Как бороться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

нее....я не правильно написал, не ящик это, а нормальный адрес.
находится после трак кроссинга в блейне, возле магазины еды, называется мейлбоксы интернешнл......дешево
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):нее....я не правильно написал, не ящик это, а нормальный адрес.
находится после трак кроссинга в блейне, возле магазины еды, называется мейлбоксы интернешнл......дешево
http://go.mappoint.net/mbe/PrxResults.a ... USA&hasDD=
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

1865 H street, Blaine

гораздо дешевле мейл форвардинга
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

oblom писал(а):1865 H street, Blaine

Зависит от того, где живешь :D
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это да
amk
Пользователь

Сообщение amk »

Да, пора к вам перебираться...

Насчёт форвардинга, мысль качественная. Как то я про неё не знал. Спасибо. Может кто знает подешевле?
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

amk писал(а):

Да, пора к вам перебираться...

Насчёт форвардинга, мысль качественная. Как то я про неё не знал. Спасибо. Может кто знает подешевле?
http://www.mail-forwarding-advisor.com/ ... -page7.htm
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

я как только с родины приехал то тоже в первую очередь заметил что
выбор ограничен , и если и найдешь что то действительно качественное то цена несуразно высокая.Просто спроса на нормальные предметы нет, лидеры продаж это наверное долларсторы и волмарт.

На родине спрос на качество выше наверное потому что человек в среднем более эрудирован что ли и понимает разницу ,а может просто менталитет такой. Мне как то японец живущий в ванкувере говорил что в японии тоже гораздо больше качество уважают чем здесь-просто разница в культурах наверное.
Как боротся!? Я думаю что самый простой способ-привыкание.Ведь привыкаем что дома из говна здесь строят и покупаем их за бешенные деньги , также и с остальным.
Покупать конечно и в штатах по интернету можно но многие вещи
потрогать хочется перед тем как платить, не думаю что это выход.
Я вот недавно стиралку малогабаритную искал ну и скажу что хотел качественную но после того как просто задолбался искать просто купил дэнби- ну и хер с ней, пусть колбасит как может , все равно дешево.Привыкаю.
PS ща наверное появятся защитники канадских эрудитов.....застегиваю ремешок на каске...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ottawa писал(а):... ща наверное появятся защитники канадских эрудитов.....застегиваю ремешок на каске...
:lol: :lol: :lol:
В принципе Вы правильные вещи говорите. Но ведь есть и такое мнение рядового потребителя из общества потребления: качественная вещь дольше носится/эксплуатируется, а человеку иногда хочется все менять, недорогую вещь не жалко быстро выбросить, пользоваться не очень аккуратно, покупать часто что-то новое. Вспомнилась одна знакомая, живущая в России, она одежду покупала исключительно на "китайских рынках", ее как-то спросили, зачем она покупает множество дешевых/не очень качественных вещей, так сказать "до первой стирки", ведь можно за те же деньги купить пару-тройку более хороших по качеству; ее ответ: недорогое и быстро надоевшее не жалко выбросить, зато каждый день в новом могу ходить. Вот одна из причин существующего "порядка". :)
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

вообще проблема в том что просто выбора нет на самом деле.
я вот лично не хотел бы каждый год новую стиралку покупать, просто не хочу но ситуация на рынке такова что я себя убаюкал именно ее ценой а не сравнивая качественную с дешевой.

ладно , поеду колбасу наконец то на пляже жарить, к черту материальное....
мангальчик ктати новый но гавно полное, в лондон драгс прикупил.

людям нужно дешевое а то на моргидж(банкирам) ни фига не останется :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

ottawa писал(а):... выбора нет на самом деле...
Почему же, выбор есть, но в разных ценовых категориях. :)
Приятно провести время на пляже! :)
amk
Пользователь

Сообщение amk »

ottawa писал(а):PS ща наверное появятся защитники канадских эрудитов.....застегиваю ремешок на каске...
Ну это и к бабке ходить не надо, ...

К быту я, стыдно сказать, притерпелся, хаваю что дают, уже и тошнить перестало. А вот с не народными товарами пока тяжело.

Покупаю по интернету. Давеча мотоциклетную куртку искал. У нас в деревне 2 сравнительно больших магазина. Обошёл, померял, поддвердил предыдущий вывод, магазины хороши только как выставка устаревших образцов. Заказал с пересылкой, налогами, таможней в полтора раза дешевле. Без канацкой специфики было бы в два.
Mathew
Частый Гость

Сообщение Mathew »

Приезжайте к нам в Абботсфорд - там этих грелок для пупка.... в Зеллерсе и в Волмарте. Серьезно. :)

А выбора точно нет, буквально сегодня водил маму по магазинам - в Sears, в местный Mall, у меня просто нет слов. Придется в Америку ехать. В Сиэттле есть замечательные магазины Norstrom и JCPenney, в прошлый раз, когда ездили в Америку, там отоварились. Выбор там получше, чем в Канаде, на наш взгляд.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Mathew писал(а): А выбора точно нет, буквально сегодня водил маму по магазинам - в Sears, в местный Mall, у меня просто нет слов. .
... фигасе у вас у мамы запросы после России... а что ищете? ... уж для мам в Сирсе и The Bay все есть ...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

amk писал(а): ... А вот с не народными товарами пока тяжело. ...
... а легко и не будет с ними, потому как они нужны еденицам и держать их себе в убыток, в Европах тоже можно "не народноё" долго искать ... например попробуй поискать в России любимый примус из Canadian Tire ... :)
Ответить