"Ночной дозор", Эстония (не кино)

Вопросы международной политики.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

О чем Вы спорите?
Да мы уже и не спорим, собственно, Уникурсал Уникурсалыч задавил интеллектом.

А спора изначально не было, было предложение высказать свое мнение на предложенном сайте, если есть такое желание. Я считаю, что человек имеет право иметь свое мнение и поделиться им с другими. Судя по реакции присутствующих, это не политкорректно.

Вот и все.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а):
О чем Вы спорите?

А спора изначально не было, было предложение высказать свое мнение на предложенном сайте, если есть такое желание. Я считаю, что человек имеет право иметь свое мнение и поделиться им с другими. Судя по реакции присутствующих, это не политкорректно.

Вот и все.
Спрошу тупо, без интеллекта.

1, Является ли предложением "высказать свое мнение на предложенном сайте" следующий призыв?
Zy писал(а):Есть у кого желание поддержать?
2. Является ли сайтом "собирающим МНЕНИЯ" сайт, на котором есть только возможность ПОДДЕРЖАТЬ предлагаемый проект? Есть ли там возможность "поделиться с другими своим мнением" носителям неотъемлемого права на собственное мнение?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Меня перестало забавлять общение с тупым человеком без интелекта.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Буквоеды, едрёна мать. Этот саит мнения не собирает. Они просят поддержать если вы с ними согласны. А звездобольством на тему освободил ли Советский Союз мир от фашизма или "поработил сводолюбивые народы пол-Европы" на других сайтах занимаются.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Газонокосильщик писал(а):Буквоеды, едрёна мать. Этот саит мнения не собирает. Они просят поддержать если вы с ними согласны. А звездобольством на тему освободил ли Советский Союз мир от фашизма или "поработил сводолюбивые народы пол-Европы" на других сайтах занимаются.
Конкретно здесь. И именно звездобольством. :wink: Кому на хрен нужна поддержка от канадских эмигрантов, продавших Родину за кусок колбасы? А другие и не поддержат.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

"канадских эмигрантов, продавших Родину за кусок колбасы?"
Круто. :D :D :D
vg
Маньяк

Сообщение vg »

Zy писал(а):
О чем Вы спорите?

Вот и все.
Да почему ж не политкорректно? Я, например, хоть не к этой акции, а к акции агенства РИА к 9 мая привязал георгиевскую ленточку на автомобиле. Так и езжую. И другие так же мои знакомые. Это будет просто моральным уродством стясняться высказать своё мнение по таким важным для русского человека вопросам.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Это будет просто моральным уродством стясняться высказать своё мнение по таким важным для русского человека вопросам.
Видимо, некоторые со временем мутируют в общечеловеков/космополитов и начинают стеснятся.
Проф. Преображенский
Графоман

Zy писал(а):
Это будет просто моральным уродством стясняться высказать своё мнение по таким важным для русского человека вопросам.
Видимо, некоторые со временем мутируют в общечеловеков/космополитов и начинают стеснятся.
Не мутируют, избавляются от комплексов, не стесняются, а считают вмешательство излишним. Национальность тут ни причем.
Памятник ставится, чтоб напоминать живущим рядом о чем-то. Если рядом живущим он напоминает не то, что они хотели бы помнить, то почему жители Канады или России или русские должны указывать эстонцам, что им помнить и как?
Обидно, конечно, что не ценят - но не смертельно. Может позже поймут. А может русские что-то переоценят.
ЗЫ: Наполеон - великий полководец. Что бы москвичи сказали, если бы французы настаивали на установке его памятника в честь захвата Москвы? :wink:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Наполеон - великий полководец. Что бы москвичи сказали, если бы французы настаивали на установке его памятника в честь захвата Москвы?
В России все меняется настолько быстро, что не успеваешь. С удивлением узнал, что 40% москвичей - французы.
Проф. Преображенский
Графоман

Zy писал(а):
Наполеон - великий полководец. Что бы москвичи сказали, если бы французы настаивали на установке его памятника в честь захвата Москвы?
В России все меняется настолько быстро, что не успеваешь. С удивлением узнал, что 40% москвичей - французы.
О! Это как?
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Zy писал(а):
А что, лучше мутировать в сверхчеловеков и не стесняться! :wink:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

О! Это как?
В Эстонии 40% населения - русские.

Кстати, столько же казахов в Казахстане.
Проф. Преображенский
Графоман

Zy писал(а):
О! Это как?
В Эстонии 40% населения - русские.
Кстати, столько же казахов в Казахстане.
А, вот ты о чем! Вот за это и не любят русских в Эстонии. Часть из них фактически является пятой колонной.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вот за это и не любят русских в Эстонии.
За то, что они есть? И действительно, сволочи какие!

За то же, кстати, не любят и казахов в Казахстане. И канадцев в Канаде - вон парням из Торонто как канады поперек горла стали, аж взрывчатку стали закупать.
Ответить