Начнем с того, что там запросто могут быть образцы из marshmallow, например

Ну а я о чем?
R-value в два раза ниже, чем у closed cell foam... и щели нифига не заполняет, в отличие от...
У каждого материала своя область применения.
Это да, в случае cathedral ceiling, например, foam подходит намного лучше...LeeVan писал(а): ↑08 ноя 2020, 11:40У каждого материала своя область применения.
А R-value это в принципе тоже ни о чем.
Можно положить полметра толщины, а в итоге получить конденсат внутри стены и воду оттуда ведрами вычерпывать![]()
Как мне кажется, большинство современных газовых каминов без электричества работать не будут... пусть Ливан меня поправит, если это не так...Гусар в отставке писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:55
Так что в своём таунхаусе, где отопление было комбинированное (газово-воздушное) я рассчитывал на газовый камин как авариный отопительный прибор. По крайней мере он мог бы худо-бедно отапливать одну комнату в моём жилище в случае масштабной аварии.
Я это проверял. Работатет без электричества. В некоторых конструкциях газовый клапан управляется магнитом от батареи. У меня были три или четыре элемента D. И зажигалка тоже ими питается. На видео -- элементы АА:Marmot писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:04Как мне кажется, большинство современных газовых каминов без электричества работать не будут... пусть Ливан меня поправит, если это не так...Гусар в отставке писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:55
Так что в своём таунхаусе, где отопление было комбинированное (газово-воздушное) я рассчитывал на газовый камин как авариный отопительный прибор. По крайней мере он мог бы худо-бедно отапливать одну комнату в моём жилище в случае масштабной аварии.
Дануихна, такие извраты, пропановый танк на тысячу галлонов и генератор на 40кВт - мой выборГусар в отставке писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:15
Я это проверял. Работатет без электричества. В некоторых конструкциях газовый клапан управляется магнитом от батареи. У меня были три или четыре элемента D. И зажигалка тоже ими питается. На видео -- элементы АА:
В крайнем случае камин несложно доработать на случай работы в аварийном режиме. Только нельзя это показывать инспектору.
Это не такMarmot писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:04Как мне кажется, большинство современных газовых каминов без электричества работать не будут... пусть Ливан меня поправит, если это не так...Гусар в отставке писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:55
У мня сейчас камины с пультиками, и никаких пилотов там не видно...LeeVan писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:35Это не такMarmot писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:04Как мне кажется, большинство современных газовых каминов без электричества работать не будут... пусть Ливан меня поправит, если это не так...Гусар в отставке писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:55
Так что в своём таунхаусе, где отопление было комбинированное (газово-воздушное) я рассчитывал на газовый камин как авариный отопительный прибор. По крайней мере он мог бы худо-бедно отапливать одну комнату в моём жилище в случае масштабной аварии.![]()
https://www.linkedin.com/pulse/basic-un ... sey-taylor
Так у тебя система электронного поджига, для которой сопсна и нужны батарейки.Marmot писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:40У мня сейчас камины с пультиками, и никаких пилотов там не видно...LeeVan писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:35Это не такMarmot писал(а): ↑08 ноя 2020, 13:04Как мне кажется, большинство современных газовых каминов без электричества работать не будут... пусть Ливан меня поправит, если это не так...Гусар в отставке писал(а): ↑08 ноя 2020, 12:55
Так что в своём таунхаусе, где отопление было комбинированное (газово-воздушное) я рассчитывал на газовый камин как авариный отопительный прибор. По крайней мере он мог бы худо-бедно отапливать одну комнату в моём жилище в случае масштабной аварии.![]()
https://www.linkedin.com/pulse/basic-un ... sey-taylor