. Когда коммунизм весь вытек, а очередной …изм ещё не заполнил освободившееся пространство в моей голове, я заполнял её всяким книжным ассорти. Так в меня попала автобиография Ли Яккока.(русский вариант-Карьера менеджера) Ли Яккока- это один из лучших американских управленцев, который работал на Форда, а затем спас от банкротства Крайслер. Мудрейший человек.Он первым показал и обьяснил мне что управление (менеджмент) и бизнес, это порой такой же талант как дар фотографа, художника, дизайнера и т.д. Мужик умел себя продать, очень хорошо обьяснил в книге суть и значение диллеров. Свой путь он начинал с мелочи, вот почему я упомянул его как аналогию к Вашему желанию попробовать себя в автодиллерстве. Общепризнано форумом , что мудрость у Вас есть, осталось только стать русским Ли Яккоккой ( хотя сам он был японских кровей).
Matreshka писал(а):
[trn]Mne stydno dolzhno byt', no pri mne 12345-to nikto ne upominal do poslednego chasa. [/trn].

Мир к счастью столь полон талантами, что к несчастью нам всех их не дано познать. В.Мир