... и правильно видите, спокойно купите по таким ценам, и даже дешевле ... проверьте вот этот магазин по приезду:Tushkan писал(а): ...
Ну я цены так вижу:
кровать 2-спальная с матрасом - 500, ну 600
для ребенка - 300-400
....

... и правильно видите, спокойно купите по таким ценам, и даже дешевле ... проверьте вот этот магазин по приезду:Tushkan писал(а): ...
Ну я цены так вижу:
для ребенка - 300-400
....
Смотря что понимается под техникой. Если всякие телевизоры-плееры и пр то тут этого навалом и цены примерно такие же как в совке (может чуть-чуть выше). Если крупланя бытовая техника типа стиральных машинок то лучше заранее готовьте себя к мысли что стирать скорее всего надо будет в общественных аппаратах (разве что вы собираетесь сразу снять или купить дом). Ибо во первых ничего мало-мальски приличного за вменяемые деньги (< 1,000) купить нельзя а во вторых во многих съемных домах установка личных стиральных машин не приветсвуется, более того запрещается.Tushkan писал(а):Цены на технику я вообще слабо себе представляю, поэтому ответ тот же - средней паршивости.
Можно еще таунхаус, в нашем есть стиралка и сушилка в каждом юните.sobomax писал(а):(разве что вы собираетесь сразу снять или купить дом).
А в целом мой вам совет - не забивайте голову всякой ерундой, приедете и на месте сориентируетесь.
-Maxim
Matress on springbox is not "спать на полу на матрасе ".Tushkan писал(а):Предполпгпемое место базирования: Burnaby
Цены... это сложный вопрос, наверно спать на полу на матрасе я не готова, но и но и тратить по 900-1000 на кровать с матрасом наверно тоже. В общем средненькое что-то нужно, чтобы года 4 жить нормально, с известным комфортом, но без излишеств.
Ну я цены так вижу:
для ребенка - 300-400
Цены на технику я вообще слабо себе представляю, поэтому ответ тот же - средней паршивости.
... так уж категорично и на пальцах тоже не надо с высокой колокольни, вы в России всю жизнь тоже спали на матрасах за $600 +? ... здесь тоже на первые пару-тройку лет никто не обломался особо спя на 'CRAP' из IKEA or something else ... тоже самое можно сказать про машины тогда, если не мерс or BMW то все остальное CRAP ...vinni_puh писал(а): ... good matress starts from 600. Only matress. All cheaper ones are crap.
Usually small furniture stores "with bed" sell CRAP,CRAP,CRAP matresses.
Зачем же сдавать - в хозяйстве весч полезная и в неэрегированомGroundhog писал(а): - сдать НАДУВНОЙ матрас назад в ВолМарт