Kuzya писал(а):Последствия Чернобыля в сгущенке?!?!?!?
Матушка моя, да мы сгущенку Чернобыльских времен уже давно доели, не осталось ничего. Это новенькая, свеженькая
Нас учили, что последствия - это не один урожай и даже не два, а как минимум 50!!!!
Отлично. Одного сгущенколюбителя уже нейтрализовали.
Kuzya писал(а):Последствия Чернобыля в сгущенке?!?!?!?
Матушка моя, да мы сгущенку Чернобыльских времен уже давно доели, не осталось ничего. Это новенькая, свеженькая
Нас учили, что последствия - это не один урожай и даже не два, а как минимум 50!!!!
50 урожаев чего??? Ком он, чем по-вашему киевляне питаются?!
Kuzya писал(а):
50 урожаев чего??? Ком он, чем по-вашему киевляне питаются?!
Кузя, вы же сами говорили о свеженькой, значит, мы говорим об урожае сгу-щен-ки))))))
А киевляне, конечно тоже питаются, но тоже очень разборчиво. Могу спросить у друга. Но он точно сгущенку не ест.
Зачем у друга спрашивать?! Я киевлянка, и питаюсь сгущенкой в том числе. Мы 15 лет назад прекратили ходить на базар с дозиметром. В грибах - и то абсолютно нормальный уровень радиации, а грибница эту дрянь дольше всего держит. Ученые плечами пожимают - дескать, на самом деле было неизвестно, как эта радиация себя поведет. Меньше последствий - ну и слава Богу.
А 2 года назад в зону отчуждения экскурсии туристов начали водить. Между прочим, очень популярные среди экспатов.
А сгущенку можно назвать урожайным продуктом только косвенно... Ее же круглогодично производят, т.е. у нее нет вегетативного периода...
Matreshka писал(а):[trn]Skol'ko ne probovala banku sgushenki dlya krema otkryvat' - v krem ona ne popadala.
U menya problema #1 - ne mogu ee mimo rta pronesti i problema #2 - ne mogu ostanovit'sya.
A krem prihoditsya delat' zavornoj.[/trn]
в заварной крем добавить банку вареной сгущенки. тщательно размешать и намазывать наполеоновые коржи( домашние, а не покупные, разумеецца)