Уникурсал Уникурсалыч писал(а):[
Ander, прежде всего я - не Уни, не рокет сайнс, можно и догадаться.
// Сорри, если обидел чем - шибко ник длинный ...
А догадываться ... о чем это ? Мне эти ребусы ни к чему ... //
И потом, "откуда: Украина" на этом форуме чаше всего означает, что человек, поставивший "это" в свой профиль, находится на Украине.
// На вопрос -откуда ? я и ответил - Украина ... , да и что это меняет в данном контексте. Правила форума просты и понятны - обсуждать темы, а не персоналии; ну и корректность сохранять. //
В следующий раз могу и сказать, что со своими советами сделать ...
// Не впечатляет ... Это не советы ( я Вам и не советник вовсе) а правила форума (см. выше) //
где такой девайс взять?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Успокойтесь, это вопрос к автору топика. Меня интересует, что подключаться будет.Alexander писал(а):Раннер, я уже как то на другой ветке, с большим трудом и терпениемrunner писал(а):Не, ну правда - зачем?
довел дискуссию до признания Вами в общем-то бесспорных истин.
Попытайтесь понять и здесь: если что-то не понятно лично Вам и вызывает вполне искренний вопрос - "зачем ?"; то у других, просто говоря, могут быть другие вопросы и мнения. Верно ?
ЗЫ: в другом топике вы показали редкое занудство.
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
-
- Маньяк
runner писал(а):[
Меня интересует, что подключаться будет.
//Так вот и я о ней, о нагрузке, с этого инадо начинать ... //
ЗЫ: в другом топике вы показали редкое занудство.
// Случай был неординарный, а я стараюсь доводить всякое дело до конца, иногда это, право, граничит с занудством ... се ля ви ...
//
-
- Житель
-
- Маньяк
В.Мир писал(а):
Неплохо народ тут строят. В свободной-то стране, где вроде все индивидуалисты...
Alexander , ты за 5 лет ещё не понял что не всегда*народ всегда прав*??? А ну убери Ричмонд.
Да меня порядок не тяготит (даже военный) и все это мелочи не принципиальные ... и для индивидуальности ресурсы найдутся ... вот - занудство, например

- Earl Grey
- Маньяк
Взрослый человек мог бы догадаться, что люди на форуме выбирают себе НИКИ в той форме, в какой они их хотят видеть. "Шибко длинный" - не надо вообще упоминать егоAlexander писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а): Ander, прежде всего я - не Уни, не рокет сайнс, можно и догадаться.
// Сорри, если обидел чем - шибко ник длинный ...
А догадываться ... о чем это ? Мне эти ребусы ни к чему ... //
В "данном контексте" это меняет все! Автор топика, находясь в Ванкувере, спросил где купить. Где, мол, на полках лежит. И тут некто, описывающий свое местонахождение как "Украина", начинает умничать, что, мол, четких технических требований ему нехватает.Alexander писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а): И потом, "откуда: Украина" на этом форуме чаше всего означает, что человек, поставивший "это" в свой профиль, находится на Украине.
// На вопрос -откуда ? я и ответил - Украина ... , да и что это меняет в данном контексте. Правила форума просты и понятны - обсуждать темы, а не персоналии; ну и корректность сохранять. //
И потом, в каком месте я "обсуждал персоналии", и в каком месте вы "обсуждали тему" (тема была "где купить")?
Ок, если вот этоAlexander писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а): В следующий раз могу и сказать, что со своими советами сделать ...
// Не впечатляет ... Это не советы ( я Вам и не советник вовсе) а правила форума (см. выше) //
было не советами, а правилами форума, то один из нас - троллейбус.Уни, старайтесь вести себя приличнее в общественных местах.
А по сути - вчитывайтесь в тексты хотя бы
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
- ottawa
- Завсегдатай
-
- Житель
-
- Пользователь
Я так понимаю, что спасибки уходят ко мне?В.Мир писал(а):ottawa
Уже открылся? Не напомнишь адресс?

А адресок найдешь здесь- (store locator on top!)
http://www.rona.ca/