Старушки на дорогах

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Хмм.. а как бы вы отреагировали на такую публикацию где нибудь в Vancouver Sun, например:
"После поездки в Россию я понял , что 99% русских генетически обусловленные агрессивные бездельники и алкоголики органически неспособные жить в условия демократии и свободы. Я не призываю к ограничению их прав, а только хочу предупредить добропрорядочных канадцев относится к ним с осторожностью... "

А?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а):я в смысле - не все в этом топике о генетике, можешь смело участвовать :)
ну хорошо :girl:

кстати, мне объяснили, почему китайцы плохие водители (одна из причин) - у них очень сильно ограничено боковое зрение, они много крутят головой из-за этого, поэтому отвлекаются....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Froggy писал(а):
Yury писал(а):я в смысле - не все в этом топике о генетике, можешь смело участвовать :)
ну хорошо :girl:

кстати, мне объяснили, почему китайцы плохие водители (одна из причин) - у них очень сильно ограничено боковое зрение, они много крутят головой из-за этого, поэтому отвлекаются....
уж и боюсь спросить - а это у них генетическое? :wink:
Alexander
Маньяк

Re: Старушки на дорогах

Сообщение Alexander »

Bogdan писал(а):Господа, просветите недавно приехавшего по поводу местных старушек.

Сегодня наблюдал такую картину. Бабулька, опираясь на стальную рогатину, доковыляла до своей машины (Крайслер весьма внушительных размеров). Ноги действительно с виду не очень здоровые, мягко говоря. На этот путь (метров 25) у неё ушло минут 5.

Просвещаем ... обходите их стороной, за эти 5мин. с Вашей физической формой можно далеко убежать, и бабушка Вас не догонит... :lol:

Попала, завела и рванула с такой скоростью, что единственным оправданием этому может быть риск опоздать на собственные похороны.
Моя первая мысль: а если у этой старушки приступ случится прямо за рулём?

Это серьезно ... тогда похорон станет больше :(

А то как-то не по себе: там, откуда я приехал, детей олигархов было меньше, чем здесь старушек...

Ходит такая байка: В Ванкувере живет 120 тыс миллионеров "на пенсии". :shock: Если верно - эта "группа здоровья" существенно влияет на местную жизнь. :)
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Froggy писал(а):[
д"арсонвалем их ... быстро угомоняться :lol:
Последний раз редактировалось Alexander 09 сен 2006, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Yury писал(а): уж и боюсь спросить - а это у них генетическое? :wink:
это - да. устройство разреза глаз. но к расизму не имеет отношения. просто факт.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Сейчас практически каждый владелец дома в Vancouver West Side, West Vancouver и во многих других местах - миллионер, так что намного больше 120тыс :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

для богдана -

имея богатый опыт вождения в россии и здесь, могу вас заверить, что канадские старушки представляют в сотни раз меньшую опасность для вас на дорогах, чем молодой, здоровый и хорошо зрячий российский "шумахер". так что спокойно выезжайте на дороги :)
Последний раз редактировалось Froggy 09 сен 2006, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Alexander
Маньяк

Сообщение Alexander »

Yury писал(а):Сейчас практически каждый владелец дома в Vancouver West Side, West Vancouver и во многих других местах - миллионер, так что намного больше 120тыс :)
Имелось в виду - "настящие" миллионеры, не по критерию цены недвижимости. А живут они здесь вроде в "очень приличных пансионатах" и т.д. ; с массой обслуги и т.д. ... Вот куда и требуется соответствующая рабочая сила. :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):Сейчас практически каждый владелец дома в Vancouver West Side, West Vancouver и во многих других местах - миллионер, так что намного больше 120тыс :)
к старости мы все миллионерами будем, кроме упрямого хорошо-известного-в-узких-кругах противника покупки недвижимости :wink:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Froggy писал(а):для богдана -

имея богатый опыт вождения в россии и здесь, могу вас заверить, что канадские старушки представляют в сотни раз меньшую опасность для вас на дорогах, чем молодой, здоровый и хорошо зрячий российский "шумахер". так что спокойно выезжайте на дороги :)
Вот это точно.

А про китайцев меня кое-что удивляет. Многие считают, что они не самые лучшие водители, назовем это так. По моим личным наблюдения, если кто-то едет так, словно не особо замечает окружающее, то за рулем чаще всего оказывается именно китаец. Но при этом в Ричмонде, где у них гнездо, аварий немного. Значительно чаще траффик репорт указывает на аврии в Surrey, Burnaby, Vancouver. Кто-нибудь может мне объяснить, как так получается?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

к старости мы все миллионерами будем, кроме упрямого хорошо-известного-в-узких-кругах противника покупки недвижимости
я вас тоже люблю
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

А про китайцев меня кое-что удивляет. Многие считают, что они не самые лучшие водители, назовем это так. По моим личным наблюдения, если кто-то едет так, словно не особо замечает окружающее, то за рулем чаще всего оказывается именно китаец. Но при этом в Ричмонде, где у них гнездо, аварий немного. Значительно чаще траффик репорт указывает на аврии в Surrey, Burnaby, Vancouver. Кто-нибудь может мне объяснить, как так получается?[/quote]

Ага, потому что индусы еще хуже ездят.....Marmot, это не только некоторые русские так считают, канадцы тоже :wink:
Другой возможный вариант, Alesandra, китайцы богатые здесь, может они на месте pay the accident off так он и в статистику не попадет, так как до ins. company не доходит дело. Кто знает. По моему личному опыту, считаю, тот же Ричмонд гораздо лучше продуман чем Сюри в плане дорог и перекрестков.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

дело не в глазах....это менталитет...
Milli
Пользователь

Сообщение Milli »

oblom писал(а):дело не в глазах....это менталитет...
Менталитет плюс глаза. Периферическое зрение ух как важно на дороге!
Ответить