Пермит нужен. И небесплатно. У меня знакомые много чего сделали: подняли 1 этаж, отопление переделали, что-то с фундаментом. Сити был не самой большой проблемой.BM писал(а):Прежние..elena S. писал(а):А что за люди то,прежние жильцы?тогда понятны мучения:дом обветшал,новый построить нельзя,а если кто купил под застройку,так думать надо было,узнать допуски,агент тоже должен быть в курсе,тк земля там можно сказать золотая и как то странно выбрасывать деньги не зная элементарных законов.Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый,
2 Раннер... Реновейшн понятие тут узкое... Я знаю, что люди чтобы поменять что либо в своей чердачной части (типа расширить немного...) ждут разрешения по полгода.. Ты не может вот так взять и раздвинуть стены на полметра... Тепе пермит от Сити нужен..
Кому дровишки за спасибо?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
На ДВС аэркер есть. Тоже идиотизм? Некоторым не нравится. Ну и нефть дорожает. Так что ДВСам скоро конец. Ни каминов, ни ДВСов - красота!oblom писал(а):инваромент фактор в топке дров это булшит......обьем выделяемых вешеств всеми дровяными каминами вканаде в миллионы раз меньше загрязнений от ДВС.
Кстати, а если один камин уже есть, я могу поставить второй? Кто знает?

- BM
- Графоман
Это уже не реновейшн.... Если ты пут хауз даун (то есть уже нет его), то опаньки!ajkj2em писал(а):если я правильно помню, то если всё снести, но не трогать фундамент (или "дополнить" его), то это по-прежнему renovation. это популярный подход, потому что в отличие от полной перестройки на renovation не распространяется GST.elena S. писал(а):А что за люди то,прежние жильцы?тогда понятны мучения:дом обветшал,новый построить нельзя,а если кто купил под застройку,так думать надо было,узнать допуски,агент тоже должен быть в курсе,тк земля там можно сказать золотая и как то странно выбрасывать деньги не зная элементарных законов.Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый,
Нет дома - нет реновейшена... Фундаменд у здешних домов тоже условный.
- BM
- Графоман
Можешь.. Позвони спецам..runner писал(а):На ДВС аэркер есть. Тоже идиотизм? Некоторым не нравится. Ну и нефть дорожает. Так что ДВСам скоро конец. Ни каминов, ни ДВСов - красота!oblom писал(а):инваромент фактор в топке дров это булшит......обьем выделяемых вешеств всеми дровяными каминами вканаде в миллионы раз меньше загрязнений от ДВС.
-
- Читатель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
наверно так, но когда в туманную зимнюю пору топаю от парковки к станции мимо отапливаемых дровами домиков - в глотке першит, глаза слезятся...oblom писал(а):инваромент фактор в топке дров это булшит......обьем выделяемых вешеств всеми дровяными каминами вканаде в миллионы раз меньше загрязнений от ДВС.
инваромент он ведь не только глобальный бывает...
хотя, пародоксально, от своего дровяного камина не отказался бы

- CdR
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
Cool! Thanks!BM писал(а):Можешь.. Позвони спецам..runner писал(а):На ДВС аэркер есть. Тоже идиотизм? Некоторым не нравится. Ну и нефть дорожает. Так что ДВСам скоро конец. Ни каминов, ни ДВСов - красота!oblom писал(а):инваромент фактор в топке дров это булшит......обьем выделяемых вешеств всеми дровяными каминами вканаде в миллионы раз меньше загрязнений от ДВС.