Waste Management. Водители.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- BM
- Графоман
Waste Management. Водители.
В Коквитламе набирает.
Класс третий прав + чистый рекорд..
Ну и мышцы иметь требуется..
Обращаться за заполнением аппликации персонально 2330 United blvd. Coq. Не забудьте резюме и абстракт рекорд..
Либо факсом если боитесь вживую: 604-517-2145
Если боитесь факсом, то е-мыл Lmcmanus@wm.com
Но лучше персонально в офиссе.
Насколько я помню там на старт дают около 18-19... После полугода будет 24-26.. Ну и потом, если правильно будете улыбаться, попадете к ним в Юнион, а там уж и всекие артефакты появятся..
Успехов!
И еще другая мусорная компания:
fax resume and record 604-523-1048 Attn: Operations Manager
$24 + бенефиты..
Класс третий прав + чистый рекорд..
Ну и мышцы иметь требуется..
Обращаться за заполнением аппликации персонально 2330 United blvd. Coq. Не забудьте резюме и абстракт рекорд..
Либо факсом если боитесь вживую: 604-517-2145
Если боитесь факсом, то е-мыл Lmcmanus@wm.com
Но лучше персонально в офиссе.
Насколько я помню там на старт дают около 18-19... После полугода будет 24-26.. Ну и потом, если правильно будете улыбаться, попадете к ним в Юнион, а там уж и всекие артефакты появятся..
Успехов!
fax resume and record 604-523-1048 Attn: Operations Manager
$24 + бенефиты..
- Matreshka
- Маньяк
- BM
- Графоман
Что то я не замечал чтобы эти люди сильно воняют... У меня один знакомый работает... Никаких проблем.. Сначала было физически тяжело после работы мышечной вместо умственной, а сейчас нормально... Главное - хорошая зарплата, бенефиты и гибкий график..Matreshka писал(а):[trn]Vse horosho, no kuda ot zapahov potom devat'sya?[/trn]
Ну и в форме физической всегда..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
Re: Waste Management. Водители.
За чтО Вы нас так??BM писал(а):В Коквитламе набирает.
...............
..
- elena S.
- Blah-ндинко
- BM
- Графоман
И ежу понятно что работа иногда взапахе говна.elena S. писал(а):должно быть имелось ввиду не они воняют,а им дышать тяжело ,хотя глядя как они бойко скачут и все время тебе улыбаются-" работа то на воздухе"Все хорошо, но куда от запахов потом деваться?
Но за это и платят. А не выдерживают поскольку слабохарактерные! Либо пьют мало..
- Matreshka
- Маньяк
Имелось в виду, что кожа впитывает эти сладковоато-тошнючие запахи. И, как правильно уже отметили, только алкоголь может избавить от ощущения, что тебя обваляли в помоях. Причем пить надо и всем домашним тоже.elena S. писал(а):должно быть имелось ввиду не они воняют,а им дышать тяжело ,хотя глядя как они бойко скачут и все время тебе улыбаются-" работа то на воздухе"Все хорошо, но куда от запахов потом деваться?
Еще хорошо, если компании сами стирают униформу рабочих, а если это все нужно заталкивать в собственный стиральный аппарат?
А так я ничего против этой профессии не имею - очень важная и нужная профессия, уважительная.
Если бы им скафандры выдавали, то возможно, она бы еще и выглядела героической)))
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на сан-ране я их сначала за группу поддержки из даунтаун-вестсайдаАман Ванкуверский писал(а):А видели ребят из Got-Junk-а? Смотришь на этих парней в белоснежных рубашках, и начинаешь сомневаться, who's got the 'white-collar' job.
- elena S.
- Blah-ндинко
- BM
- Графоман
Честно скажу.. Более Я посты о работе не пишу...
А то тут начинается: Да абы, да кабы, да чтобы во рту икра в горле стояла и не отрыгивалась.. Да штобы всегда вокруг Дживанши запах муссировал..Я написал не в расчете не на вас, господа... А на тех кто читает , а не пишет... Я понимаю что позиции типа чего там в разделе работа понапиханы, наиболее важны обществу. Особенно .NET способствует очищению унитазов и покраске стен.. Software developer может своей програмулинкой поменять тайминг белт и трансмиссию на своей машине..
Может пора приземлиться??
А то тут начинается: Да абы, да кабы, да чтобы во рту икра в горле стояла и не отрыгивалась.. Да штобы всегда вокруг Дживанши запах муссировал..Я написал не в расчете не на вас, господа... А на тех кто читает , а не пишет... Я понимаю что позиции типа чего там в разделе работа понапиханы, наиболее важны обществу. Особенно .NET способствует очищению унитазов и покраске стен.. Software developer может своей програмулинкой поменять тайминг белт и трансмиссию на своей машине..
- Matreshka
- Маньяк
-
- Маньяк
Риспект автору, задолбало это АйТи, беспонтово топтать клаву в охвисе, с каждым годом все фиктивно "сложнее", а денег тут приносит намного меньше чем консультант по фитнесу или по диетам блин, пойду нафиг в StarbucksBM писал(а):Я понимаю что позиции типа чего там в разделе работа понапиханы, наиболее важны обществу. Особенно .NET способствует очищению унитазов и покраске стен.. Software developer может своей програмулинкой поменять тайминг белт и трансмиссию на своей машине..

-
- Житель