Кому дровишки за спасибо?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Кому дровишки за спасибо?
Здравствуйте, Все. Я понимаю, что предложение несколько несвоевременное, т.к. уже лето скоро. Но по принципу: "Готовь сани летом..." желающие, проживающие в Большом Ванкувере, могут обеспечить себя хорошими бесплатными дровами надолго и заранее. Если кому надо, то пошлите сообщение в личную почту с указанием контактных телефонов. Всего всем доброго.
- BM
- Графоман
Re: Кому дровишки за спасибо?
Дык... Запрещены дровянные камины в ВС теперь... Ввиду сохранения екологии..romger писал(а):Здравствуйте, Все. Я понимаю, что предложение несколько несвоевременное, т.к. уже лето скоро. Но по принципу: "Готовь сани летом..." желающие, проживающие в Большом Ванкувере, могут обеспечить себя хорошими бесплатными дровами надолго и заранее. Если кому надо, то пошлите сообщение в личную почту с указанием контактных телефонов. Всего всем доброго.
Т.е. ежели у вас дом старый и он там есть, то доюзывайте..
А вот при постройке нового - фиг! Только газовый...
Как врочем и новые требования при настиле ламината\харвуда - нос на ступеньке должен быть вровень с полом...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Кому дровишки за спасибо?
... а что кто-то ходит по квартирам и проверяет как ламинат кладут? ... вровень он с полом или нет ...BM писал(а):...
Как врочем и новые требования при настиле ламината\харвуда - нос на ступеньке должен быть вровень с полом...
-
- Читатель
- ajkj3em
- Маньяк
- BM
- Графоман
Не верь... Нельзя.. Иначе коммисия не примет строительство...ajkj2em писал(а):да я просто не верю, что нельзя построить дом с обычным камином, скажем, в бритиш пропертис. или в вистлере.oblom писал(а):идиотизм очереднойЗапрещены дровянные камины в ВС теперь.
Хоть на марин в вест сайд..
Попробуй построй.. Потом раскажешь..
-
- Частый Гость
- BM
- Графоман
- BM
- Графоман
Да полно тут идиотизма.oblom писал(а):идиотизм очереднойЗапрещены дровянные камины в ВС теперь.
Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый, а ОПАНЬКИ!
Если снесли бы, то новый дом получился бы метра 4 всего шириной..

- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну почему идиотизм? Нормальная процедура. Дровяные камины засоряют атмосферу. А дома низзя близко к ручьям строить, чтоб их туда не снесло. Демократическим путем провели решение. Наверняка есть процедура, как добиться исключения. Кому очень надо - сделает. Но ведь и обойти можно - реновейшн очень широкое понятие.BM писал(а):Да полно тут идиотизма.oblom писал(а):идиотизм очереднойЗапрещены дровянные камины в ВС теперь.
Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый, а ОПАНЬКИ!
Если снесли бы, то новый дом получился бы метра 4 всего шириной... Для Бернаби или ист сайда 4 метра еще нормально, но не для того района..
Только реновейшн возможен.. Дело было в Вест Ване на Коуфилд драйв, если вам это что то говорит..
- elena S.
- Blah-ндинко
А что за люди то,прежние жильцы?тогда понятны мучения:дом обветшал,новый построить нельзя,а если кто купил под застройку,так думать надо было,узнать допуски,агент тоже должен быть в курсе,тк земля там можно сказать золотая и как то странно выбрасывать деньги не зная элементарных законов.Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый,

- BM
- Графоман
Прежние..elena S. писал(а):А что за люди то,прежние жильцы?тогда понятны мучения:дом обветшал,новый построить нельзя,а если кто купил под застройку,так думать надо было,узнать допуски,агент тоже должен быть в курсе,тк земля там можно сказать золотая и как то странно выбрасывать деньги не зная элементарных законов.Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый,
2 Раннер... Реновейшн понятие тут узкое... Я знаю, что люди чтобы поменять что либо в своей чердачной части (типа расширить немного...) ждут разрешения по полгода.. Ты не может вот так взять и раздвинуть стены на полметра... Тепе пермит от Сити нужен..
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Воняет однака в холод не машинами...oblom писал(а):какая нахрен атмосфера? сколько этих каминов по сравнению с количеством машин.......идиотизм это чистой воды......желание урегулировать все по самое нихачуНормальная процедура. Дровяные камины засоряют атмосферу.
газовый камин - это отопление, дровянной это инжой от созерцания огня

- ajkj3em
- Маньяк
если я правильно помню, то если всё снести, но не трогать фундамент (или "дополнить" его), то это по-прежнему renovation. это популярный подход, потому что в отличие от полной перестройки на renovation не распространяется GST.elena S. писал(а):А что за люди то,прежние жильцы?тогда понятны мучения:дом обветшал,новый построить нельзя,а если кто купил под застройку,так думать надо было,узнать допуски,агент тоже должен быть в курсе,тк земля там можно сказать золотая и как то странно выбрасывать деньги не зная элементарных законов.Например по новым правилам дом должен отстоять от протекающего ручья на 50 фит, а не 25 как раньше... И я видел мучения людей, которые были рады снести дом и построить новый,