[trn] steklopod'emniki, obogrev zerkal,[/trn] cruise control - [trn]v takom duhe[/trn]Свалок много. Они специализируются. Механикам - дешевле. Что апгрейдить?
Форкоп?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
Re: Форкоп?
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
[trn]net bagazhnika, inache bylo by prosto[/trn]Yury писал(а):как это? или у тебя самого багажника верхнего нет?
креплялку могу свою отдать за так (на 1 велик правда всего)
- Проф. Преображенский
- Графоман
Уу. Придется повозиться.Solusrex писал(а):[trn] steklopod'emniki, obogrev zerkal,[/trn] cruise control - [trn]v takom duhe[/trn]Свалок много. Они специализируются. Механикам - дешевле. Что апгрейдить?
-
- Маньяк
Велик болтается и бьет машину. Тяжело прицепить велик с даже чуть-чуть нестандартной рамой а уж женский и детский вообще труба. Двухручные значительно лучше - велик фиксирован и мона прицепить нестандартные рамы. А уж платформы дык там вообще все что хошь входит. Правда платформа на 4 байка убирающаяся вверх стоит до....я. Советую взять твой велик и примерить. Так же смотреть на грузоподъемность рэка. Также у дешевых рэков нету поворотного шарнира чтоб его опустить. Также двухручный - можно руки опустить. У самых дешевых руки не опускаются - неудобно. Также надо смотреть как просто его снять одеть и мона ли купить замок - локин пин - чтоб сам рэк не сп...ли. Я купил локин пин. Еше плюс пина - со стандартным болтом мой одевается фигово - потеть надо. А с пином за экстра мани - на раз. Также - можно ли пристегнуть замок между вликом и рэком чтоб велик не сп....ли с рэка. Также в твоем случае - откроется ли багажник со всем этим хозяйством. В дешевом рэке это могет закончиться сниманием великов и рэка. В идеале должно все открыться без снятия. Промежуточный вариант - снять велики но оставить рэк на месте.Solusrex писал(а):[trn] a kakie nedostatki u deshevogo? Boltaetsya?[/trn]Vovchik писал(а):Дешевый рэк как на рисунке - не бери.
- дядя Вова
- Графоман
сначала можно купить towing hitch with 2" reciever отдельно и самому установить - к нему прилагаются инструкции и винтики/шурупчикиSolusrex писал(а):[trn] a kakie nedostatki u deshevogo? Boltaetsya?[/trn]Vovchik писал(а):Дешевый рэк как на рисунке - не бери.
я покупал в Лордко можно наверно в Канадиен Тире
- alpax
- Графоман
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
- Маньяк
К двухручному можно приобресть адаптер сотни так за две. Так что лыжи торчат вертикально сзади.Zhuchka писал(а):Привет всем,
вопрос к Solusrex - чем муки с хитчем и рэком закончились? Установил? Сам? Где купил и что стоило, на свалках смотрел? А кто-нибудь устанавливал такой, чтоб и лыжи крепились?
-
- Пользователь
- Max7000
- Завсегдатай
присмотрели в штатах велосипедный Rack для перевозки на машине. В магазине REI Bellingham.
Оказалось что нужен еще и "hitch".
Знакомые подсказали взять этот хитч в eBay на почтовый ящик возле границы, получается дешевле. И поставить уже у нас, а потом поехать за бугор - а вернуться уже с Реком, типа так и выезжали. Как думаете - они не сравнивают фотографии машины при въезде и выезде?
Пока все тянется, хочу окончательно определиться с Rack: Yakima против Thule - что лучше для небольшого вседорожника возить два велика?
Что есть у кого и какие есть важные моменты чтобы не упустить?
Как я поял из прошлой переписки, нужно чтобы:
- не спи...ли велики
- не спи...ли Rack
Для этого покупаестя какой-то замочек на шток крепления река в хитч, ну а сами велики можно зацепить за рек обычным тросом или металлической скобой (как всегда цепляют велики на стоянке).

Оказалось что нужен еще и "hitch".
Знакомые подсказали взять этот хитч в eBay на почтовый ящик возле границы, получается дешевле. И поставить уже у нас, а потом поехать за бугор - а вернуться уже с Реком, типа так и выезжали. Как думаете - они не сравнивают фотографии машины при въезде и выезде?
Пока все тянется, хочу окончательно определиться с Rack: Yakima против Thule - что лучше для небольшого вседорожника возить два велика?
Что есть у кого и какие есть важные моменты чтобы не упустить?
Как я поял из прошлой переписки, нужно чтобы:
- не спи...ли велики
- не спи...ли Rack
Для этого покупаестя какой-то замочек на шток крепления река в хитч, ну а сами велики можно зацепить за рек обычным тросом или металлической скобой (как всегда цепляют велики на стоянке).

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
мои рекомендации -
это - http://www.thule.com/en-GB/CA/Products/ ... 76509.aspx
или это - http://yakima.com/shop/bike/hitch/holdup-1-14
но дорого...
но очень удобно...
я покупал на etrailer.com
но дорого...
но очень удобно...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А можно и не покупать - отвинтил у автобуса - самое оно и будет...Yury писал(а):мои рекомендации -
но дорого...
но очень удобно...

- Wind
- Графоман