К вопросу об устрицах
Biomedical Engineering Technologist
Status: Regular Full Time
Start Date: April 1,2006
Salary: $31.74 - $39.58
Hours: 0800-1600
Biomedical Engineer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Газонокосильщик
- Житель
- Mr. Trump
- Графоман
-
- Зритель
Не могу спорить по поводу устриц. Не нравятся. Даже с лимонным соком. Рапаны, морской гребешок, даже осьминог - куда ни шло, но эти, честно скажу, - нет. Вкус у меня видно не развит.
Это я к тому, что, ежели кто не знает, так, в принципе, биомед в госпитале - это хорошо. И работа не пыльная, вроде как и инженер называешься, а не надо девайсы девелопить, чистый сервис (ремонт - и тот, в основном, через специализированные фирмы - главное, позвонить вовремя), и платят неплохо, и халатик белый, и уважение со всех сторон. Так что, если вам сразу по приезду предложат, так вы уж сильно не привередничайте - соглашайтесь. Особенно, если госпиталь приличный и от дома не далеко. Опять же и бенефиты разные...
Удачи.
Это я к тому, что, ежели кто не знает, так, в принципе, биомед в госпитале - это хорошо. И работа не пыльная, вроде как и инженер называешься, а не надо девайсы девелопить, чистый сервис (ремонт - и тот, в основном, через специализированные фирмы - главное, позвонить вовремя), и платят неплохо, и халатик белый, и уважение со всех сторон. Так что, если вам сразу по приезду предложат, так вы уж сильно не привередничайте - соглашайтесь. Особенно, если госпиталь приличный и от дома не далеко. Опять же и бенефиты разные...

Удачи.
-
- Читатель