Картины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Картины
А где, кроме art galleries можно купить картины на холсте? Меня интересует что-то без затей и именитых художников, просто дома повесить для настроения.
Наверняка есть места или events, где собираются художники со своими работами, вот только где?
Да, интересует район Ричмонда, Ванкувера, Бернаби, может, Ленгли.
Наверняка есть места или events, где собираются художники со своими работами, вот только где?
- sobomax
- Маньяк
Re: Картины
В стенли парке со стороны города даунов видел.Alesanda писал(а):А где, кроме art galleries можно купить картины на холсте? Меня интересует что-то без затей и именитых художников, просто дома повесить для настроения.
-Maxim
- Jou-Jou
- Графоман
- BM
- Графоман
Кингсвей... Если ехать от метротауна то по левой стороне после баундари.. Немного не доезжая до лавочки Рогерс-видео отдельно стоящий домик, если знаете где это.. Если не знаете, то рогерс-видео немного не доезжая до хотела, что находится напротив Сафевея и Магазина для алкашей..Alesanda писал(а):А где, кроме art galleries можно купить картины на холсте? Меня интересует что-то без затей и именитых художников, просто дома повесить для настроения.
Там много картин всяких.. Цены от 70-ти и до...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... да, в Стенли парке в районе English Bay и в районе Аквариума по выходным много художнкиков продающих свои работы, в craigslist в разделе artists тоже можно набрести ... здесь картины продаются из расчета за sq.ft, чем больше тем дороже неважно что там нарисовано миниатюра или черный квадрат ...
... мне вот этот художник ванкуверский очень нравится, у него своя галерея в Вест Енде есть и в ресторане Capone... http://www.ygartua.com/
... мне вот этот художник ванкуверский очень нравится, у него своя галерея в Вест Енде есть и в ресторане Capone... http://www.ygartua.com/
-
- Маньяк
А не помните, какие там улицы пересекают Кингсвей? И как примерно называется и выгляднт домик?BM писал(а): Кингсвей... Если ехать от метротауна то по левой стороне после баундари.. Немного не доезжая до лавочки Рогерс-видео отдельно стоящий домик, если знаете где это.. Если не знаете, то рогерс-видео немного не доезжая до хотела, что находится напротив Сафевея и Магазина для алкашей..
Там много картин всяких.. Цены от 70-ти и до...
А в Стэнли парке я видела, там на туристов расчет, похоже.
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Житель
Наша знакомая художница продает картины, может что приглянется, правда у нее не дешево
http://www.laorquideaart.com
http://www.laorquideaart.com
- BM
- Графоман
----- А не помните, какие там улицы пересекают Кингсвей?
Помню... Перпендикулярные..
------ И как примерно называется и выгляднт домик?
А фиг его знает... 2-3 блока после баундари.. Картины в окнах.. Он там один у тротуара..
---------- А в Стэнли парке я видела, там на туристов расчет, похоже
Там явно дороже..
Помню... Перпендикулярные..
------ И как примерно называется и выгляднт домик?
А фиг его знает... 2-3 блока после баундари.. Картины в окнах.. Он там один у тротуара..
---------- А в Стэнли парке я видела, там на туристов расчет, похоже
Там явно дороже..
- sobomax
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
- IrinaCat
- Завсегдатай
Yoahan Centre in Richmond 2nd floor
Tam klassnii kitaskii shop. V tom ge molle TNT v Richmonde.
Thank you,
Irina.
Thank you,
Irina.
- woman
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... не видел таких пересылок за картины ($5-10), обычно $20+, плюс к тому же они все not streched, их надо натягивать на фрейм, если сам не сделаешь то это еще $40+ ... чудес не бывает, метр на метр холст стоит денег + краска и работа, на ebay можно и за 1 цент картину купить, но с доставкой, а когда и с таможней это обычно в среднем $50-60 +, проверено ...sobomax писал(а):ПыСы. Один знакомый народ картины на ыбее покупает, там типа китайские мастера рисуют пачками и продают потом дешево, типа 10-20 бакинских картина плюс пересылка еще 5-10. Художественной ценности естественно никакой но для украшения жилища вполне нормально.
-Maxim