Да дайте же человеку вернуться с работы, смыть с лица memory foam натужных улыбок в течение трудового дня, хлебнуть пивка, и на Каморку.Waterbyte писал(а):на такой подставке грех не сыгратьsimon писал(а):А я ставлю на главного теоретика3ABXO3 писал(а):Запускайте Снежану в тред, истории из жизни разведенных и разведенок это ее статья...
Это вообще возможно?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
Re: Это вообще возможно?
- pin
- Графоман
А если по существу, то мир жесток. Думаю, что за 1200 можно найти скромный 1BRM в Норс Ване. Проблема, видимо, в том, что его не хотят брать с двумя детьми и собакой. Вообще-то для такой семьи нужен 2BRM, но тут вступает в противоречие бюджет. В общем, остаётся ему посочувствовать. Ну, или перезжать через залив. В районе Ванкувер Ист можно найти что-то подешевле (в нелучшем состоянии, конечно) и плавать в СиСпан на СиБасе.
ЗЫ. Интересный поворот дискуссии: что лучше гараж в Норс Ване или кондо в Нью-Весте. Ну тут: кому где больше нравится=)
А разводится в Канаде низззя. Факт. В те и швобода.
ЗЫ. Интересный поворот дискуссии: что лучше гараж в Норс Ване или кондо в Нью-Весте. Ну тут: кому где больше нравится=)
А разводится в Канаде низззя. Факт. В те и швобода.
- levak
- Графоман
Простое канацкая неравноправие..and have two wonderfully behaved children ages 6 and 8 who mostly reside with their mother and I have them the odd weekday evening and during the day on weekends.

Это хвойда обдирает мужика как березку...
Он ей платит алименты, она не работает, живет на всем готовом..
Выкинула мужика вместе кобелем..
Щас придет Снежана и подберет правильный термин к этой стерве..
И ваще зачем ему квартира?
Сабаку сдать в приют, а самому жить на барже.. С детьми встречаться в кафе-мороженое..

И ваще мужик на жалость бьет, желает к новому году, к какой нибудь лахудре залезть нахаляву..

-
- Маньяк
Vlada писал(а):Так то оно так. Но компромис то всегда можно найти. Я знаю одного дяденьку, переехал куда-то в комокс. Перевёз туда бывшую с детьми. Все довольны.Waterbyte писал(а):зачем ему нювест, если ему бывшая детей возит по вечерам нечётных дней? чтобы их совсем не видеть?
короче, я уже давно понял, что разводиться тут ну совсем никак нельзя. даже если очень хочеццо.
Из области фантастики. Чтоб бывшая баба добровольно согласилась на перевоз??? Да никогда! Даже в лучшее место не согласится- лишь бы бывшему козлу палки в колёса вставить.
-
- Маньяк
Да кого там обирать-то??? Если мужик в гараже(!) прозябает- это нищеброд. Женщина расплодилась от бомжа! Она больше получит, пойдя на поклон с охапкой детей к гос-ву.levak писал(а):Простое канацкая неравноправие..and have two wonderfully behaved children ages 6 and 8 who mostly reside with their mother and I have them the odd weekday evening and during the day on weekends.![]()
Это хвойда обдирает мужика как березку...
Он ей платит алименты, она не работает, живет на всем готовом..
Выкинула мужика вместе кобелем..
Щас придет Снежана и подберет правильный термин к этой стерве..
И ваще зачем ему квартира?
Сабаку сдать в приют, а самому жить на барже.. С детьми встречаться в кафе-мороженое..
И ваще мужик на жалость бьет, желает к новому году, к какой нибудь лахудре залезть нахаляву..
Собаку сдавать в приют недальновидно- с ней можно эффективно побираться, поставить табличку: "Подайте на собачий корм." Ну а там где пёс пожрёт, там и мужику останется...
- levak
- Графоман
Она больше получит, пойдя на поклон с охапкой детей к гос-ву.

