Нашим людям моргидж не нужен!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

runner, чес-слово, не понимаю вашего садомазохизма, или это так cейчас прикалываются? :?
все никак не нарадуетесь, что в канаду попали? или сомневаетесь, что что выбор хороший сделали (хотя какой там выбор)?
вам уже намекают, что нездоровый какой-то интерес чернуху искать даже там, где ее и в помине нет.
Чушь. Лучше научитесь не переходить на личности. Не нравится тема - не читай, не пиши.
А если серьезно прочитать, то в той новости говорится о том, что большинство опрошенных не верят, что могут взять кредит на жилье (подразумевается, что и выплатить, соответственно).
Ну и что? Какой задаешь вопрос, такой и ответ получаешь. Возможно, что у части опрошенных уже есть жилье, а у другой, которая в большинстве, нет денег на выплату ипотеки. да и какой сумасшедший будет брать ипотеку под 12-15% :shock: В моей голове, например, это не укладывается. Да и здесь в Канаде многие (в том числе я) не верят, что могут взять моргич, хотя "жилые метры" нужны :) И что это доказывает?
Ничего это не доказывает, кроме того, что в России все по другому. Я в ипотечном банке работал в России перед отъездом. Надеялся, что вот-вот заработает и все будет, как в нормальных странах: есть работа, значит можно поиметь жилье, не дожидаясь смерти родителей или собственной пенсии. Кубышка и накопительные счета в России тоже не работают. :(
Еще раз просветите, ЧТО вы хотели сказать запостив "новость"? Можете специально для меня (ну может я в танке) это сделать? :)
А подумать? :wink:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

runner писал(а):.... Надеялся, что вот-вот заработает и все будет, как в нормальных странах: есть работа, значит можно поиметь жилье, не дожидаясь смерти родителей или собственной пенсии.....
Я тоже очень долго-долго надеялся :-( А потом пошел и написал заявление в Канаду.... Теперь жалею, что не написал намного раньше - сейчас бы было намного легче...
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
runner писал(а):.... Надеялся, что вот-вот заработает и все будет, как в нормальных странах: есть работа, значит можно поиметь жилье, не дожидаясь смерти родителей или собственной пенсии.....
Я тоже очень долго-долго надеялся :-( А потом пошел и написал заявление в Канаду.... Теперь жалею, что не написал намного раньше - сейчас бы было намного легче...
Да у меня-то была квартира, и не маленькая. Профессиональный интерес. Да и привык уже к моргиджу тут.
Кстати здесь купил дом не имея ни доллара - с нулевым балансом (даунпеймент с кредит лайн взял). Ничего не продавал. :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

ну и как бы радуйся.....че тебя туда то все тянет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

runner писал(а):Кстати здесь купил дом не имея ни доллара - с нулевым балансом (даунпеймент с кредит лайн взял). Ничего не продавал. :lol:
Ну работа наверное была? :lol:
Проф. Преображенский
Графоман

Stanislav писал(а):
runner писал(а):Кстати здесь купил дом не имея ни доллара - с нулевым балансом (даунпеймент с кредит лайн взял). Ничего не продавал. :lol:
Ну работа наверное была? :lol:
Дык. :roll: Потом не было. Потом опять была... :wink:
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 16 авг 2006, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да кстати можно мортгидж получить и без работы и без дауна
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):да кстати можно мортгидж получить и без работы и без дауна
И не платить? :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

можно и не платить...но это по желанию
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

oblom писал(а):да кстати можно мортгидж получить и без работы и без дауна
А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. И помедленнее, я записываю.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это неинтересно
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

кстати в каких случаях и кто может отнять недвижимость если она является единственным жилищем ?
кно нибудь знает конкретные ситуации ?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

oblom писал(а):это неинтересно
Мне не только интересно, но еще и наполовину актуально. В смысле, нулевого дауна. Без работы - не актуально, но все равно интересно.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

в таких случаях оно покупается не для жилья
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

:?: :?: :?:
Ответить