Травкой балуетесь?LeoV писал(а):Так я не пью -- мне не нравится состояние опьянения.levak писал(а):Яркий пример социалистического реализма..Не пробовал, но знаю...А.Толстой, «Гиперболоид инженера Гарина»: отвратительного напитка, вбиваемого рекламами в сознание парижан».
Вы бы сначало лизнули грамм 200, а потом бы хаяли..
сыр и вино
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: сыр и вино
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А потом кончил питьlevak писал(а):У нас говорят: Якщо людина не п'є, то вона або дуже хвора, або дуже велика падлюка....Так я не пью -- мне не нравится состояние опьянения.
Потому что устал,...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Травку покупать жаба давит.Vlada писал(а):Травкой балуетесь?LeoV писал(а):Так я не пью -- мне не нравится состояние опьянения.levak писал(а):Яркий пример социалистического реализма..Не пробовал, но знаю...А.Толстой, «Гиперболоид инженера Гарина»: отвратительного напитка, вбиваемого рекламами в сознание парижан».
Вы бы сначало лизнули грамм 200, а потом бы хаяли..
- Waterbyte
- Графоман
я какрастаки лизнул, и не только грамм 200, но и всё остальное, что оставалось в двух бутылках. на мой вкус - креплёный компот с примесью парфюмерии. то есть что угодно, но только не портвейн. с сыром вообще непонятно, как его пить. короче, не пошёл он у меня, хотя я честно старалсо.levak писал(а):Яркий пример социалистического реализма..Не пробовал, но знаю...А.Толстой, «Гиперболоид инженера Гарина»: отвратительного напитка, вбиваемого рекламами в сознание парижан».
Вы бы сначало лизнули грамм 200, а потом бы хаяли.. :roll:
-
LeeVan
- Графоман
профи комбинируют с манной кашей.Alexlis писал(а):Все это как-то сложно. С водкой гораздо проще: сало, огурчик. Ну, или шапка (для профи).
Бюджетненько, входит хорошо и выходит значительно мягше.
Кстати кислое вино, да в сочетании с козьим сырм это вообще караул.
Он сам по себе вонючий до невозможности.
Разве что смыть вином этот мерзкий привкус небритой козы, ну так проще каку не употреблять.
- Gadi
- Графоман
а чем Taylor Fladgate 20 не устраивает? Или нужно такой, чтобы сразу стаканами?Waterbyte писал(а):наверное, они ещё и в сандалиях и носках. я тут не нашёл хороших портвейнов. даже печень уже устала от борьбы с прилавком. всё какое-то переслащёное, что ли. а то ли я состарился и брюзжать больше стал.Hairy Potter писал(а):пожилых русскоговорящих тетушек в беретах вижу
-
LeeVan
- Графоман
аутентичный нуженGadi писал(а):а чем Taylor Fladgate 20 не устраивает? Или нужно такой, чтобы сразу стаканами?Waterbyte писал(а):наверное, они ещё и в сандалиях и носках. я тут не нашёл хороших портвейнов. даже печень уже устала от борьбы с прилавком. всё какое-то переслащёное, что ли. а то ли я состарился и брюзжать больше стал.Hairy Potter писал(а):пожилых русскоговорящих тетушек в беретах вижу
- Gadi
- Графоман
LeeVan писал(а):аутентичный нуженGadi писал(а):а чем Taylor Fladgate 20 не устраивает? Или нужно такой, чтобы сразу стаканами?Waterbyte писал(а):наверное, они ещё и в сандалиях и носках. я тут не нашёл хороших портвейнов. даже печень уже устала от борьбы с прилавком. всё какое-то переслащёное, что ли. а то ли я состарился и брюзжать больше стал.Hairy Potter писал(а):пожилых русскоговорящих тетушек в беретах вижу

-
tasko
- Графоман
Действительно, интереснее просто наслаждаться галлюцинациями.LeoV писал(а):Так я не пью -- мне не нравится состояние опьянения.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Действительно, интереснее просто наслаждаться ...tasko писал(а):Действительно, интереснее просто наслаждаться галлюцинациями.LeoV писал(а):Так я не пью -- мне не нравится состояние опьянения.
[imghttps://pbs.twimg.com/media/C-XHEhEXoAM-wOz.jpg:small[/img]

Заменим сексуальный оргазм гастрономическим!
-
tasko
- Графоман
А еще можно наслаждаться Нателлой.LeoV писал(а): Действительно, интереснее просто наслаждаться ...
[img ... nutella .../img]
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Староват...tasko писал(а):А еще можно наслаждаться Нателлой.LeoV писал(а): Действительно, интереснее просто наслаждаться ...
[img ... nutella .../img]

-
Vlada
- Графоман
Говорят, шоколад поддерживает серотонин в организме человека. Может поэтому ЛеоВ и не пьет. Он с утреца хряпнетт баночку нутеллы и ему хорошо. 
-
tasko
- Графоман
Кому кто нравится.LeoV писал(а): Староват...
Кому Наделлы, кому Нателлы.
Единственное, что можно пожелать: больше нателл хороших и разных!
- levak
- Графоман
А австралийский мускат с кенгурой как вам?короче, не пошёл он у меня, хотя я честно старалсо.
MOSCATO - YELLOW TAIL
http://www.bcliquorstores.com/product/178947
Или вот
CHALMERS - CHOCOLATE TAWNY
http://www.bcliquorstores.com/product/31369