fotik dlja novichka
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Kuzya
- Маньяк
Вот тут-то и встает вопрос о сканировании... Я на диск пленки с феерверка не закатывала, а то я б давно уже выложила фотки "в студию"... Вот, теперь нужно отдельно сканировать.
Кстати, встречный вопрос (или вынести его в отдельный топик): простенький сканер, чтобы дешево и сердито можно было пленки сканировать (ибо много стала снимать на слайдовую) - кто-нить посоветует?
Кстати, встречный вопрос (или вынести его в отдельный топик): простенький сканер, чтобы дешево и сердито можно было пленки сканировать (ибо много стала снимать на слайдовую) - кто-нить посоветует?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
пленка это, конечно хорошо, но...Kuzya писал(а):Вот тут-то и встает вопрос о сканировании... Я на диск пленки с феерверка не закатывала, а то я б давно уже выложила фотки "в студию"... Вот, теперь нужно отдельно сканировать.

вот обзорчикдля вас
- echino
- Житель
Re: fotik dlja novichka
Вот: http://www.ixbt.com/digimage/nikoncoolpixs4.shtmlNika писал(а):Посоветуыте xорошую модель фотоаппарата для начинаювего, плис.
<500$, универсальную модель: снимать и ночнои город и сделать портрет.
- Kuzya
- Маньяк
Спасибо за ссылку! Хотя обзор поверг меня в пучину пессимизма... Уж слишком все навороченное...Yury писал(а):пленка это, конечно хорошо, но...Kuzya писал(а):Вот тут-то и встает вопрос о сканировании... Я на диск пленки с феерверка не закатывала, а то я б давно уже выложила фотки "в студию"... Вот, теперь нужно отдельно сканировать.
вот обзорчикдля вас
- george
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Kuzya
- Маньяк
-
- Пользователь
-
- Пользователь
You can buy: 24 payments, no interest.Kuzya писал(а):Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Вы цены на цифровики видели?! Я ж столько не зарабатываю...
Кстати, только что забрала из печати Китайский феерверк. Сорри, снова без CD.
А еще напечатала пару фоток со слайдовой пленки. 4х6 - одно расстройство по качеству.
i ceni na nekotorie kameri sovsem priemlemie.ossobenno na Pentaxi, nekotorie ix xvaljat., koroche ja sovsem zaputalas'
Spasibo vsem za ychastie,zavtra zalezy v Google, budu razbirzt'sja.
Sorry for creizi Russian.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
есть мнение, я его лично разделяю, что если выбираешь недорогую камеру и в сомнениях - то Canon.Nika писал(а):You can buy: 24 payments, no interest.Kuzya писал(а):Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!!
Вы цены на цифровики видели?! Я ж столько не зарабатываю...
Кстати, только что забрала из печати Китайский феерверк. Сорри, снова без CD.
А еще напечатала пару фоток со слайдовой пленки. 4х6 - одно расстройство по качеству.
и цени на некоторие камери совсем приемлемие.оссобенно на Пентаxи, некоторие иx xвалят., короче я совсем запуталась
Спасибо всем за ычастие,завтра залезы в Гоогле, буду разбирзться.
Сорры фор цреизи Руссиан .
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- vinni_puh
- Маньяк
Exactly.есть мнение, я его лично разделяю, что если выбираешь недорогую камеру и в сомнениях - то Canon
Even if not в сомнениях . In compacts Canon rulez period.
By the way 1/1.8 matrix in USD200 camera. Where elsewhere you can get that?
To get quality really better that of USD$200 A610, you need $1000 digital SLR.
I don't see anything except x12 zooms in the fancy $600-800 camreas which will be better than in A610.
и цени на некоторие камери совсем приемлемие.оссобенно на Пентаxи, некоторие иx xвалят., короче я совсем запуталась
завтра залезы в Гоогле, буду разбирзться
Tou dont need Google. Just http://www.dpreview.com