Кому дровишки за спасибо?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
romger
Частый Гость

Кому дровишки за спасибо?

Сообщение romger »

Здравствуйте, Все. Я понимаю, что предложение несколько несвоевременное, т.к. уже лето скоро. Но по принципу: "Готовь сани летом..." желающие, проживающие в Большом Ванкувере, могут обеспечить себя хорошими бесплатными дровами надолго и заранее. Если кому надо, то пошлите сообщение в личную почту с указанием контактных телефонов. Всего всем доброго.
BM
Графоман

Re: Кому дровишки за спасибо?

Сообщение BM »

romger писал(а):Здравствуйте, Все. Я понимаю, что предложение несколько несвоевременное, т.к. уже лето скоро. Но по принципу: "Готовь сани летом..." желающие, проживающие в Большом Ванкувере, могут обеспечить себя хорошими бесплатными дровами надолго и заранее. Если кому надо, то пошлите сообщение в личную почту с указанием контактных телефонов. Всего всем доброго.
Дык... Запрещены дровянные камины в ВС теперь... Ввиду сохранения екологии..
Т.е. ежели у вас дом старый и он там есть, то доюзывайте..
А вот при постройке нового - фиг! Только газовый...
Как врочем и новые требования при настиле ламината\харвуда - нос на ступеньке должен быть вровень с полом...
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Кому дровишки за спасибо?

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а):...
Как врочем и новые требования при настиле ламината\харвуда - нос на ступеньке должен быть вровень с полом...
... а что кто-то ходит по квартирам и проверяет как ламинат кладут? ... вровень он с полом или нет ...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Запрещены дровянные камины в ВС теперь.
идиотизм очередной
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

oblom писал(а):
идиотизм очередной
да я просто не верю, что нельзя построить дом с обычным камином, скажем, в бритиш пропертис. или в вистлере.
BM
Графоман

Сообщение BM »

ajkj2em писал(а):
oblom писал(а):
идиотизм очередной
да я просто не верю, что нельзя построить дом с обычным камином, скажем, в бритиш пропертис. или в вистлере.
Не верь... Нельзя.. Иначе коммисия не примет строительство...
Хоть на марин в вест сайд..
Попробуй построй.. Потом раскажешь..
romger
Частый Гость

Сообщение romger »

Вы о чём господа? Дрова то уже все ушли. Бывайте здоровы.
BM
Графоман

Сообщение BM »

romger писал(а):Вы о чём господа? Дрова то уже все ушли. Бывайте здоровы.
К тебе претензий нет. Спасибо за предложение!
BM
Графоман

Сообщение BM »

oblom писал(а):
идиотизм очередной
Да полно тут идиотизма.
Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый, а ОПАНЬКИ!
Если снесли бы, то новый дом получился бы метра 4 всего шириной.. :-). Для Бернаби или ист сайда 4 метра еще нормально, но не для того района.. :-) Только реновейшн возможен.. Дело было в Вест Ване на Коуфилд драйв, если вам это что то говорит..
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
oblom писал(а):
идиотизм очередной
Да полно тут идиотизма.
Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый, а ОПАНЬКИ!
Если снесли бы, то новый дом получился бы метра 4 всего шириной.. :-). Для Бернаби или ист сайда 4 метра еще нормально, но не для того района.. :-) Только реновейшн возможен.. Дело было в Вест Ване на Коуфилд драйв, если вам это что то говорит..
Ну почему идиотизм? Нормальная процедура. Дровяные камины засоряют атмосферу. А дома низзя близко к ручьям строить, чтоб их туда не снесло. Демократическим путем провели решение. Наверняка есть процедура, как добиться исключения. Кому очень надо - сделает. Но ведь и обойти можно - реновейшн очень широкое понятие.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый,
А что за люди то,прежние жильцы?тогда понятны мучения:дом обветшал,новый построить нельзя,а если кто купил под застройку,так думать надо было,узнать допуски,агент тоже должен быть в курсе,тк земля там можно сказать золотая и как то странно выбрасывать деньги не зная элементарных законов. :roll:
BM
Графоман

Сообщение BM »

elena S. писал(а):
Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый,
А что за люди то,прежние жильцы?тогда понятны мучения:дом обветшал,новый построить нельзя,а если кто купил под застройку,так думать надо было,узнать допуски,агент тоже должен быть в курсе,тк земля там можно сказать золотая и как то странно выбрасывать деньги не зная элементарных законов. :roll:
Прежние..
2 Раннер... Реновейшн понятие тут узкое... Я знаю, что люди чтобы поменять что либо в своей чердачной части (типа расширить немного...) ждут разрешения по полгода.. Ты не может вот так взять и раздвинуть стены на полметра... Тепе пермит от Сити нужен..
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Нормальная процедура. Дровяные камины засоряют атмосферу.
какая нахрен атмосфера? сколько этих каминов по сравнению с количеством машин.......идиотизм это чистой воды......желание урегулировать все по самое нихачу

газовый камин - это отопление, дровянной это инжой от созерцания огня
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

oblom писал(а):
Нормальная процедура. Дровяные камины засоряют атмосферу.
какая нахрен атмосфера? сколько этих каминов по сравнению с количеством машин.......идиотизм это чистой воды......желание урегулировать все по самое нихачу

газовый камин - это отопление, дровянной это инжой от созерцания огня
Воняет однака в холод не машинами... :roll:
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

elena S. писал(а):
если я правильно помню, то если всё снести, но не трогать фундамент (или "дополнить" его), то это по-прежнему renovation. это популярный подход, потому что в отличие от полной перестройки на renovation не распространяется GST.
Ответить