Видимо, доходы черным налом у большинства.
Нашим людям моргидж не нужен!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
oblom
- Читатель
- sobomax
- Маньяк
Re: Нашим людям моргидж не нужен!
Какой там моргиж при такой цене на нефть скоро будут бесплатно раздавать всем желающим.runner писал(а):http://www.newsru.com/realty/14aug2006/stat.html
Видимо, доходы черным налом у большинства.
-Maxim
- old man
- Маньяк
и половина ушла на дистанционный подрыв и пр. штучкиoblom писал(а):и?
Уровень проникновения мобильной связи в России превысил 100%. Такие данные привела аналитическая компания J`Son & Partners в опубликованном вчера ежемесячном отчете: количество проданных SIM-карт впервые превысило численность населения России.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают?oblom писал(а):и?
Уровень проникновения мобильной связи в России превысил 100%. Такие данные привела аналитическая компания J`Son & Partners в опубликованном вчера ежемесячном отчете: количество проданных SIM-карт впервые превысило численность населения России.
- sobomax
- Маньяк
При такой распостраненности дешевых препейдов и воровства телефонов я думаю 30-50% из этого количества давто уже в утиле.runner писал(а):Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают?oblom писал(а):и?
-Maxim
- Проф. Преображенский
- Графоман
Да... Об этом я не подумал. Тогда эта статистика говорит о росте криминала.sobomax писал(а):При такой распостраненности дешевых препейдов и воровства телефонов я думаю 30-50% из этого количества давто уже в утиле.runner писал(а):Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают?oblom писал(а):и?
-Maxim
- Аман Ванкуверский
- Маньяк
ну здрасте. симки теряются вместе с трубами, меняются при переходе на другой номер или смене оператора. у меня например за 5 лет симок было штук 7-8.runner писал(а):Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают?oblom писал(а):и?
-
oblom
- Читатель
Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают? Rolling Eyes
ты просто не в теме.....в некоторых странах в европе этот процент доходит до 140
ну елки палки.....прям как хрюшка которая везде грязь найдетТогда эта статистика говорит о росте криминала. Shock
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
oblom
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
-
aleks97
- Маньяк
runner, чес-слово, не понимаю вашего садомазохизма, или это так сейчас прикалываются?
все никак не нарадуетесь, что в канаду попали? или сомневаетесь, что что выбор хороший сделали (хотя какой там выбор)?
вам уже намекают, что нездоровый какой-то интерес чернуху искать даже там, где ее и в помине нет.
А если серьезно прочитать, то в той новости говорится о том, что большинство опрошенных не верят, что могут взять кредит на жилье (подразумевается, что и выплатить, соответственно).
Ну и что? Какой задаешь вопрос, такой и ответ получаешь. Возможно, что у части опрошенных уже есть жилье, а у другой, которая в большинстве, нет денег на выплату ипотеки. да и какой сумасшедший будет брать ипотеку под 12-15%
В моей голове, например, это не укладывается. Да и здесь в Канаде многие (в том числе я) не верят, что могут взять моргич, хотя "жилые метры" нужны
И что это доказывает?
Еще раз просветите, ЧТО вы хотели сказать запостив "новость"? Можете специально для меня (ну может я в танке) это сделать?
все никак не нарадуетесь, что в канаду попали? или сомневаетесь, что что выбор хороший сделали (хотя какой там выбор)?
вам уже намекают, что нездоровый какой-то интерес чернуху искать даже там, где ее и в помине нет.
А если серьезно прочитать, то в той новости говорится о том, что большинство опрошенных не верят, что могут взять кредит на жилье (подразумевается, что и выплатить, соответственно).
Ну и что? Какой задаешь вопрос, такой и ответ получаешь. Возможно, что у части опрошенных уже есть жилье, а у другой, которая в большинстве, нет денег на выплату ипотеки. да и какой сумасшедший будет брать ипотеку под 12-15%
Еще раз просветите, ЧТО вы хотели сказать запостив "новость"? Можете специально для меня (ну может я в танке) это сделать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Тут нет ничего необычного и интересного:runner писал(а):Объясняю: я начал топик, т.к. показалось интересным, что:oblom писал(а):a prichem zdes mortgage?
1. жилплощадь народу не нужна, хотя известно, что наших людей квартирный вопрос испортил.![]()
2. моргидж не нужен - типа и так денег навалом.
1. Зарплаты все черные, а для моргиджа нужна справка об официальном доходе. Например, на мою официальную зарплату давали кредит 1000 долларов, такой кредит я и сам мог со своей реальной зарплаты дать
2. Проценты составляют 12-15% годовых что в рублях, что в валюте.
3. Часто требуют поручителей - кто же будет поручителем на такую сумму?
4. Те цены, которые указываются за кв.м. - это цены неотделанной квартиры, т.е. бетонной коробки с голыми стенами, иногда даже без сантехники.
Отсюда вывод - такое жилье нам не нужно! И такой моргидж - тоже!
- elena S.
- Blah-ндинко