Ночные клубы Ванкувера

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Спасибо, дядя Вова, я как-то догадалась, что в Мексике не будет напряженки с клубами... Но как же в Ванкувере, все-таки? Душе хочется праздника...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy писал(а):в среду возвращались с салюта по улице Davie и в одном из клубов была зазывная реклама о вечеринке в стиле латино...
но:
1) вечеринка будет в понедельник
2) Davie имеет специфическую репутацию, поэтому мы решили дальше не интересоваться
Мдя, в Дэви лучше не рисковать. Например, клуб Селебритис - с виду очень приличный - оказался на практике гей-хлопцы-клубом.
+Латино - это не всегда Мексиканская музыка... Иногда бывает Латино-техно-поп (особенно когда ДиДжей играет) - вообще со скуки подохнуть можно...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Кузя - наш человек! Я бы тоже в мексиканское заведение сходила. Обожаю мексиканские напитки (Маргарита, Корона, etc.) и мексиканскую кухню. А потом - зажигательные мексиканские пляски:) Ждем совета по мексиканским клубам тоже...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Froggy - глубочайший респект! Нашла единомышленника!
Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Kuzya писал(а): ... Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.
... а мне не понравилось там, маргарита ужасная, разбавленая .. поэтому наверное и наливают больше, и еда так себе на троечку ... больше ни ногой туда ... :evil:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Gatchinskiy писал(а):
Kuzya писал(а): ... Из Мескиканской кухни: очень хороший ресторанчик Пончо, на Денмане. Цены приемлимые, порции большие, персонал приятный, а Маргариту вообще пинтами отпускают (и Маргарита там правильная). Музыка веселая, жаль танцевать там негде. Но бывает живая музыка.
... а мне не понравилось там, маргарита ужасная, разбавленая .. поэтому наверное и наливают больше, и еда так себе на троечку ... больше ни ногой туда ... :evil:
На вкус и цвет... Нам нравится, мы часто туда ходим, и доставку иногда заказываем...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Froggy писал(а):никого не хотела обидеть капустой:)
можно ведь и купусту засолить, а потом пойти потанцевать после удачно выполненной засолки:)
все должно быть гармонично.
Так кто обижается.. 8) ,скорее наоборот, тяжело,тяжело тут с хорошими местами тем кому за 35,и дальше будет еще тяжелее ( за 40 , за 50),зато кому за 70- опять легче -сквэр дэнсинг и бинго :D
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

еще советы нужны???
вот что дал поиск по ladies night
обратите внимание на AU BAR--674 SEYMOUR STREET
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

спасибо, дядя Вова. хорошая ссылка.
Пойдем пробовать. Пока между всеми посоветованным Roxy и клубом Каприз думаем. Кто-нибудь про Каприз что-нибудь знает?
Alenka
Маньяк

Re: Ночные клубы Ванкувера

Сообщение Alenka »

Много клабов с народом 25 плюс-минус
Из тех что помню где постраше это наверное Джинджер, АуБар (народ где-то 30 плюс-минус) В Джинджере танцпол маленький. Кажись в Атлантисе тоже в районе 30. В Капризе 20-30. Еще в Нью Весте есть около 30 токо название клаба не могу вспомнить.

То что в Скайбаре 18-25, весьма удивлена. Мне говорили туда любят ходить кугеры, особенно по средам, когда у них лэдис найт. Но сама там не была, так что утверждать не берусь.

Латино вечер.....гхм... что бы на латино идти надо уметь латино танцевать :wink: Иначе весь вечер в баре просидите смотря на танцующих. Кстати на скольких латино верчеринках я бывала ( в разных клабах), народ от 30 лет начинается и выше и намного выше.

Про гейклаб зря наехали. Геи как раз умеют веселиться так, что многим страйт клабам далеко. И музыка у них обычно лучше. К тому же в большенстве гей клабов геев только 50%, остальные - страйт просто потусоваться.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

спасибо, Аленка. замечательный и подробный ответ.
кстати, я против геев ничего не имею, но боюсь, что пройти к ним в клуб будет не легко - они сразу отличают своих от чужих...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
Маргарита-Шмаргарита.. Текилу переводите.. Лучше просто текилы под лимончик и соль не было придумано..
Ranger
Маньяк

Сообщение Ranger »

Лайм, а не лимон.

Так что это еще вопрос, кто переводит :-P
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Ranger писал(а):Лайм, а не лимон.
Совершенно верно! Зеленое яблоко, -- сровсем не яблоко, а банан!
Точно знаю, мне доктор говорил! Как же его звали? Зигфрид Fried, что ли?
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

BM писал(а):Лучше просто текилы под лимончик и соль не было придумано..
Не будем категоричны!
Есть еще золотая текила с апельсином и корицей... Но это, конечно, другая история. :)
Ответить