Аренда жилья

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LadyJane писал(а):Ужас, то есть если ты захочешь зелененькие шторки повесить, то тебя могут наказать? как? Это купленное жилье такое? :shock:
ну так колхоз - дело добровольное - можно купить дом и вешать хоть в полосочку
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

Потому что это кондоминимум.
В некоторых, например, можно держать собак весом до 44 паундов, в других - не более двух кошаков. И шторки njkmrj белые, на паркинге нельзя ремонтировать машину (даже колесо сменить), короче, перед тем, как вступать в колхоз, надо обязательно прочитать и понять их by-low.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Zhuchka писал(а):Все зависит от дома ... А вот про количество жителей - ничего. Так что привезем и бабушку и дедушку и прабабушку со всеми ее внуками.... :D
Муниципальные законы имеют преимущество над теми которые в данном доме. Так что заложат вас соседи. ;-)

-Maxim
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Ух ты! Про шторы я не знала! Я правда в ренте, но наверное у нас тоже нельзя. Вот неделю назад повесила в полоску шторы, теперь погорю точно на этом. Придут шторы срывать и увидят что у меня ребенок десяти лет в ливингруме живет, а сама я беременная :)
Не дожить мне в моей квартирке до осени, пойду верну ненавистные белые тряпки назад :)
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

Когда мы жили в апартменте, наши соседи делали так - на белые "общественные" занавески изнутри прикрепляли свои. Снаружи они белые, а внутри веселые цветочки. И все довольны. :)
Ответить