Форкоп?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Форкоп?

Сообщение Solusrex »

Хочу купить bike rack, что-то типа такого:
Изображение
Но на моей машине нет так называемого 2" receiver hitch , к чему rack должен прикрепляться. Я так понимаю, что это стандартная штука для присоединения всяких расширений - для прицепов в том числе.
Позвонил диллеру, те говорят - 260$. Добавить сюда стоимость самого дешевого rack, получаем 400$.
Это в два раза дороже моего велосипеда :) Зная, что обычно диллеры заряжают, спрашиваю совета где это все можно установить дешевле.
Да, рамы с лямочным креплением не предлагать, у меня их не за что крепить.

Да, еще вдогонку: хочу самостоятельно проапгрейдить электрооборудование (покупал минимум комплектации), есть идея найти такой же пепелац на разборке и переставить с него электрику. Как искать? Может быть есть какая-то общая база где есть что?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Форкоп?

Сообщение Yury »

Solusrex писал(а):Да, рамы с лямочным креплением не предлагать, у меня их не за что крепить.
я первое время на верхнем багажнике возил - комплект недорогой, но надо всегда помнить, чтобы в подземный гараж не въехать :)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Yury писал(а):
Solusrex писал(а):Да, рамы с лямочным креплением не предлагать, у меня их не за что крепить.
я первое время на верхнем багажнике возил - комплект недорогой, но надо всегда помнить, чтобы в подземный гараж не въехать :)
Думал об этом. Но, вроде бы, получается еще дороже?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

чисто для моего образования, что за машина?
я всегда был уверен, что лямки годятся на любые машины. по крайней мере, знаю людей с вэнами, 4х4 и просто легковыми, у всех они встают легко.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

shmantrik писал(а):
я всегда был уверен, что лямки годятся на любые машины. по крайней мере, знаю людей с вэнами, 4х4 и просто легковыми, у всех они встают легко.
Hyundai Elantra 5dr

Изображение

проблема в том, что задняя пятая дверь сверху заканчивается стеклом, за которое не зацепить захваты.
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

260 - это дешево. Мне один дилер зарядил 700 а другой - 500. Но зависит от машины. Советую сходить в Rack Attack. http://www.rackattack.com Там мне поствили за 350.

Даже ежели там будет дороже - они в этом секут, подолтаешь с ними о том о сем. Вполне возможно тебе пойдет 1 и 1.4 дюйма. Дешевый рэк как на рисунке - не бери. Говно. Бери как минимум двухручный. Я лично себе взял SportRack Hitch Platform. Он дороже и здоровый но у меня велики сильно нестандартные.
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

http://www.rackattack.com

приходишь, называешь модель машины, получаешь список вариантов с ценами
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Solusrex писал(а):Хочу купить bike rack, что-то типа такого:
Изображение
Но на моей машине нет так называемого 2" receiver hitch , к чему rack должен прикрепляться. Я так понимаю, что это стандартная штука для присоединения всяких расширений - для прицепов в том числе.
Позвонил диллеру, те говорят - 260$. Добавить сюда стоимость самого дешевого rack, получаем 400$.
Это в два раза дороже моего велосипеда :) Зная, что обычно диллеры заряжают, спрашиваю совета где это все можно установить дешевле.
Да, рамы с лямочным креплением не предлагать, у меня их не за что крепить.

Да, еще вдогонку: хочу самостоятельно проапгрейдить электрооборудование (покупал минимум комплектации), есть идея найти такой же пепелац на разборке и переставить с него электрику. Как искать? Может быть есть какая-то общая база где есть что?
А самому поставить? Помнится Юрий ставил. Не сложнее апгрейда. :wink:
Свалок много. Они специализируются. Механикам - дешевле. Что апгрейдить?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Solusrex писал(а):
Yury писал(а):
Думал об этом. Но, вроде бы, получается еще дороже?
как это? или у тебя самого багажника верхнего нет?

креплялку могу свою отдать за так (на 1 велик правда всего)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А что за "креплялка" и где брал?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):
А что за "креплялка" и где брал?
что-то типа этого
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Понял. Но я, наверное, на зад куплю, а то точно заеду в гараж вместе с великами :-)
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Solusrex писал(а): есть идея найти такой же пепелац на разборке и переставить с него электрику. Как искать? Может быть есть какая-то общая база где есть что?
Базу данных не знаю. Знаю Mitchell Island , на улице Mitchell Rd. справа и слева идут сплошные автосвалки, каждая специализируется на различных странах производителях или марках машин, по левой стороне есть кто торгует японскими и корейскими авто на разборку. Мой знакомый купил там прицепное на мазду(правда для прицепа), Также несколько автошротов дальше на Eburne Wy. и Twigg Pl. Успехов
BM
Графоман

Сообщение BM »

Solusrex писал(а):
shmantrik писал(а):
Hyundai Elantra 5dr

Изображение

проблема в том, что задняя пятая дверь сверху заканчивается стеклом, за которое не зацепить захваты.
Позвони мне. Я тебе дам перенаправлю.. Может поможет..
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Vovchik писал(а):Дешевый рэк как на рисунке - не бери.
[trn] a kakie nedostatki u deshevogo? Boltaetsya?[/trn]
Ответить