я был в pinecone burke в конце июня. там видимо недавно все стаяло, было как в карелии - кочки. только еще мокро и очень грязно.
довольно скучная ходьба плюс не сильно натоптаная дорога.
собственно нормальный трейл это только подъем-спуск, но он очень короткий.
вот единственный вид при подъеме туда:
на чифе я тоже был раз тыщу, но трейл там хорошо оборудован и лезть там чуть-чуть на подходе
Узнаю ..,узнаю "брата Колю"..в желтой маечке
Мы за чифа ( тоже ни разу не были) ,хотелось бы какой-никакой видимости и что бы не жарко ( обнаглела) - день любой
Мы, наверное, тоже пойдем.
Только давайте определимся в какой день. Нам пока что всеравно. Наверное воскресенье предпочтительнее. Впрочем, суббота тоже подойдет.
интересная прогулка, только я читал в книжке Dawn Hanna "Best hikes and walks of Southwestern British Columbia"стр. 172, что народу там в погожий день может быть немерено: 50,000 ежегодно хайкуют туда,
и в основном в июне-августе. Но большие выходные мая - считай, что уже июнь. Как там в книге, цитирую : "A sunny day is virtually a garantee of a long conga line of people trudging to the top,some woefully ill-prepared in sandals or heels,carrying no water and whose regular physical exercise involves going from the couch to the fridge".
Короче,намекает, что трудно спортсмену прорваться на тропе сквозь толпу чайников. Я вот "подковался" несколько в последний день горнолыжного сезона на Сайпресе,так что может с чайниками, кои на каблуках,как-нить тоже заберусь, уж очень хочется. Но приятно будет встретиться с вами где-нибудь на горке.
Misha писал(а):Если соберетесь,то назовите время дня,когда предполагаете выйти с парковки. А также,где парковаться собираетесь - у Shannon Falls ?
Вот именно этого - времени и даты, я тоже желаю узнать. В качестве времени настоятельно рекомендую 9:30 (лучше 9:00, но есть сомнения, что кто-либо кроме нас жаждет так рано вставать в выходной )
Раннее начало поможет нам избежать наибольшей толкучки не трейле, да и подниматься не так жарко будет.
А встретиться предлагаю на парковке у Shannon falls.