Картины

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Gatchinskiy писал(а):... не видел таких пересылок за картины ($5-10), обычно $20+, плюс к тому же они все not streched, их надо натягивать на фрейм, если сам не сделаешь то это еще $40+
А че так дорого то? :shock: Чай не rocket science. Да и пересылка по северной америке которая стоит больше нескольких долларов это уже занадто и нездраво. Несколько раз покупал на ыбее - ни разу больше 10 баксов пересылка не обходилась даже для осносительно крупных коробок.
Gatchinskiy писал(а):... чудес не бывает, метр на метр холст стоит денег + краска и работа, на ebay можно и за 1 цент картину купить, но с доставкой, а когда и с таможней это обычно в среднем $50-60 +, проверено ...
Ну за что купил за то и продал. Лично не делал поэтому не знаю.
А с таможней и налогами насколько я понимаю в инвойсе цена пишется 3 доллара.

-Maxim
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sobomax писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... не видел таких пересылок за картины ($5-10), обычно $20+, плюс к тому же они все not streched, их надо натягивать на фрейм, если сам не сделаешь то это еще $40+
А че так дорого то? :shock: Чай не rocket science. Да и пересылка по северной америке больше нескольких долларов это уже занадто и нездраво.
... пол ebay зарабатывает на задратых ценах на пересылке, если ты не знал ... сам товар это уже десятое дело ... :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Gatchinskiy писал(а):
sobomax писал(а):
А че так дорого то? :shock: Чай не rocket science. Да и пересылка по северной америке больше нескольких долларов это уже занадто и нездраво.
... пол ebay зарабатывает на задратых ценах на пересылке, если ты не знал ... сам товар это уже десятое дело ... :)
Ну дык я не про ыбей а про натягивание. Да за $40 я сам кого хочеш и куда хочеш натяну. :-)

-Maxim
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Мне б, наверно, подошла картина, на которой sobomax натягивает колготки на монумент Родины-матери...
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

sobomax писал(а): Да за $40 я сам кого хочеш и куда хочеш натяну...
Alesanda писал(а):Мне б, наверно, подошла картина, на которой sobomax натягивает колготки на монумент Родины-матери...
Присоеденяюсь, свою двадцатку готов заплатить хоть сейчас
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

В.Мир писал(а):
sobomax писал(а): Да за $40 я сам кого хочеш и куда хочеш натяну...
Alesanda писал(а):Мне б, наверно, подошла картина, на которой sobomax натягивает колготки на монумент Родины-матери...
Присоеденяюсь, свою двадцатку готов заплатить хоть сейчас
Нет проблем. Но доставка монумента в ванкувер и пошивка колготок за ваш счет. Как доставите и пошьете - пишите, натянем. :lol:

-Maxim
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Натягивание колготок на Родину-мать явно не получится. Все варианты, кажись, в юбках до пола. Как Sobomax себе представляет задирание железной юбки?!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kuzya писал(а):Натягивание колготок на Родину-мать явно не получится. Все варианты, кажись, в юбках до пола. Как Sobomax себе представляет задирание железной юбки?!
не было сказано, что обязательно на ноги :lol:
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

sobomax писал(а): Но доставка монумента в ванкувер и пошивка колготок за ваш счет. Как доставите и пошьете - пишите, натянем. :lol:

-Maxim
Ты счастливчик, заработаешь вдвойне
- первые 40- натянуть монумент на Burnaby Mountain**Да за $40 я сам кого хочеш и куда хочеш натяну...**
- вторые 40 - сами колготки.
Колготки.С ними у меня не будет проблем, подойду и попрошу у любой сверхгабаритной девушки, когда она узнает, где они будут красоваться отдаст и белье тоже. А белье за сколько натянешь?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Burnaby Mountain?! Зачем так слабо?! Давайте уж сразу на Gouse Mountain - чтоб всей округе видать. Подсветка там уже есть - так что и ночью красотень будет видать.
Давайте только уточним, на какое именно место Sobomax будет натягивать колготки.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kuzya писал(а):Burnaby Mountain?! Зачем так слабо?! Давайте уж сразу на Gouse Mountain - чтоб всей округе видать. Подсветка там уже есть - так что и ночью красотень будет видать.
Давайте только уточним, на какое именно место Sobomax будет натягивать колготки.
как красиво топик начинался - карти-и-и-ны...
а в конце, как обычно: место на которое натягивают колготки :lol:
Последний раз редактировалось Yury 03 авг 2006, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Natall'ya
Пользователь

Сообщение Natall'ya »

check this one: buymodernart.com - oil on canvas from eastern europe
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Yury писал(а): как красиво топик начинался - карти-и-и-ны...
А чем тебе не нравиться КАРТИНА родной монумент в ванкувере?
В.Мир
Житель

Сообщение В.Мир »

Kuzya писал(а):Burnaby Mountain?! Зачем так слабо?! .
Там , на этой горе японцы со своим подарком обосновались, а у меня зуб на них со времен Цусимы. Думаю наш монумент на этой горе восстановил бы историческую справедливость.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

В.Мир, если у вас зуб со времён Цусимы, то восстановить историческую справедливость - святое дело. Есть смысл подключить к проекту американцев - (у них зуб на японцев со времён Пёрл-Харбора), пусть оплатят приезд Церетели! Он тут ТАКОЕ НАВАЯЕТ - японцы обрыдаются.
(О калготках, правда, придётся тогда забыть - нельзя натянуть (объять) необъятное. ) :D
Ответить