал к размораживанию. Но мне уже в прошлый раз надоело, третьего раза не хочу.
Мне еще не абы какой надо, а узкий (24 дюйма) и высокий, не везде такие даже есть.

-
- Графоман
разгрузочный день от чего? от бананов?mikei писал(а):До понедельника можно устроить разгрузочный деньKiseta писал(а): Заказала в хом дипо, прям сейчас у них нет, а в понедельник привезут.
Мне еще не абы какой надо, а узкий (24 дюйма) и высокий, не везде такие даже есть.Четыре дня без бананов

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
идешь на Vancouver/Richmond etc bidding wars, ставишь starting bid free, к тебе через сутки приезжают и избавляют от холодильника, еще может быть и продасца
-
- Графоман
в данный момент мне карма не позволяет такое сделатьMark2007 писал(а):идешь на Vancouver/Richmond etc bidding wars, ставишь starting bid free, к тебе через сутки приезжают и избавляют от холодильника, еще может быть и продасца

это пис оф джанк которому место на свалке
плюс мне два раза с людьми общаться ломает

Последний раз редактировалось Kiseta 08 июн 2016, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- levak
- Графоман
Куда ты нас только не посылаешь!Vancouver/Richmond etc bidding wars
Без сцылки...