Как бороться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
amk
Пользователь

Как бороться?

Сообщение amk »

с канацкой отсталостью и самодостаточностью? В смысле товаров "не народного потребления"?

В смысле хочу например "грелку для пупка" в канаде её нет и не предвидится, 500 км южнее, найти можно, хотя и не просто. Заказываем, везут от 5 бизнес дней, плюс минимум 30 южных за доставку, максимум ничем не ограничен, плюс если "грелка" новая и дорогая начинаются таможние бодяги и налоги. Достало. Что делать? Кроме как ехать самому? Область интересов широк - лыжи, мото, комп ну и быт конечно.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... дык, привыкай ... экономические законы, если массам не надо то зачем это производить/импортировать? ... если кому-то сильно понадобиться то всегда заплатит ... кто не может привыкнуть - гуд бай Америка ... simple ... :)
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Как бороться?
Кратенько:
1. залезть на бронивичек, толкнуть речь про
...ой отсталостью и самодостаточностью
2. пульнуть с кораблика и устроить бунт
3. борьбу разбить на пятилетки
and enjoy :wink:

Сорри, не удержалась :oops:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

woman писал(а):
Как бороться?
Кратенько:
1. залезть на бронивичек, толкнуть речь про...
2. пульнуть с кораблика и устроить бунт
3. борьбу разбить на пятилетки
and enjoy :wink:
Изображение
А еще можно так: Изображение или так: Изображение, а лучше так: Изображение - в смысле "не тратить нервы" :lol:
Последний раз редактировалось Victoria 04 авг 2006, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Сорри, не удержалась :oops
??????????????????????????????????
Так ведь сказали же прямо -
кто не может привыкнуть - гуд бай Америка ... simple ...
:?:
Earl Grey
Маньяк

Re: Как бороться?

Сообщение Earl Grey »

amk писал(а):Как бороться с канацкой отсталостью и самодостаточностью? В смысле товаров "не народного потребления"?
http://expedia.ca
GarryCandel
Пользователь

Сообщение GarryCandel »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
amk писал(а):Как бороться с канацкой отсталостью и самодостаточностью? В смысле товаров "не народного потребления"?
http://expedia.ca
Не это лучше!
http://www.travelocity.ca/
или на крайняк - туда
http://www.mapquest.com/maps/main.adp?c ... a&cid=mqca
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

с канацкой отсталостью и самодостаточностью? В смысле товаров "не народного потребления"?
ну че ты хочешь от деревни? привыкай к отсталости от цивилизации (зато говорят воздух чише)
Что делать?
заведи почтовый ящик в Блейне, сможешь покупать на американский адрес. до блейна 1 минута от границы.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

"грелку для пупка"
What is it and what is it good for?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

amk писал(а):с канацкой отсталостью и самодостаточностью? В смысле товаров "не народного потребления"?

В смысле хочу например "грелку для пупка" в канаде её нет и не предвидится, 500 км южнее, найти можно, хотя и не просто. Заказываем, везут от 5 бизнес дней, плюс минимум 30 южных за доставку, максимум ничем не ограничен, плюс если "грелка" новая и дорогая начинаются таможние бодяги и налоги. Достало. Что делать? Кроме как ехать самому? Область интересов широк - лыжи, мото, комп ну и быт конечно.
Это из области паранойи, дружок, т.к. любом конкретном месте будет не хватать чего-то конкретного. :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

экономические законы, если массам не надо то зачем это производить/импортировать?
ты не в курсе почему машины в шататх дешевле при нынешнем курсе? массам не надо ? или какие другие причины?

я уж не говорю про стоимость остального барахла типа - одежда и электроника ( про ассортимент умолчу)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):
экономические законы, если массам не надо то зачем это производить/импортировать?
ты не в курсе почему машины в шататх дешевле при нынешнем курсе? массам не надо ? или какие другие причины?

я уж не говорю про стоимость остального барахла типа - одежда и электроника ( про ассортимент умолчу)
... был разговор про товары "не народного потребления" ... читаем внимательнее ... а кстати ты в курсе? ... почему?
oblom писал(а):заведи почтовый ящик в Блейне, сможешь покупать на американский адрес. до блейна 1 минута от границы
... это да, но таможню еще никто не отменял ... :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

. а кстати ты в курсе? ... почему?
поттому что - козлы

. это да, но таможню еще никто не отменял ... Wink
это уже детали......она иногда спит
amk
Пользователь

Сообщение amk »

oblom писал(а):ну че ты хочешь от деревни? привыкай к отсталости от цивилизации (зато говорят воздух чише)

заведи почтовый ящик в Блейне, сможешь покупать на американский адрес. до блейна 1 минута от границы.
Честно говоря хотелось какого нибудь подпольного канацкого интернет магазина. Ну возят же индейцы папиросы... Может и что путное кто то таскает.

С ящиком проблемы, т.к. я не знаю ни одного южного магазина который возит на п/я, все хотят конкретного адреса.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

amk писал(а): [С ящиком проблемы, т.к. я не знаю ни одного южного магазина который возит на п/я, все хотят конкретного адреса.
http://www.myus.com/about/index.shtml#
Ответить