- Ripley
- Графоман
За такие деньги спокойно можно найти жилье в Нью-Весте. С собакой чуть сложнее, это да.3ABXO3 писал(а):Да помоему за такие деньги и в НьюВесте ничего не найдешь, тем более с собакой.Vlada писал(а):Во всяком случае, нью вест на мой взгляд не плохая альтернатива гаражу.
Выбор между гаражом и Нью-Вестом, по-моему, тоже явно не в пользу гаража, особенно под лозунгом заботы о детях.
Возможно, чел на самом деле что-то недоговаривает в надежде разжалобить какого-нить домовладельца.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я хотел то же самое написать, но они же все равно не поверят - они думают, что я теоретик, хотя я прожил в Нью-Весте 10 лет и знаю что там почемRipley писал(а):За такие деньги спокойно можно найти жилье в Нью-Весте. С собакой чуть сложнее, это да.3ABXO3 писал(а):Да помоему за такие деньги и в НьюВесте ничего не найдешь, тем более с собакой.Vlada писал(а):Во всяком случае, нью вест на мой взгляд не плохая альтернатива гаражу.
Выбор между гаражом и Нью-Вестом, по-моему, тоже явно не в пользу гаража, особенно под лозунгом заботы о детях.
Возможно, чел на самом деле что-то недоговаривает в надежде разжалобить какого-нить домовладельца.

- 3ABXO3
- Графоман
Ага. Особенно это заметно если из своей уютной норки иногда выходить чтобы посмотреть как живут люди в других классах и других уровнях обеспеченности. Шаблоны разлетаютца в щепки.pin писал(а):А если по существу, то мир жесток.
- pin
- Графоман
у всех свои трудности и проблемы: никому не стоит завидовать3ABXO3 писал(а):Ага. Особенно это заметно если из своей уютной норки иногда выходить чтобы посмотреть как живут люди в других классах и других уровнях обеспеченности. Шаблоны разлетаютца в щепки.pin писал(а):А если по существу, то мир жесток.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да это уже давно все поняли - со времен сериала: Богатые тоже плачутpin писал(а):у всех свои трудности и проблемы: никому не стоит завидовать3ABXO3 писал(а):Ага. Особенно это заметно если из своей уютной норки иногда выходить чтобы посмотреть как живут люди в других классах и других уровнях обеспеченности. Шаблоны разлетаютца в щепки.pin писал(а):А если по существу, то мир жесток.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я раньше не особо обращал внимание - думал Канада страна богатая и люди живут богато - эвон зарплаты какие - тыщи долларов, а потом как-то стал замечать, что люди в основном бедны...3ABXO3 писал(а):Ага. Особенно это заметно если из своей уютной норки иногда выходить чтобы посмотреть как живут люди в других классах и других уровнях обеспеченности. Шаблоны разлетаютца в щепки.pin писал(а):А если по существу, то мир жесток.
-
- Графоман
жесть конечно! Для кого-то 1200$ это жильё на месяц в более менее нормальных условиях. А кому то за такие деньги телефон новый покупают.
- Waterbyte
- Графоман
я в месяц на жильё трачу $1,133. это в среднем, за последние 14 лет. телефон покупаю раз в четыре года. "бесплатно", то есть за двухлетний контракт. а денег ни на что всё равно не остаётся.Vlada писал(а):жесть конечно! Для кого-то 1200$ это жильё на месяц в более менее нормальных условиях. А кому то за такие деньги телефон новый покупают.
-
- Графоман
Врете вы все, на дегустацию новых напитков хватает.Waterbyte писал(а):я в месяц на жильё трачу $1,133. это в среднем, за последние 14 лет. телефон покупаю раз в четыре года. "бесплатно", то есть за двухлетний контракт. а денег ни на что всё равно не остаётся.Vlada писал(а):жесть конечно! Для кого-то 1200$ это жильё на месяц в более менее нормальных условиях. А кому то за такие деньги телефон новый покупают.