Картины

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Картины

Сообщение Alesanda »

А где, кроме art galleries можно купить картины на холсте? Меня интересует что-то без затей и именитых художников, просто дома повесить для настроения.
Наверняка есть места или events, где собираются художники со своими работами, вот только где?
Да, интересует район Ричмонда, Ванкувера, Бернаби, может, Ленгли.
sobomax
Маньяк

Re: Картины

Сообщение sobomax »

Alesanda писал(а):А где, кроме art galleries можно купить картины на холсте? Меня интересует что-то без затей и именитых художников, просто дома повесить для настроения.
Наверняка есть места или events, где собираются художники со своими работами, вот только где?
В стенли парке со стороны города даунов видел.

-Maxim
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Месяц-полтора назад видела распродажу, в Бёрнаби, на пересечении Boundary and 20th avenue (рядом с греческой церквушкой). Цены от 15 до 100 каксов. Не знаю, правда, выставляются ли они там до сих пор....
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alesanda писал(а):А где, кроме art galleries можно купить картины на холсте? Меня интересует что-то без затей и именитых художников, просто дома повесить для настроения.
Кингсвей... Если ехать от метротауна то по левой стороне после баундари.. Немного не доезжая до лавочки Рогерс-видео отдельно стоящий домик, если знаете где это.. Если не знаете, то рогерс-видео немного не доезжая до хотела, что находится напротив Сафевея и Магазина для алкашей..
Там много картин всяких.. Цены от 70-ти и до...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... да, в Стенли парке в районе English Bay и в районе Аквариума по выходным много художнкиков продающих свои работы, в craigslist в разделе artists тоже можно набрести ... здесь картины продаются из расчета за sq.ft, чем больше тем дороже неважно что там нарисовано миниатюра или черный квадрат ...

... мне вот этот художник ванкуверский очень нравится, у него своя галерея в Вест Енде есть и в ресторане Capone... http://www.ygartua.com/
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

BM писал(а): Кингсвей... Если ехать от метротауна то по левой стороне после баундари.. Немного не доезжая до лавочки Рогерс-видео отдельно стоящий домик, если знаете где это.. Если не знаете, то рогерс-видео немного не доезжая до хотела, что находится напротив Сафевея и Магазина для алкашей..
Там много картин всяких.. Цены от 70-ти и до...
А не помните, какие там улицы пересекают Кингсвей? И как примерно называется и выгляднт домик?
А в Стэнли парке я видела, там на туристов расчет, похоже.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Я еще подумала, а в магазинах типа Value Village или какие там еще бывают магазины юзаных вещей картины могут быть?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alesanda писал(а):Я еще подумала, а в магазинах типа Value Village или какие там еще бывают магазины юзаных вещей картины могут быть?
... нормальные нет, однозначно .. они до прилавка не дойдут, там серьезные люди этим заведуют - основные игроки на EBay ... знаю некоторых ... :)
ura
Житель

Сообщение ura »

Наша знакомая художница продает картины, может что приглянется, правда у нее не дешево
http://www.laorquideaart.com
BM
Графоман

Сообщение BM »

----- А не помните, какие там улицы пересекают Кингсвей?

Помню... Перпендикулярные..

------ И как примерно называется и выгляднт домик?

А фиг его знает... 2-3 блока после баундари.. Картины в окнах.. Он там один у тротуара..

---------- А в Стэнли парке я видела, там на туристов расчет, похоже

Там явно дороже..
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

ПыСы. Один знакомый народ картины на ыбее покупает, там типа китайские мастера рисуют пачками и продают потом дешево, типа 10-20 бакинских картина плюс пересылка еще 5-10. Художественной ценности естественно никакой но для украшения жилища вполне нормально.

-Maxim
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

С месяц назад дедулька какой-то продавал картины в переулочке возле Виктория (драйв? стрит?) - это практически конец Виктория (драйв? стрит?), в стороне Ричмонда.
Я бы еще глянула по антикварным магазинчикам в пригороде.
IrinaCat
Завсегдатай

Yoahan Centre in Richmond 2nd floor

Сообщение IrinaCat »

Tam klassnii kitaskii shop. V tom ge molle TNT v Richmonde.

Thank you,
Irina.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Не знаю как в остальных, а в библиотеке Нью Веста выставка-продажа картин , с периодическим обновлением.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

sobomax писал(а):ПыСы. Один знакомый народ картины на ыбее покупает, там типа китайские мастера рисуют пачками и продают потом дешево, типа 10-20 бакинских картина плюс пересылка еще 5-10. Художественной ценности естественно никакой но для украшения жилища вполне нормально.

-Maxim
... не видел таких пересылок за картины ($5-10), обычно $20+, плюс к тому же они все not streched, их надо натягивать на фрейм, если сам не сделаешь то это еще $40+ ... чудес не бывает, метр на метр холст стоит денег + краска и работа, на ebay можно и за 1 цент картину купить, но с доставкой, а когда и с таможней это обычно в среднем $50-60 +, проверено ...
Ответить